ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДРУЖЕСТВЕННАЯ ПОКАТУШКА!
ñàìûé ãëóïûé âîïðîñ
Ïîêóïàþòñÿ ëþáûå low-ESR êîíäåðû ñîîòâåòñòâóþùèõ íîìèíàëîâ (ñ ìåòêîé LZ), è ìåíÿþòñÿ. Âðîäå êàê îíè âñå èäóò 105-ãðàäóñíûå. Åñëè íå low-ESR - ðàáîòàòü òîæå áóäåò, íî íå òàê äîëãî è ñ÷àñòëèâî. Êîí .
Всем привет. Спаисбо организаторам за организацию!!!
Компании за компанию!!!!!!!!
Отдых удался несмотря на погоду. Мы с сыном на обратном пути поехали после грушовой балки мимо Комсомольской поляны ( старт папай-трофи) насобирали большое количество агромных луж переправа через реку, которая почемуто стала больше чем была в сентябре. Потом мы поднялись на перевал уже в Кабардинке.
Великолепный вид на штормящее море!!! Возле отеля Надежда на мели сидит какойто большой корабль. Короче вернулись домой, разгрузились и поехали нашу речку померять.
короче ехали по течению, вода почти по капот (если не останавливаться). Течением подорвало защиту на переднем левом колесе и окончательно оторвало задний брызговик. Но мы почему то не застряли и за одно помыли машину снизу.
Приехали домой Ужасно счастливыми!!!!!!!!
Ещё раз всем агромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будете собираться в Геленджик на отдых - звоните. Чем смогу помогу.
Компании за компанию!!!!!!!!
Отдых удался несмотря на погоду. Мы с сыном на обратном пути поехали после грушовой балки мимо Комсомольской поляны ( старт папай-трофи) насобирали большое количество агромных луж переправа через реку, которая почемуто стала больше чем была в сентябре. Потом мы поднялись на перевал уже в Кабардинке.
Великолепный вид на штормящее море!!! Возле отеля Надежда на мели сидит какойто большой корабль. Короче вернулись домой, разгрузились и поехали нашу речку померять.
короче ехали по течению, вода почти по капот (если не останавливаться). Течением подорвало защиту на переднем левом колесе и окончательно оторвало задний брызговик. Но мы почему то не застряли и за одно помыли машину снизу.
Приехали домой Ужасно счастливыми!!!!!!!!
Ещё раз всем агромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будете собираться в Геленджик на отдых - звоните. Чем смогу помогу.
Viktoriya
спасибо за "экран". Дома приспособлю его на постоянку. Оборудование все вроде в порядке, колонки подмокли но они "резиновые".. ничо с ними не стало. Все гут!
Ветал, диски с ладоги и другие у меня. Перепишу.
Народ. Есть идея делать "видеосервер", куда выкладывать nero digital (mp4) видео... Можно я выложу Ладогу, ИАшные фильмы, 135-го???
отпишитесь плз...
спасибо за "экран". Дома приспособлю его на постоянку. Оборудование все вроде в порядке, колонки подмокли но они "резиновые".. ничо с ними не стало. Все гут!
Ветал, диски с ладоги и другие у меня. Перепишу.
Народ. Есть идея делать "видеосервер", куда выкладывать nero digital (mp4) видео... Можно я выложу Ладогу, ИАшные фильмы, 135-го???
отпишитесь плз...
Немного не так. Первый звонок поступил Охотнику в 11 вечера о просьбе эвакуации, т.к. RK6ADT дозвониться до организаторов не мог, и по рации, с базовым лагерем связи не было. В двух нивах было двое мужчин, две женщины и четверо детей. Потом Охотнику пришла СМС от Игоря 4737 - он запросил то-же помошь. Ночные звонки по всем знакомым телефонам участников ОХДП ничего не дали - они все были недоступны. В ночь решили не ехать, так как карты у нас не было и местность не знали. (надеялись что их эвакуируют организаторы) В 7-00 утра созвонились с RK6ADT - они стояли по прежнему на месте и ждали помощь. Утром смогли дозвониться тебе (Чайки) и Володе69. Ты собрался за пять минут и мы выехали, а Володя69 созвонился с BELLом (базовый лагерь), который сказал, что в базовом лагере эвакуировать нивы некому (все разьехались и ....) ты сам был свидетелем. Дальше описывать приключения не буду.Rock писал(а):PS: Данная эвакуация НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ машин проводилась по личной инициативе: КУК, 733, Охотник при поддержке Rock.
PS. Если люди (незарегистрированные), сами виноваты в том что, они остались в лесу и им не оказали помощь, то откуда у них были карты с покатушками ОХДП и они ехали по маршруту?
