ну там клип был под песню "я учитель танцев"
афигенно сделанный ))) я долго смеялась 
Организаторы при прокладке трасы постарались на славу, было все и на любой вкус., по крайней мере недовольных лиц не наблюдалось.
Линейный маршрут не совсем подходит для участника привязанного к машине- перевозчику. Но все это такие мелочи по сравнению с полученным отличным настроением. Еще раз спасибо за компанию участникам и за подготовку организаторам!Viktoriya, я, как автор, очень рад, что клип понравился. К сожалению, сам поприсутствовать на покатушке не смог - дела домашние заставили остаться дома. Я краснодарский, зовут Сергей, тел. 8-928-414-24-23. Могу записать клипы в оригинале. Условия записи - меняю 1 DVDдиск записанный на 2 пустых. Обычно в нашей тусовке джиперы забывают о дисках, поэтому иногда беру эквивалент деньгами - 50 ре за диск. На выбор и по желанию жаждущего заполучить фильмы.Viktoriya писал(а):ну там клип был под песню "я учитель танцев"афигенно сделанный ))) я долго смеялась

Vetal "я тебя пцелую, потом, если захочешь"каляка писал(а):что то как то не активно на форуме(((
я думал будет масса высказываний и впечетлений и благодарностей тем кто прокладывал трассу и создавал лагерь..
ведь столько труда ребятами было сделано за что ещё раз хочу поблагодорить!!!!
народ давайте поактивней!!!![]()
![]()
![]()

ИА писал(а): краснодарский, зовут Сергей, тел. 8-928-414-24-23. Могу записать клипы в оригинале. Условия записи - меняю 1 DVDдиск записанный на 2 пустых. Обычно в нашей тусовке джиперы забывают о дисках, поэтому иногда беру эквивалент деньгами - 50 ре за диск. На выбор и по желанию жаждущего заполучить фильмы.
Неточка Незванова писал(а):в минусе - порванный пластик впереди, вмятина на правой задней двери, коцки на крыше и капоте, надорванный омыватель заднего стекла, надорванное левое зеркало... Вроде все А - и нездоровая вибрация на скорости больше 80 км Так что визита на СТО не избежать.

что она стала еще чище, чем когда мы ее покупали
когда мы приехали ее забираеть, спросили: "Айс?!"...а она "Айс! не то слово
"
но у меня частный двор, так что могу себе позволить мыть частями 

Вот-вот! У меня постоянная проблема с этим делом.REM писал(а):Днище, днище драить надо. Глина она когда засыхает плохо