ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДРУЖЕСТВЕННАЯ ПОКАТУШКА!
Всем привет!
Хотелось бы поделиться впечатлениями от увиденного.
Очень приятно было наблюдать как увлеченные люди радуются простым вещам, которые других приводят в полный ужас! Грязь- отлично, дождь в грязи -еще лучше, машина по крышу в густой жирной грязи, лежащая на мостах-полный восторг!!!!!! Организаторы при прокладке трасы постарались на славу, было все и на любой вкус., по крайней мере недовольных лиц не наблюдалось.
Что бы судить о плюсах и минусах в организации, надо для начала самому попробовать хоть раз что то организовать, тем более в таком многоплановом мероприятии, которое включает большую подготовительную работу, проведение самого мероприятия , отозваться не сорвавшись на критику и самое главное нести ответственность перед теми кого пригласили. Философия проста- чем сложнеее организованный процес и чем больше людей оно привлекает, тем больше вероятность того, что кто то останется разочарованным. Но ведь каждый из нас, откликнувшийся на приглашение, принял условия предложенные организаторами добровольно и с радостью, судя по количеству людей и отзывам. В данном случае процентное соотношение между получившими удовольствие и теми кто не получил его в полном объеме позволяет сделать вывод, что мероприятие удалось и организаторы могут гордиться проделанной работой!
Личные ощущения :Было очень обидно покидать маршрут не достигнув ощутимой цели. Линейный маршрут не совсем подходит для участника привязанного к машине- перевозчику. Но все это такие мелочи по сравнению с полученным отличным настроением. Еще раз спасибо за компанию участникам и за подготовку организаторам!
Хотелось бы поделиться впечатлениями от увиденного.
Очень приятно было наблюдать как увлеченные люди радуются простым вещам, которые других приводят в полный ужас! Грязь- отлично, дождь в грязи -еще лучше, машина по крышу в густой жирной грязи, лежащая на мостах-полный восторг!!!!!! Организаторы при прокладке трасы постарались на славу, было все и на любой вкус., по крайней мере недовольных лиц не наблюдалось.
Что бы судить о плюсах и минусах в организации, надо для начала самому попробовать хоть раз что то организовать, тем более в таком многоплановом мероприятии, которое включает большую подготовительную работу, проведение самого мероприятия , отозваться не сорвавшись на критику и самое главное нести ответственность перед теми кого пригласили. Философия проста- чем сложнеее организованный процес и чем больше людей оно привлекает, тем больше вероятность того, что кто то останется разочарованным. Но ведь каждый из нас, откликнувшийся на приглашение, принял условия предложенные организаторами добровольно и с радостью, судя по количеству людей и отзывам. В данном случае процентное соотношение между получившими удовольствие и теми кто не получил его в полном объеме позволяет сделать вывод, что мероприятие удалось и организаторы могут гордиться проделанной работой!
Личные ощущения :Было очень обидно покидать маршрут не достигнув ощутимой цели. Линейный маршрут не совсем подходит для участника привязанного к машине- перевозчику. Но все это такие мелочи по сравнению с полученным отличным настроением. Еще раз спасибо за компанию участникам и за подготовку организаторам!
Viktoriya, я, как автор, очень рад, что клип понравился. К сожалению, сам поприсутствовать на покатушке не смог - дела домашние заставили остаться дома. Я краснодарский, зовут Сергей, тел. 8-928-414-24-23. Могу записать клипы в оригинале. Условия записи - меняю 1 DVDдиск записанный на 2 пустых. Обычно в нашей тусовке джиперы забывают о дисках, поэтому иногда беру эквивалент деньгами - 50 ре за диск. На выбор и по желанию жаждущего заполучить фильмы.Viktoriya писал(а):ну там клип был под песню "я учитель танцев" афигенно сделанный ))) я долго смеялась
Ура-ура! Предлагаю помощь в перезаписи: пользуясь служебным положением, могу писать сразу по 7 дисков
Vetal "я тебя пцелую, потом, если захочешь"каляка писал(а):что то как то не активно на форуме(((
я думал будет масса высказываний и впечетлений и благодарностей тем кто прокладывал трассу и создавал лагерь..
ведь столько труда ребятами было сделано за что ещё раз хочу поблагодорить!!!!
народ давайте поактивней!!!
Хочу поблагодарить организаторов данного мероприятия, и всех лиц, причасных к сему действию!
Впечатлений получили массу!
Трасса очень интересная, но лично для меня айсу немного не хватило, но мыли машину долго!
Очень понравилась уха, и вечерние посиделки.
Vetal, 030, Алёша!!! - ребята, вы молотки!!!!
С нетерпением ждём весенних покатушек!
Впечатлений получили массу!
Трасса очень интересная, но лично для меня айсу немного не хватило, но мыли машину долго!
Очень понравилась уха, и вечерние посиделки.
Vetal, 030, Алёша!!! - ребята, вы молотки!!!!
С нетерпением ждём весенних покатушек!
Спасибо организаторам!
Спасибо ребятам, забортировали 35-е Максисы, я почему то думал что в полевых условиях это ну очень трудно.
Трасса очень понравилась, вот только машина малость великовата и тяжеловата и клиренса не хватало, обидно было повиснуть в колее на 35-х колесах, там где проехала буханка на стандартной резине.
Спасибо ребятам, забортировали 35-е Максисы, я почему то думал что в полевых условиях это ну очень трудно.
Трасса очень понравилась, вот только машина малость великовата и тяжеловата и клиренса не хватало, обидно было повиснуть в колее на 35-х колесах, там где проехала буханка на стандартной резине.
