ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДРУЖЕСТВЕННАЯ ПОКАТУШКА!
Serval
мнеб наперед заработать
НАРОД ПРОБЛЕМА
седня распаковал колонки, купленные месяц назад.. они, вы неповерите - СТЕКЛЯННЫЕ!!!
играют красиво но слабо. Короче есть две хорошие колонки по 130 ватт. НЕТ УСИЛИТЕЛЯ. Нужен.
Колонки 8-омные. Найдем усилок?
да, ВАРЕНИК - сможешь утром меня с аппаратурой от БАРМА забрать? тел в подписи...
мнеб наперед заработать
НАРОД ПРОБЛЕМА
седня распаковал колонки, купленные месяц назад.. они, вы неповерите - СТЕКЛЯННЫЕ!!!
играют красиво но слабо. Короче есть две хорошие колонки по 130 ватт. НЕТ УСИЛИТЕЛЯ. Нужен.
Колонки 8-омные. Найдем усилок?
да, ВАРЕНИК - сможешь утром меня с аппаратурой от БАРМА забрать? тел в подписи...
Секретов нет, базовый лагерь в этот раз будет расположен на Ставропольской поляне той, что между Ставрополькой и родником. Для тех кто не знает: проезжаете Ставропольскую, заканчивается асфальт, по гравийке около 2-х км, первый или второй крупные съезды вправо на поляну. Проедут все недоприводы.Rock писал(а):Как я понял , карта проезда к "Базовому лагерю" пока держиться в секрете, и будет известна только на "Старте". Это уже интерестно!!!
Вопрос; Возможно-ли пройти "Мокрый взлёт" после того, как разгрузиться авто.
Если кто-то собрался штурмовать мокрый взлет, сразу скажу закольцевать не удалось, но подъняться и спуститься - тоже нехилое кол-во адреналина. Нужно будет идти на базовый лагерь, а по том на взлет - там не далеко. Подробности на посту в 8:00-8:30. Но это ЖЕСТЬ!
Вчера состоялась первая эвакуация авто 030 с трассы "Туризм" по причине отказа лебедки. Конечно эвакуация это громко сказано, но просидели ребята влесу 8 часов.
Также проверена трасса стандарт, воды налило нехило. Всем стандартникам нужно быть готовыми к серьезной борьбе с грязью. Стандарт поведу я. Необходимо всем иметь тросы, лопаты, высокие сапоги для штурманов (мерить лужи). Внимательно смотрите объезды они есть везде.
Обещаю вам понравиться, т.к. даже дока стандарта - Танкист сказал проедем, но покалбаситься придется.
Также проверена трасса стандарт, воды налило нехило. Всем стандартникам нужно быть готовыми к серьезной борьбе с грязью. Стандарт поведу я. Необходимо всем иметь тросы, лопаты, высокие сапоги для штурманов (мерить лужи). Внимательно смотрите объезды они есть везде.
Обещаю вам понравиться, т.к. даже дока стандарта - Танкист сказал проедем, но покалбаситься придется.
А я своего беру штуманом!!! Пусть поколбасится.Vetal писал(а):Да много вопросов по детям. Конечно каждый родитель знает сам, что ему делать со своим ребенком.
Я своего беру с собой.
Только не того, что на фото.
Старшему 15лет.
Старшему 15лет.
мой не будет точно.
Парни, это прикол:
Сейчас коришь на Хаммере Н3 купил у меня телевизор диагональю 54см. Так это телик в коробке не вошёл в багажник (по глубине)
И в заднюю дверь он тоже не влез!!!!
Сейчас коришь на Хаммере Н3 купил у меня телевизор диагональю 54см. Так это телик в коробке не вошёл в багажник (по глубине)
http://www.kuban.ru/forum_new/forum12/files/97297.htmlСамые худшие автомобили в США по версии ТТАС
1. Jeep Compass
2. Chrysler Sebring
3. Chevrolet Aveo
4. Dodge Nitro
5. Chevrolet Uplander
6. Hummer H3
7. Hummer H2
8. Chevrolet TrailBlazer / GMC Envoy / Isuzu Ascender / Saab 9-7X
9. Chrysler Aspen
10. Saturn Ion
http://auto.mail.ru/text.html?id=24310
Ему надо было на оке подъезжать... В Оку на переднее седенье монитор 21 дюйм в коробке аккурат помещаетсяВиктор Ланкинен писал(а):Парни, это прикол:
Ну всё хорошь работать. Пойду переобуюсь, сделаю налёт на супер маркет.
