ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДРУЖЕСТВЕННАЯ ПОКАТУШКА!
Инициативная группа в составе Алеша, Сторож и Vetal рады сообщить о проведении второго боевой выезд в окрестностях станицы Калужской "Очень хорошая дружественная покатушка" (ОХДП).
Мероприятие состоится 10-11 ноября. В программе обновленные маршруты к базовому лагерю в категориях "Стандарт" и "Хороший туризм". Планируется отдельные маршруты для АVT. Прохождение маршрута предпологается организовать группами с учетом подготовки авто.
Примерное время прохождения маршрута : стандарт 3-4 часа, но есть возможность продолжить расколбас и дальше от базового лагеря; туризм 5-8 часов в зависимости от погоды и колличества машин.
В базовом лагере - большой костер, уха от организаторов, всевозможный подогрев и обогрев.
Сбор 10 ноября с 8:00 до 8:30 на "Расстрельном посту", старт в 8:30 там же.
P.S. Для новичков: Отчет о ХДП-1 5-6 мая здесь: /viewtopic.php?t=956&postdays=0&postorder=asc&start=210
Мероприятие состоится 10-11 ноября. В программе обновленные маршруты к базовому лагерю в категориях "Стандарт" и "Хороший туризм". Планируется отдельные маршруты для АVT. Прохождение маршрута предпологается организовать группами с учетом подготовки авто.
Примерное время прохождения маршрута : стандарт 3-4 часа, но есть возможность продолжить расколбас и дальше от базового лагеря; туризм 5-8 часов в зависимости от погоды и колличества машин.
В базовом лагере - большой костер, уха от организаторов, всевозможный подогрев и обогрев.
Сбор 10 ноября с 8:00 до 8:30 на "Расстрельном посту", старт в 8:30 там же.
P.S. Для новичков: Отчет о ХДП-1 5-6 мая здесь: /viewtopic.php?t=956&postdays=0&postorder=asc&start=210
каляка писал(а):вот и чудненько!!! там и познакомимся и покатаемся.
проверю свои и машинкины возможности))))
извените за глупый вопрос.. ачто брать с собой??
1. Штурман-1 шт.
2. Машина-1 шт.
3. Еда-много.
4. Водка-очень много.
Вот на этих выходных готовили трассу для ОХДП и мое мнение что должно понравится всем, особенно если закольцуем интересный участок для туризма
вот некоторые фото с этих выходных, оставляю их без комментариев, я думаю что почти все узнают знакомые лица и их любимые занятия
http://www.photofile.ru/users/serg030/3231318
вот некоторые фото с этих выходных, оставляю их без комментариев, я думаю что почти все узнают знакомые лица и их любимые занятия
http://www.photofile.ru/users/serg030/3231318
Итак небольшие итоги.
Трасса "Стандарт" готова на 100 %. Есть возможные варианты для выбора маршрута к базовому лагерю:
1. Через Калужскую - рекомендованный вариант
2. Через Ставропольку - вариант более короткий, но не менее интесный (планируется как вариант возвращения в цивилизацию - 11.11.07 г.)
Трасса "Хороший туризм" - готова также на 100% через Калужскую (рекомендованная), однако для особо желающих хотим подготовить кольцо 7-8 км параллельно ей через ручей, кодовое название "Мокрый взлет". Там реальная категория "Спорт". Выезд на кольшо без лебедки - ЗАПРЕЩЕН, выез и подъем без страховочного троса (лучше динамка) - ЗАПРЕЩЕН! Однако дописать его в эти выходные не удалось, но до старта думаю успеем.
Рубилово что для стандарта и особенно для туризма (по кольцу ) на весь световой день - прошу учесть при подборе экипажа - женщины, дети. В ближайшее время подготовлю более конкретизированные требования к кажной трассе.
Трасса "Стандарт" готова на 100 %. Есть возможные варианты для выбора маршрута к базовому лагерю:
1. Через Калужскую - рекомендованный вариант
2. Через Ставропольку - вариант более короткий, но не менее интесный (планируется как вариант возвращения в цивилизацию - 11.11.07 г.)
Трасса "Хороший туризм" - готова также на 100% через Калужскую (рекомендованная), однако для особо желающих хотим подготовить кольцо 7-8 км параллельно ей через ручей, кодовое название "Мокрый взлет". Там реальная категория "Спорт". Выезд на кольшо без лебедки - ЗАПРЕЩЕН, выез и подъем без страховочного троса (лучше динамка) - ЗАПРЕЩЕН! Однако дописать его в эти выходные не удалось, но до старта думаю успеем.
Рубилово что для стандарта и особенно для туризма (по кольцу ) на весь световой день - прошу учесть при подборе экипажа - женщины, дети. В ближайшее время подготовлю более конкретизированные требования к кажной трассе.
Думаю, что на ОКЕ в лагерь - не в этот раз (даже на галстуке).beret писал(а):просто я планирую в лагерь ехать на ОКЕ
Однако как альтернативный вариант возможно оставить ОКУ в Ставропольке и до лагеря с кем нибудь доехать. Пройдет любой стандарный авто 4х4 с внимательными водителем и штурманом.
* скромно.... и краснея....
а перенести на 17-18-е число покатушку нельзя?
только не пинайте....
просто будет покатушка в Горячем и я думаю, что перед многими будет стоять выбор!!!! А может кто-то не починит свое авто после Ростова.....
п.с. блин, то ни одной покатушки, то сразу несколько, как разорваться!
только не пинайте....
просто будет покатушка в Горячем и я думаю, что перед многими будет стоять выбор!!!! А может кто-то не починит свое авто после Ростова.....
А нечего разрываться, выбирай "лучьшее"... ну нафиг тебе эти соревнования в Горячем, а? Реклама по радио одна чего стоит... Я вот провожу "политические беседы" в семье, чтоб "одному" поехать на 10-11, даже в Ростов не поеду ради этого. А то Тёма не даст "поколбасится", у него уже своя точька зрения на жизнь образовалась и не всегда совподает с моей - ему, понимаешь, тоже руль подавай, и прям счас...Yroslav писал(а):* скромно.... и краснея....
только не пинайте....
Какой там горячий ключ,там делать нечего.А тут действительно на выносливость трасса будет, мало я думаю ни кому не покажется,короче вкуснои интересно!
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.