А хто-то абисчал конЯк.......igor4737 писал(а):А тем кто водку не любит, по разным причинам, как греться?
Прогнозик самый жипперский...
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДРУЖЕСТВЕННАЯ ПОКАТУШКА!
А что насчет еды-то? Что брать?
А куда же вы без них приедете, конечно братьААМ163 писал(а):что-то брать типа: GPS, Хай-джек...?
Все как обычно шашлык башлык на общий мангал.Неточка Незванова писал(а):А что насчет еды-то? Что брать?
Уха, пыво будут.
Да и не забудьте пакеты для мусора, а пожалуюсь Сторожу и вы все... ну вы знаете что.
Да вот в том-то и дело, что я не знаю, "как обычно"Vetal писал(а):Все как обычно шашлык башлык на общий мангал.
У всех учасников будут карты месности с указанием рекомендованного маршрута, а GPS поможет вам не сбится с него, или вернуться на него.
Трек можно конечно слить, но во первых это будет уж очень просто, во вторых достаточно долго, ну и в третьих не совсем необходимо, т.к. в каждой колонне будет идти машина сопровождения имеющая трек и знающих людей.
Трек можно конечно слить, но во первых это будет уж очень просто, во вторых достаточно долго, ну и в третьих не совсем необходимо, т.к. в каждой колонне будет идти машина сопровождения имеющая трек и знающих людей.
Щербина каквсегда ......Vetal писал(а):Обязательно! Кстати я созванивался с Юрой Щербина, он обещал вам сообщить о приглашении.Виктор Ланкинен писал(а):Хорошая компания!!!
Хочу с вами.
Геленджичан принимаете???
Добро пожаловать!
Спасибо за приглашение. Скорей всего будет две три машины.
Я в стандарт. Лёха Мирошниченко в туризм. Может ещё кто подтянется.
Один вопрос как в лагере с удобствами. Что кроме леса есть для жизни???
BELL, Доберись до старта, а там упадёшь к нам. позвони мне
8-928-843-06-83
На счёт простынки - Я возьму с собой пару банеров, но они не большие 1х2 метра.
хватит, проектор тож не супир-пупир. Колонки нада. С усилком И вход н усилок или тюльпаны или миниджек. Если ненайдем - возьму микролабы. сразу надо выделить 1(одну) машину под "столик" для проектора, колонок, бука. Баннеры однотонные? пойдет растянуть как экран?Виктор Ланкинен писал(а):но они не большие 1х2 метра
Фильмов берите побольше - у меня немного!
Что с 220??
у мну 2 шт, одну себе, вторую наверно Барм заберет. Если нет - отдам попользоваться. Есть GPS приемнег bluetouch, кому то на ноут можно зацепить в принципеVetal писал(а):Вот наличие радиостанции приветствуется
1. Vetal, Алеша
2. Сторож (но он пока об этом не знает)
3. Апостол
4. Борис
5. DSS (90%, туризм)
6. Секретарь и Ко.
7. Толик 333
8. Рома 777
9. Medved412
10. каляка
11. COSMOS425
12. igor4737
13. Варенег (тока от тоже еще об этом не знает)
14. Бармалей и Ко. - в туризем (лягу, но проеду)
15. REM...
16. Танкист, Катюша и компания
17. Чудик & Юлька
3. Апостол
4. Борис
5. DSS (90%, туризм)
6. Секретарь и Ко.
7. Толик 333
8. Рома 777
9. Medved412
10. каляка
11. COSMOS425
12. igor4737
15. REM...
17. Чудик & Юлька
18. SroomerКатюша писал(а):1. Vetal, Алеша
3. Апостол
4. Борис
5. DSS (90%, туризм)
6. Секретарь и Ко.
7. Толик 333
8. Рома 777
9. Medved412
10. каляка
11. COSMOS425
12. igor4737
15. REM...
17. Чудик & Юлька
to VETAL так что на счет генератора? нужен? HONDA 4кВт (перевезти не смогу в силу малости машины)
COSMOS425
да в мадернизацыях.. к НГ выползу
http://imgsrc.ru/kuban4x4/a159358.html
Tyler™
а карты?
Savage
а это хто?
да в мадернизацыях.. к НГ выползу
http://imgsrc.ru/kuban4x4/a159358.html
Tyler™
а карты?
Savage
а это хто?
Ну сопсно говоря будет стол, навес, вода.Виктор Ланкинен писал(а):Что кроме леса есть для жизни???