Пошёл обратный отсчёт!!!!
Пошёл обратный отсчёт!!!!
1. Vetal, Алеша
2. Сторож (но он пока об этом не знает)
3. Апостол
4. Борис
5. DSS (90%, туризм)
6. Секретарь и Ко.
7. Толик 333
8. Рома 777
9. Medved412
10. каляка
11. COSMOS425
12. igor4737
13. Варенег (тока от тоже еще об этом не знает)
14. Бармалей и Ко. - в туризем (лягу, но проеду)
15. REM...
16. Танкист, Катюша и компания
17. Чудик & Юлька
18. Sroomer
19. ГАЗ69
20. doctor & Co.
2. Сторож (но он пока об этом не знает)
3. Апостол
4. Борис
5. DSS (90%, туризм)
6. Секретарь и Ко.
7. Толик 333
8. Рома 777
9. Medved412
10. каляка
11. COSMOS425
12. igor4737
13. Варенег (тока от тоже еще об этом не знает)
14. Бармалей и Ко. - в туризем (лягу, но проеду)
15. REM...
16. Танкист, Катюша и компания
17. Чудик & Юлька
18. Sroomer
19. ГАЗ69
20. doctor & Co.
Это BELL, лень выходить-заходить, сижу у барма. Проблема все же с усилком имеется - он паленый, на хорошую громкость не выкручивается, в защиту уходит. Будем надеятся что хватит. Если кто сможет захватить с собой ресивер/усилитель для 8-омных колонок, будет отлично...
До утра! йа на пиво пошол
До утра! йа на пиво пошол
- EugeneK
- EugeneK
пятиканальник с Мамонтенка захвачу, спалитеБARMALEЙ писал(а):Если кто сможет захватить с собой ресивер/усилитель для 8-омных колонок, будет отлично...
З.Ы. у кого там багажники полупустые, пиво есть, уха есть, девок кто берет?
- EugeneK
- EugeneK
так еще 10 часов есть, чтобы были заняты местаMaXT писал(а):Есть три удобных места в буханке...
В 8 00 пытался устоновить коннект с запросившими помощи по всем видам связи,,, неудачно
Я уже в городе ежли че тел . всегда при мне
А ващее классно было, немного задерживала колонну вечнолежащая на боку буханка и невменяемо синий экипаж хантера, ОГРОМНОЕ спасибо всем вдохновителям проекта ! назнаю как стандарт , но туризм ЗАЧЕТ!!!!
Я уже в городе ежли че тел . всегда при мне
А ващее классно было, немного задерживала колонну вечнолежащая на боку буханка и невменяемо синий экипаж хантера, ОГРОМНОЕ спасибо всем вдохновителям проекта ! назнаю как стандарт , но туризм ЗАЧЕТ!!!!
733
COSMOS425
А мой экипаж выбрался сам, правда уже к утру, о чём и рассказал в лагере.
Туризм был крайне *зачётным*, тока одной машиной тяжко было.
Судя по следам, размешаной в сисю колее, изначальный маршрут был упрощён (по посёлку прямо пошли, а не на право наверх) о чём никто несказал...
Но это мы поняли потом, убив почти весь остаток светового дня на поиски следов.
А потом всё как обычно, колея, лужи, засады.
Больше всего запомнился гусенечный такой штук с УАЗкой на кукане и слова: А вам там пи*?:% настанет, разворачивайтесь пока непоздно...
Машина показала себя неплохо впринципе но, котегорически нехватало дорожного просвета, пушной зверёк побывал в крабюраторе (холостые пропадают или зависает газ на 4700 оборотах), генераторе, и забрал в довершение стартер...
COSMOS425
А мой экипаж выбрался сам, правда уже к утру, о чём и рассказал в лагере.
Туризм был крайне *зачётным*, тока одной машиной тяжко было.
Судя по следам, размешаной в сисю колее, изначальный маршрут был упрощён (по посёлку прямо пошли, а не на право наверх) о чём никто несказал...
Но это мы поняли потом, убив почти весь остаток светового дня на поиски следов.
А потом всё как обычно, колея, лужи, засады.
Больше всего запомнился гусенечный такой штук с УАЗкой на кукане и слова: А вам там пи*?:% настанет, разворачивайтесь пока непоздно...