первый раз слышу что в базовом кому нить требовалась эвакуация. Даже Чудик завел свою ласточку и поехал сам (в сопровождении вроде). ветал под утро уехал в Афипский, большинство близких к спорту машин разьехались еще ночью. Ночью мы с веталом и алешей выезжали на эвакуацию Игоря.. Алеша созвонился с Монахом и они порешали что те ночуют самостоятельно, ибо ехать на эвакуацию возможно было, конечно, но много риска.. Карапуз потихоньку "умирает" раздаткой, она клинит время от времени и "срывается" на тапке в пол..733 писал(а):который сказал, что в базовом лагере эвакуировать нивы некому
Если бы монах сказал что НАДО, мы бы поехали.
:Всем привет всё было очень, классно огромное спасибо организаторам, но также и есть минусы прошу без обид и предлагаю ввести какие ни будь штрафы в денежном отношение против тех кто напиваеться, я всё понимаю можно выпить для сугрева, но когда человек нажирается в сраку, и сидит в машине ни чего не делая а вокруг него суетиться все остальные , то есть получается он едет отдыхать а ты едешь калбасится вокруг него , на...... это надо, другое дело когда машина не прёт или сломалась тут базара нет, а когда всё на оборот получается люди рассуждают так а один хрен вытащат в беде ни кинут но так то оно так но совести нет ни х.........и попробуйте меня осудить я что не прав? :eek
733
карты оставлял на растрельном посту по просьбе тех кто очень хотел ехать, но не мог это сделать вместе со всеми.
Связь на поляне отвратительная - это может подтвердить каждый участник
Утром получил сообщение от Игоря4737, но связаться с ним смог только вечером (оноткл телефон), но как мне сказали он приезжал ночью и эвакуации не требуется.
Про то что с нами едет Андрей узнал ольк сегодня посетив интернет ресурс.
Упрекать нас нужно, но не ошибается только ток кто ничего не делает (это не в твой огород ), а все кто заехал в лс с нами все выехали - это факт.
Правда сам уезжал на грани эвакуации, так что судить строго не надо
карты оставлял на растрельном посту по просьбе тех кто очень хотел ехать, но не мог это сделать вместе со всеми.
Связь на поляне отвратительная - это может подтвердить каждый участник
Утром получил сообщение от Игоря4737, но связаться с ним смог только вечером (оноткл телефон), но как мне сказали он приезжал ночью и эвакуации не требуется.
Про то что с нами едет Андрей узнал ольк сегодня посетив интернет ресурс.
Упрекать нас нужно, но не ошибается только ток кто ничего не делает (это не в твой огород ), а все кто заехал в лс с нами все выехали - это факт.
Правда сам уезжал на грани эвакуации, так что судить строго не надо
Братья и сёстры!
Помогите!!!
В лагере вечером был разговор, что кто то из нашей компании имеет отношение или работает в Роспотребнадзоре.
Меня тут в Краснодаре пытаются обидеть, и думаю этот человек мог бы мне помочь. Но находясь в экстазе от покатушки, я не придал значения этой информации и не познакомился поближе с Нужным человеком.
Помогите познакомиться.
Помогите!!!
В лагере вечером был разговор, что кто то из нашей компании имеет отношение или работает в Роспотребнадзоре.
Меня тут в Краснодаре пытаются обидеть, и думаю этот человек мог бы мне помочь. Но находясь в экстазе от покатушки, я не придал значения этой информации и не познакомился поближе с Нужным человеком.
Помогите познакомиться.
jur
Пажерика зовут Сергей, прошу любить и жаловать. Очень живой и теплый человек, про таких говорят "в разведку". Тут почти не бывает к сожаленью...
А ты жостко имхо заехал.. чуть чуть и не просто уши - а полет навигатора наподобие УАЗки в фильме Шинкарева о этом маркхоте.. Хорошо вовремя тормознулся и что не лопнул трос или не вырвало бампер. Кувыркнулся бы так что мама не горюй
Пажерика зовут Сергей, прошу любить и жаловать. Очень живой и теплый человек, про таких говорят "в разведку". Тут почти не бывает к сожаленью...
А ты жостко имхо заехал.. чуть чуть и не просто уши - а полет навигатора наподобие УАЗки в фильме Шинкарева о этом маркхоте.. Хорошо вовремя тормознулся и что не лопнул трос или не вырвало бампер. Кувыркнулся бы так что мама не горюй
Всем привет!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам данной покатушки за предоставленное удовольствие!!! низкий им поклон!!!
это моё первое боевое крещение на моей нивке в грязи..
спасибо Вове-69 за организацию лагеря и уху!!!
Бэлу за кинуху!!!
Веталу за эвакуацию (которая мне не понадобилась сам выехал)
вернулся зря получается))))))
Вобщем всем ребятам организовавшим эту пакатуху УВАЖУХА!!!!
спасибо участникам стандарта за дружественное настроение))))
вобщем если что берите меня с собой поколбаситься я буду очень рад))))
это моё первое боевое крещение на моей нивке в грязи..
спасибо Вове-69 за организацию лагеря и уху!!!
Бэлу за кинуху!!!
Веталу за эвакуацию (которая мне не понадобилась сам выехал)
вернулся зря получается))))))
Вобщем всем ребятам организовавшим эту пакатуху УВАЖУХА!!!!