Ну и еще "немного" фоток про СТАНДАРТ !!!
http://fotoplenka.ru/users/maxt/359766
http://fotoplenka.ru/users/maxt/359766
ИА писал(а): краснодарский, зовут Сергей, тел. 8-928-414-24-23. Могу записать клипы в оригинале. Условия записи - меняю 1 DVDдиск записанный на 2 пустых. Обычно в нашей тусовке джиперы забывают о дисках, поэтому иногда беру эквивалент деньгами - 50 ре за диск. На выбор и по желанию жаждущего заполучить фильмы.
Сергей, если тебе интересно, с удовольствием предоставлю видео и фото материал с различных соревнований для редактирования. А то материала больше 30гб, а сходу показать интересные моменты бывает сложно.
Сейчас займусь скачиванием на диски или куплю отдельно жосткий, как буду в Краснодаре созвонюсь и обменяемся интересными материалами. Заранее позвоню.
А вообще то надо создать на сайте ветку в которой можно будет предлагать на обмен фото и видео материалы именно на носителях, да бы не было проблем с трафиком. договариваться о встречах и меняться. Коллекционеров этого добра уже достаточно.
Неточка Незванова писал(а):в минусе - порванный пластик впереди, вмятина на правой задней двери, коцки на крыше и капоте, надорванный омыватель заднего стекла, надорванное левое зеркало... Вроде все А - и нездоровая вибрация на скорости больше 80 км Так что визита на СТО не избежать.
В газете авторынок всё это можно описать короче "СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТО"
- EugeneK
- EugeneK
по многочисленным просьбам создан новый раздел форума для встречь и обмена фто, видео материалами, дабы не "захломлять" остальные темы
http://forum.4x4krasnodar.ru/viewforum.php?f=13
http://forum.4x4krasnodar.ru/viewforum.php?f=13
каляка
ну не знаю )) у нас друзья были в шоке )) от грязи внутри ) а наша мойщица так вообще )) чуть с ума не сошела )) когда увидела. мыли нам машину 4 часа ) взяли 800 рэ...но отмыли так что она стала еще чище, чем когда мы ее покупали когда мы приехали ее забираеть, спросили: "Айс?!"...а она "Айс! не то слово "
ну не знаю )) у нас друзья были в шоке )) от грязи внутри ) а наша мойщица так вообще )) чуть с ума не сошела )) когда увидела. мыли нам машину 4 часа ) взяли 800 рэ...но отмыли так что она стала еще чище, чем когда мы ее покупали когда мы приехали ее забираеть, спросили: "Айс?!"...а она "Айс! не то слово "
А я еще не домыла - всё некогда
Вернее, в воскресенье не получилось, не разгрузила вовремя. Поэтому просто снаружи помыла из ведерка (как раз все коцки обнаружила и посчитала)... и водительское место отмыла и все коврики но у меня частный двор, так что могу себе позволить мыть частями
А вчера заехала на мойку попросила посбивать грязь снизу - 50 руб. удовольствие.
Но вообще мой неутомимый экипаж умудрился еще под утренним дождем в воскресенье машину помыть, так что мы уезжали уже довольно чистыми
Вернее, в воскресенье не получилось, не разгрузила вовремя. Поэтому просто снаружи помыла из ведерка (как раз все коцки обнаружила и посчитала)... и водительское место отмыла и все коврики но у меня частный двор, так что могу себе позволить мыть частями
А вчера заехала на мойку попросила посбивать грязь снизу - 50 руб. удовольствие.
Но вообще мой неутомимый экипаж умудрился еще под утренним дождем в воскресенье машину помыть, так что мы уезжали уже довольно чистыми
Однажды утопил Ниву в болоте так, что на следующий день пришлось разобрать весь салон, и несколько часов продавливать все скрытые полости кузова мойкой под давлением. А жижа всё продолжала выливаться отовсюду (из порогов, лонжеронов итд). И вот через пол дня мучений, вроде через сливные отверстия в порогах полилась чистая вода. Однако, на следующий день жижа опять откуда-то вылилась и заполнила пороги (было хорошо её видно под задними боковинами т.к. внутренние обшивки ещё не стояли). Но сил опять мыть уже не было. Так и ездил ещё года 2 с засохшей в порогах болотной жижей. Естественно она была не всегда засохшей и при попадани в неё воды, прекрасно её впитывала (особенно соленую) и являлась разсадником коррозии. В общем все силовые элементы кузова сгнили изнутри. А потом я распилил сгнивший порог, оказалось что в засохшей жиже муравьи устроили себе муравейник!!! И это на автомобиле, эксплуатировавшемся ежедневно!!!
Вот-вот! У меня постоянная проблема с этим делом.REM писал(а):Днище, днище драить надо. Глина она когда засыхает плохо
Глина забивает тормозные суппоты, особ. на задней оси, потом засыхает (от нагрева дисков это происходит даже в сырую погоду) и всё... тормоза клинит, колодки просто влёт стираются, если прозевал, то и диск задрать можно.
ëèøàé ó áåðåìåííîé õîìî÷êè
3) Áîëåå òîãî. Îïûòíûé äàéâåð-èíñòðóêòîð Âàëåðèé Ìóõèí ðåãóëÿðíî ïîó÷àþò ëþäåé, þçàþùèõ ðåáðèçåðû â óñëîâèÿõ, ñèëüíî îòëè÷àþùèõñÿ îò îç¸ð òîìó, êàê ýòî ïðàâèëüíî äåëàòü. Íà òåáå íà ïàìÿòü ôîòîãðà .
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.