Машина показала себя неплохо впринципе но, котегорически нехватало дорожного просвета, пушной зверёк побывал в крабюраторе (холостые пропадают или зависает газ на 4700 оборотах), генераторе, и забрал в довершение стартер...
Большое спасибо за помощь Куку Володе,Охотнику,Андрею 733,Грише Чайка и его сыну штурману.
Мы с 14 часов догоняли стандарт с еще одной нивой на флэме,учесть еще что у него это была первая поездка по бездорожью ,то хочу сказать он держался молодцом.Колбасились мы с ним сбившись с дороги до 3 ночи ,всебы ничего ,если бы не генератор.Лебедь из за него совсем плохо работала.вобщем мы прошли и стандарт и часть трассы туризма -конечную,т.к в конце трассы стандарта за 200-300 метров кто то бросил 157.
Мы с 14 часов догоняли стандарт с еще одной нивой на флэме,учесть еще что у него это была первая поездка по бездорожью ,то хочу сказать он держался молодцом.Колбасились мы с ним сбившись с дороги до 3 ночи ,всебы ничего ,если бы не генератор.Лебедь из за него совсем плохо работала.вобщем мы прошли и стандарт и часть трассы туризма -конечную,т.к в конце трассы стандарта за 200-300 метров кто то бросил 157.
ВЕТАЛ!поездка была просто супер!
Гена
Гена
ВЕТАЛ!поездка была просто супер!
Гена Vetal
Гена Vetal
Трасса "Стандарт" в одну сторону,"Туризм" в обе стороны пройденна ПОЛНОСТЬЮ. Застрявших и отставших от основной группы НЕТ! Обе Нивы эвакуированы до асфальта.
Чехол с запаски Игоря ЗАМЕЧЕН НЕ БЫЛ!!!
Из потерь: Кук оторвал кРЮк с троса, потерял верхний багажник (Унесло ветром) подмял крышу.
У меня помятая бочина, и помято пер. крыло.
PS: Данная эвакуация НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ машин проводилась по личной инициативе: КУК, 733, Охотник при поддержке Rock.
Чехол с запаски Игоря ЗАМЕЧЕН НЕ БЫЛ!!!
Из потерь: Кук оторвал кРЮк с троса, потерял верхний багажник (Унесло ветром) подмял крышу.
У меня помятая бочина, и помято пер. крыло.
PS: Данная эвакуация НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ машин проводилась по личной инициативе: КУК, 733, Охотник при поддержке Rock.
аааа.... у меня масса впечатлений )))) все было просто феерично ))))
хочу еще!...но так ) весной же будет? как раз успеем лифтануться и поставить нормальную резину для грязи ))) а то как-то перед 30 и карапузом неудобно )) постоянно нас вытаскивали ))
вообще отдельное спасибо 30-му за то что протащил нас на пузе метров 100 в гору... а то так бы там и стояли )) как-то не прикольно когда колеса до земли не достают
Веталу спасибо за организацию ) все было чудесно ) хотела прокатиться на твоём карапузе )) но как-то постеснялась попросить тебя покатать в следущий раз напрошусь
ps: sorry за ошибки, если есть эмоции через край
Pss: фотки выкладывайте в нет плз
хочу еще!...но так ) весной же будет? как раз успеем лифтануться и поставить нормальную резину для грязи ))) а то как-то перед 30 и карапузом неудобно )) постоянно нас вытаскивали ))
вообще отдельное спасибо 30-му за то что протащил нас на пузе метров 100 в гору... а то так бы там и стояли )) как-то не прикольно когда колеса до земли не достают
Веталу спасибо за организацию ) все было чудесно ) хотела прокатиться на твоём карапузе )) но как-то постеснялась попросить тебя покатать в следущий раз напрошусь
ps: sorry за ошибки, если есть эмоции через край
Pss: фотки выкладывайте в нет плз
а... еще хотела поблагодарить всех, кто ехал с нами по стандарту ) за приятное общение
вообще...первый раз встречаю таких людей вроде первый раз встретились, а общались как друзья )
еще понравилось, что была такая сплоченность...никто никого не бросил ) а еще то, что в лагере все скинулись в общий "котел" и не было разделения мое - твое все привезли всего по чуть-чуть... и получилось всего много
вообще...первый раз встречаю таких людей вроде первый раз встретились, а общались как друзья )
еще понравилось, что была такая сплоченность...никто никого не бросил ) а еще то, что в лагере все скинулись в общий "котел" и не было разделения мое - твое все привезли всего по чуть-чуть... и получилось всего много
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.