2-4 мая "Папай Трофи 2013", 2-й этап Кубка РАФ ЮФО
Обновлен список предварительных заявок
Обращаем Ваше внимание на то, что сегодня последний день приема ЛЬГОТНЫХ заявок! Торопитесь!
Заявки на ok@4x4krasnodar.ru достаточно,чтобы заявиться и в традиционный,и в ОЧКК?
Уважаемые джиперы, закончен прием "ЛЬГОТНЫХ" заявок. На заявки поданые с сегодняшнего дня скидка не распростроняется. Просмотрите список предварительных заявок, если есть какие-то замечания - пишите, проверим. artist@4x4markhot.ru
Простите что долго не обновлял список, теперь он самый свежий.
Здравствуйте, а пустите порубится?
Я вобще белый и пушистый ......и и и молчаливый .
Судя по знаку препинания в конце фразы это вопрос, только непонятно кому он задан и не понятно зачем он задан. Таким образом данную фразу можно трактовать следующим образом: "мне нечего сказать, но очень хочется отметиться на форуме, правда не знаю что сказать, поэтому пишу что на ум пришло при прочтении предыдущего сообщения".Коляпятьдвадцать писал(а):Здравствуйте, а пустите порубится?
Вторая часть написанного оповещает нас читателей об сугубо индивидуальных особенностях волосяного покрытия тела и далее нас информируют о проблемах с речью.
P.S. Колядвадцатьпять приезжай, организаторы выдадут тебе топор и для всех участников порубишь дров. После активной работы по рубке дров, белая и пушистая шерсть слиняет и далее облысевшего но счастливого Колю5двадцать прорвёт на бесконечные разговоры возле костра до утра.
Читал и плакал -)
Саш, разреши вопрос? -)
Саш, разреши вопрос? -)
Это личный опыт? -) Я правильно понял, что ты нарубал дров будь здоров дай бог каждому? -)ампер писал(а):После активной работы по рубке дров, белая и пушистая шерсть слиняет и далее облысевшего но счастливого Колю5двадцать прорвёт на бесконечные разговоры возле костра до утра.
Ну вы, блин, даёте. Я шучу. Видно ведь?!
Андрей, наш ресурс не занимается публикацией слухов и не рапортует о деле до его завершения.
Вчера, по поводу опубликованной на Скифах отмены "Весеннего обострения" было проведено экстренное селекторное совещание нашего Комитета а также прошли консультации с головным Комитетом по трофи-рейдам РАФ.
В понедельник ожидаем официальную информацию от Комитета по трофи-рейдам.
Вчера, по поводу опубликованной на Скифах отмены "Весеннего обострения" было проведено экстренное селекторное совещание нашего Комитета а также прошли консультации с головным Комитетом по трофи-рейдам РАФ.
В понедельник ожидаем официальную информацию от Комитета по трофи-рейдам.
aziat писал(а):Неужели в славном городе Ростове нет автоэлектрика-реаниматора ?xDemon писал(а):Единственную Ростовскую заявку (Таранов-Таранов, ТР-2) можете аннулировать.
Мы приедем, но только в роли зрителей
Эх, если б дело было только в электрике. Хотя и с ней проблем не мало. А электрик сегодня, взявшись за голову, сказал, что не будет это делать.
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия