Технические вопросы по форуму и сайту
И у дяди Миши, и у меня все работает. А почему? А потому, что мы не пренебрегаем правилом хорошего тона и по вечерам под супчик можем себе позволить выпить водочки/коньячку!!! Поэтому у нас всё хорошо!
Кстати, раз уж зашел разговор.
У меня при отправке сообщения долго оно отправляется. Как будто у меня диал-ап какой-то... Причем и на домашнем, и на рабочем. Раньше было быстрее.
Кстати, раз уж зашел разговор.
У меня при отправке сообщения долго оно отправляется. Как будто у меня диал-ап какой-то... Причем и на домашнем, и на рабочем. Раньше было быстрее.
Миш, может лишка начал хватать? Я позавчера все доп. проверки отключил и отправка должна наоборот работать быстрее?!Миша писал(а):У меня при отправке сообщения долго оно отправляется. Как будто у меня диал-ап какой-то... Причем и на домашнем, и на рабочем. Раньше было быстрее.
viewtopic.php?p=83924#p83924
не открывается (Это Пежо Партнер)
ebay-cars/topic5191.html
открывается нормально (тот же Пежо Партнер)
не открывается (Это Пежо Партнер)
ebay-cars/topic5191.html
открывается нормально (тот же Пежо Партнер)
Попробуй в htaccess или в конфиге апача прописать
<ifModule mod_security.c>
SecFilterEngine Off
SecFilterScanPOST Off
</ifModule>
<ifModule mod_security.c>
SecFilterEngine Off
SecFilterScanPOST Off
</ifModule>
В мод_секьюрити есть пара опций которые могут быть причиной падения дня некоторых пользователей (если в ссылках закрались спецсимволы итд)
# Проверка правильности кодирования URL
SecFilterCheckURLEncoding Off
# Проверка Юникод кодирования
SecFilterCheckUnicodeEncoding Off
# Проверка правильности кодирования URL
SecFilterCheckURLEncoding Off
# Проверка Юникод кодирования
SecFilterCheckUnicodeEncoding Off
Отчет: сообщение отправлялось долго, да еще и вот такое выдало:
Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /home/anp135/forum/html/cache/queue.php on line 3
Parse error: syntax error, unexpected ':' in /home/anp135/forum/html/cache/queue.php on line 3
Пришлось снова жать на закладку форума, чтобы попасть сюда.
Андрей, что-то ты перекрутил... Возвращай взад.
Warning: Unexpected character in input: ''' (ASCII=39) state=1 in /home/anp135/forum/html/cache/queue.php on line 3
Parse error: syntax error, unexpected ':' in /home/anp135/forum/html/cache/queue.php on line 3
Пришлось снова жать на закладку форума, чтобы попасть сюда.
Андрей, что-то ты перекрутил... Возвращай взад.
Тоже проскакивало что-то похожее. Каюсь, на фоне более серьезных проблем не обратил на это внимание.
Позже. Отправляя это сообщение, снова получил буквально то же. Но сообщение успешно дошло до форума, чего не было с работы.
Позжепозже. Сообщение было успешно отредактировано.
Позже. Отправляя это сообщение, снова получил буквально то же. Но сообщение успешно дошло до форума, чего не было с работы.
Позжепозже. Сообщение было успешно отредактировано.
с рабочего компа все по прежнему, не работает.
с Мозилы можно только просматривать основные темы, при входе не пускает.
ушло с таким же сообщением как у Миша-Миши , что то про дом 135го
"Предупреждение : Неожиданный символ во входных данных:'' '(ASCII = 39) состояние = 1 в / home/anp135/forum/html/cache/queue.php на линии 3
Синтаксическая ошибка : синтаксическая ошибка, неожиданный ':' в / главная / anp135/forum/html/cache/queue.php на линии 3"
с Мозилы можно только просматривать основные темы, при входе не пускает.
ушло с таким же сообщением как у Миша-Миши , что то про дом 135го
"Предупреждение : Неожиданный символ во входных данных:'' '(ASCII = 39) состояние = 1 в / home/anp135/forum/html/cache/queue.php на линии 3
Синтаксическая ошибка : синтаксическая ошибка, неожиданный ':' в / главная / anp135/forum/html/cache/queue.php на линии 3"
Последний раз редактировалось DSS-TLC60 22.06.2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Так пойдёт? -)VTs писал(а):На фоне этой работы моя маленькая просьба поправить цвет фона цитат, конечно, совсем мелочь. Но хотелось бы.
Проблему с почтой пока не решил -(.Novice писал(а):Информирую, что уведомления о ЛС на почту все-таки приходят, только с задержкой в 3 дня. Сегодня получил уведомления о ЛС-ках которые были утром 1-го июля.
Название раздела: Работа форума, сайта
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.