Khodarev писал(а):135й, Андрюш, не в обиду спортсменам,участвующим в РАФ, может тогда был единичный случай...просто кто бьется в РАФ у них мотивация выше на порядок...надеюсь что таких инцидентов не будет... Просто надо уважать соперника .
Андрей, -) суть в последнем предложении -). Я в пьяной теме говорил ровно об этом самом - надо уважать. Уважать других, уважать себя через уважение других -), а раф там или не раф - не суть важно.
Khodarev писал(а):И по поводу спортивного поведения я абсолютно согласен с тем,что если тебя догнали-пропусти,если есть возможность
Именно. Без оглядки на то, в каком зачёте человек. Может быть он вообще не в зачёте а едет по делам (см. фильм "Такси") -).
Алёша, забей -). Тот момент, что перенесли сразу после того как отменили - понимают даже те, кто в "праведном гневе" качает лодку -). Все люди взрослые, далеко не дураки, смысл отвечать на глупости? Пусть делают что делают, надо признать что у них это отлично получается..
ампер писал(а):А почему такая дескриминация по порядку старта по отношению к остальным зачётам с превилегиями для РАФ.
Это не привилегия, это требование РАФ.
ампер писал(а):А если участник РАФ так же заявлен в ОЧКК или традиционный, то он получает автоматически преимущество ввиду отсутствия пробок. Ехать в первых рядах когда нет пробок и дорога в хлам не ушатана намного комфортнее.
Тото я смотрю, что частенько особо вежливые экипажи сливаются с первых рядов и едут последними. Спокойно, по следам везут привозят всем, кто стартовал раньше, минимум межстартовые интевалы...
Саш, ну ты то хоть не занимайся форумной гонкой -). Чувство юмора вещь хорошая -), но давай посмеёмся вместе после гонки, а то щас все в подготовительной запаре - шутить уже совершенно некогда -).
ампер писал(а):Если уж так сложилось, что этап кубка РАФ "прилип" к Папай-трофи последним, то и стартуют пускай последние, например через пол часа после всех или через час.
Или порядок старта в различных зачётах определить самым демократическим способом: жеребьёвкой. Бросить в шапку-ушанку всего три скрученных бумажечки и потом секретарь вытянеть порядок старта.
Саш, а у тебя машина техкомиссию хоть пройдёт?)