Сейчас прорабатываем ближайшие базы отдыха, но вариант наврятли выгорит. Так что лучше расчитывайте на авто и палатки. В пятницу-субботу обещают потепление. А че делать? Осень
BELL раз на то пошло тогда уж сам Бог велел тебе быть Очень хорошим дружественным диджеем "Киномеханик". Бери организацию техники, шнуров, вилок, розеток и прочего в свои руки. Экран будет от Вовы69BELL писал(а):И вход н усилок или тюльпаны или миниджек. Если ненайдем - возьму микролабы. сразу надо выделить 1(одну) машину под "столик" для проектора, колонок, бука. Баннеры однотонные? пойдет растянуть как экран?
220В тоже от него.BELL писал(а):Что с 220??
А вот тебе авто для оборудования, там поместится не только столик но идиджей "Киномеханик".Вареник писал(а):Я еду на Паджеро , БОГАЖНИК ПОЛУ ПУСТОЙ-ГРУЗИ!!!!
Так что "Будь Готов!"
Мне тут был вопрос:
и уже почти конец недели, а нет тех. требований к машинам и неизвестно в каком канале ставить рации и др. организационные вопросы!!
1. Техтребований никаких это не соревнование. Каждый из вас в праве сам решить по какой категории поехать, единственная разница в том что "Стандарт" для тех кто не хочет сильно пацарапаться и не имеет лебедки, но трасса оч. вкусная.
"Туризм" для тех у кого лебедка есть. Хотя из опыта ХДП в туризме шло около пяти авто без лебеды в стандарте. Все прошли (с помощью друзей), но мороки сними было много. Конкретно машины будем отправлять в категории на выезде в субботу в 8:00.
2. Канал № 7, резервный № 9
3. Какие еще есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить.
и уже почти конец недели, а нет тех. требований к машинам и неизвестно в каком канале ставить рации и др. организационные вопросы!!
1. Техтребований никаких это не соревнование. Каждый из вас в праве сам решить по какой категории поехать, единственная разница в том что "Стандарт" для тех кто не хочет сильно пацарапаться и не имеет лебедки, но трасса оч. вкусная.
"Туризм" для тех у кого лебедка есть. Хотя из опыта ХДП в туризме шло около пяти авто без лебеды в стандарте. Все прошли (с помощью друзей), но мороки сними было много. Конкретно машины будем отправлять в категории на выезде в субботу в 8:00.
2. Канал № 7, резервный № 9
3. Какие еще есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить.
COSMOS425
фбел160м, дяди Вовы бывшие 36.6 размер..
Поеду наверно на шестерке (просто сдох аккум, но доеду). Пошол в начало темы искать место сбора буду утром, пораньше выеду.
фбел160м, дяди Вовы бывшие 36.6 размер..
принято колонки возьму, все провода тоже. От вас РОЗЕТКАVetal писал(а):BELL раз на то пошло тогда уж сам Бог велел тебе быть Очень хорошим дружественным диджеем "Киномеханик". Бери организацию техники, шнуров, вилок, розеток и прочего в свои руки. Экран будет от Вовы69
ВАРЕНИК согласен?Vetal писал(а):А вот тебе авто для оборудования, там поместится не только столик но идиджей "Киномеханик"
лебедку надо для "спортсменства", да и денег на ремонты зарабатывать пока что покатушки мну более нравятсяVetal писал(а):Ну фсе!
Поеду наверно на шестерке (просто сдох аккум, но доеду). Пошол в начало темы искать место сбора буду утром, пораньше выеду.
1. Vetal, Алеша
3. Апостол
4. Борис
5. DSS (90%, туризм)
6. Секретарь и Ко.
7. Толик 333
8. Рома 777
9. Medved412
10. каляка
11. COSMOS425
12. igor4737
15. REM...
17. Чудик & Юлька
18. Sroomer
19. ГАЗ69
3. Апостол
4. Борис
5. DSS (90%, туризм)
6. Секретарь и Ко.
7. Толик 333
8. Рома 777
9. Medved412
10. каляка
11. COSMOS425
12. igor4737
15. REM...
17. Чудик & Юлька
18. Sroomer
19. ГАЗ69
http://www.gismeteo.ru/towns/37014.htm В субботу и особенно воскресенье кто-то заказал поливалку. Строж, наверное, на квадрике будет особенно доволен
Как я понял , карта проезда к "Базовому лагерю" пока держиться в секрете, и будет известна только на "Старте". Это уже интерестно!!!Vetal писал(а):Сбор в субботу 10.11.07 г. в 8:00-8:30 на расстрельном посту за п.Энем трассы Краснодар-Новороссийск.
8:30 старт трех маршрутов "Стандарт", "Туризм", "Базовый лагерь".
Вопрос; Возможно-ли пройти "Мокрый взлёт" после того, как разгрузиться авто. Имееться в виду "Организация и подготовка спального места"? А-то с полным "Боекомплектом" может будет ТЯЖКО!
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.