Технические вопросы по форуму и сайту
Посоветуй ему написать на почту anp135@gmail.com
Обращаю внимание пользователей, что в коммерческом разделе авторам тем теперь доступна функция "закрыть тему". Закрытая тема не только недоступна к комментариям, но и не отображается в списке последних тем на корневой странице.
Прошу всех закрывать свои объявления, потерявшие актуальность.
Прошу всех закрывать свои объявления, потерявшие актуальность.
Пробуй, ограничения сняты.
Аватарка, контактная информация настраиваются в личном разделе
Фотографии либо вставляются ссылкой на ресурс в интернете, либо прикрепляются к сообщению (функционал ниже окна редактора).
Аватарка, контактная информация настраиваются в личном разделе
Фотографии либо вставляются ссылкой на ресурс в интернете, либо прикрепляются к сообщению (функционал ниже окна редактора).
Можно пожелание?
На некоторых -- э-э-э -- недорогих мониторах цитата почти не отличается по цвету от основного текста сообщения. Приходится вглядываться, догадываться по расположению текста. Нельзя ли сделать цвета поконтрастнее? Если не будет возражений других форумчан, ес-с-но.
На некоторых -- э-э-э -- недорогих мониторах цитата почти не отличается по цвету от основного текста сообщения. Приходится вглядываться, догадываться по расположению текста. Нельзя ли сделать цвета поконтрастнее? Если не будет возражений других форумчан, ес-с-но.
Интересный момент:
Выделяю ответ пользователя "А" (привычка глупая при чтении текста)
Хочу ответить с цитатой на пост пользователя "Б".
Жмакаю на "Цитата" в посте пользователя "Б"
Но цитируется выделенный текст из поста пользователя "А"
Автором ставится пользователь "Б"
Пример:
Выделяю ответ пользователя "А" (привычка глупая при чтении текста)
Хочу ответить с цитатой на пост пользователя "Б".
Жмакаю на "Цитата" в посте пользователя "Б"
Но цитируется выделенный текст из поста пользователя "А"
Автором ставится пользователь "Б"
Пример:
135 писал(а):Можно пожелание?
Это не баг а фича.
Кнопка цитата есть в каждом сообщении. Отличаются между собой кнопки именно автором. В тоже самое время кнопка вставляет цитатой выделенный текст без связи с сообщением и его атрибутами (автор, время итд).
Поэтому чтобы в результате этой фичи не происходили ошибки, снимай выделение, перед нажатием кнопки "цитата" если хочешь цитировать всё сообщение, либо (что лучше) выделяй к цитированию нужный фрагмент и нажимай "цитату", именно этого сообщения.
Кнопка цитата есть в каждом сообщении. Отличаются между собой кнопки именно автором. В тоже самое время кнопка вставляет цитатой выделенный текст без связи с сообщением и его атрибутами (автор, время итд).
Поэтому чтобы в результате этой фичи не происходили ошибки, снимай выделение, перед нажатием кнопки "цитата" если хочешь цитировать всё сообщение, либо (что лучше) выделяй к цитированию нужный фрагмент и нажимай "цитату", именно этого сообщения.
Возможно твои IP попали в чёрные списки по спамерам.
напиши мне в почту с каких адресов у тебя это происходит.
Определить адрес можно при помощи http://network-tools.com/
напиши мне в почту с каких адресов у тебя это происходит.
Определить адрес можно при помощи http://network-tools.com/
Детали, может помогут. Если толкаться в купипродайные темы из главной страницы (http://forum.4x4krasnodar.ru/), то "формат web-страницы не поддерживается IE". Если же выбрать коммерческую ветку (ebay-other/) и из нее переходить к тем же объявлениям, то все OK.
Сообщение можно набрать, нажать "отправить", в ответ "формат web-страницы не поддерживается IE", после перезагрузки страницы там нового сообщения нет.
Страница с голосовалкой открывается норм, но результаты голосования опять не поддерживаются.
Через свисток МТС все работает нормально.
Сообщение можно набрать, нажать "отправить", в ответ "формат web-страницы не поддерживается IE", после перезагрузки страницы там нового сообщения нет.
Страница с голосовалкой открывается норм, но результаты голосования опять не поддерживаются.
Через свисток МТС все работает нормально.
Ну, как бы, я бы знал если бы у меня какие ограниячения были Обижаешь...Миша писал(а):Получается, не работает у тех, кто с корпоративных компутеров через корпоративную сеть входит на форум? Может местные (рабочие) стандартные ограничения так срабатывают?
01 регион писал(а):Ну на другие форумы можно войти без проблем, да и системщика, способного нам тут че-то заблокировать, нет.
У меня как-то около суток такое на домашнем компе было. Пару месяцев назад, потом само прошло.
Тут проблемы связанные непосредственно с настройками веб-сервера, обслуживающего сайт 4x4krasnodar.ru (одного из его модулей).
Подозреваю, что mod_security "возбуждается" при установке http заголовка X-Forwarded-For на корпоративном прокси-сервере. К сожалению, у меня возмодности сейчас "поиграться" с этим заголовком нет (за proxy сидит слишком много народу, чтобы смтавить на нём эксперименты).ГраМ писал(а):Захожу всегда и сразу. "седьмые окна", браузер Яндекс.
P.S. Сейчас проверил - анонимайзер, через который у меня всё рабоатет - заголовок X-Forwarded-For не ставит
Проверка по X-Forwarder не производится. Может быть хостер что-то делает подобное, но у меня нет педалей к управлению этим...Slipeer писал(а):Подозреваю, что mod_security "возбуждается" при установке http заголовка X-Forwarded-For на корпоративном прокси-сервере.
Ещё кое-что подкрутил, пробуем.
Название раздела: Работа форума, сайта
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.