спасибо участникам стандарта за дружественное настроение))))
вобщем если что берите меня с собой поколбаситься я буду очень рад))))
Я ж бывший водила))) и работал на всяких разных машинах и повидал грязюки немерено
хочу похвастаться (стесняясь) что на моём счету
около 5 вытенутых из колеи машин.. сам один раз застрял но откопался и выехал..
это когда мы не туда поехали
спасибо моему штурману ... отработал на 100%
Бэлл мы стабой выпьем обезательно в следующий раз (поскорей бы)
просто мне надо было срочно попасть домой , и мы уехали в 10 часов..
ещё раз ОГРОМНОЕ всем спасибо
хочу похвастаться (стесняясь) что на моём счету
около 5 вытенутых из колеи машин.. сам один раз застрял но откопался и выехал..
это когда мы не туда поехали
спасибо моему штурману ... отработал на 100%
Бэлл мы стабой выпьем обезательно в следующий раз (поскорей бы)
просто мне надо было срочно попасть домой , и мы уехали в 10 часов..
ещё раз ОГРОМНОЕ всем спасибо
Немножко фоток стандарта
http://fotki.yandex.ru/users/swetka7/album/15849/
http://fotki.yandex.ru/users/swetka7/album/15849/
Дайте телефон, аську, или почту Ветала.
Не могу отправить сообщение в Личке.
Не могу отправить сообщение в Личке.
Просто чё-то вдруг оказалось, что по понедельникам ещё и работать надо
А вообще да, впечатлений масса и извлеченных уроков тоже...
Нас почему-то записали в туризм - не знаю, почему на мои попытки убедить, что у нас машина стандартнее некуда, мне сказали, что "стандарт - это спорт"...
Трасса порадовала дважды: когда началась и когда закончилась Машина тоже порадовала - я не ожидала, что она все-таки проедет
Деревья тоже порадовали - и то, что из нас выдергивали, и то, что свалилось сверху, и то, к которому прислонились... А! И то, которое висело над нашей машиной и НЕ упало, тоже очень порадовало
Я надеюсь, мы тоже кого-нибудь порадовали - думаю, наша попытка переворота на спуске очень понравилась идущим сзади Виктории и Сергею
Итого: в плюсе - полный восторг всего экипажа, в минусе - лопнувший трос, порванный пластик впереди, вмятина на правой задней двери, коцки на крыше и капоте, надорванный омыватель заднего стекла, надорванное левое зеркало... Вроде все А - и нездоровая вибрация на скорости больше 80 км Так что визита на СТО не избежать.
В офисе я сегодня герой дня
Самое обидное - сегодня доставили флаг от партнерской компании (типа наградили нас в числе лучших), а там кроме диплома еще и объявление о конкурсе: надо с этим флагом сфотографироваться во всяких интересных местах. Нет чтоб в пятницу приехать этому флагу!
Уха отличная, просто супер. И пиво тоже На середине трассы я поняла, что трезвой я спать точно не лягу. Оргам вообще спасибо огромное, а уж Веталу и 030 - вдвойне.
Понаблюдав, как штурман и стрелок-фотограф смотрят фильмы, поняла, что и эти люди будут потеряны для общества
Всем экипажам стандарта большой привет!
А вообще да, впечатлений масса и извлеченных уроков тоже...
Нас почему-то записали в туризм - не знаю, почему на мои попытки убедить, что у нас машина стандартнее некуда, мне сказали, что "стандарт - это спорт"...
Трасса порадовала дважды: когда началась и когда закончилась Машина тоже порадовала - я не ожидала, что она все-таки проедет
Деревья тоже порадовали - и то, что из нас выдергивали, и то, что свалилось сверху, и то, к которому прислонились... А! И то, которое висело над нашей машиной и НЕ упало, тоже очень порадовало
Я надеюсь, мы тоже кого-нибудь порадовали - думаю, наша попытка переворота на спуске очень понравилась идущим сзади Виктории и Сергею
Итого: в плюсе - полный восторг всего экипажа, в минусе - лопнувший трос, порванный пластик впереди, вмятина на правой задней двери, коцки на крыше и капоте, надорванный омыватель заднего стекла, надорванное левое зеркало... Вроде все А - и нездоровая вибрация на скорости больше 80 км Так что визита на СТО не избежать.
В офисе я сегодня герой дня
Самое обидное - сегодня доставили флаг от партнерской компании (типа наградили нас в числе лучших), а там кроме диплома еще и объявление о конкурсе: надо с этим флагом сфотографироваться во всяких интересных местах. Нет чтоб в пятницу приехать этому флагу!
Уха отличная, просто супер. И пиво тоже На середине трассы я поняла, что трезвой я спать точно не лягу. Оргам вообще спасибо огромное, а уж Веталу и 030 - вдвойне.
Понаблюдав, как штурман и стрелок-фотограф смотрят фильмы, поняла, что и эти люди будут потеряны для общества
Всем экипажам стандарта большой привет!
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.