Технические вопросы по форуму и сайту
Re: Вопросы и предложения по нашему ресурсу
Да, текст не пропадает, но и не отправляется с 1-й, 2-й попытки.
---
А иногда сразу уходит без проблем, что бывает чаще.
---
А иногда сразу уходит без проблем, что бывает чаще.
Моему спецу? -)) у меня нет спецов -))
приноси, посмотрю что к чему.
приноси, посмотрю что к чему.
Может я ошибаюсь, но когда ты недавно устраивал большую распродажу, то упоминал какого-то человека.
По железу я пользуюсь услугами Ромы Мультика, софтом занимаюсь сам.
Вот-вот, Мультик!135 писал(а):я пользуюсь услугами Ромы Мультика
Но я не собираюсь ни чего апгрейдить. Так что, могу к тебе привести на профилактику?
Завози, посморю, чем смогу - помогу.
Как всё необычненько....
Хороший подарок ресурсу на ДР
Теперь замечания
Подпись, хоть и выглядит чуть тоньше основного текста сообщения, но у меня все равно не сильно контрастирует с ним. Почти сливается. Может шрифт подписи поменять или размер?
Или так только у меня?
***браузер IE-9.
И что это за цифры: #79936 под аватаркой?
Хороший подарок ресурсу на ДР
Теперь замечания
Подпись, хоть и выглядит чуть тоньше основного текста сообщения, но у меня все равно не сильно контрастирует с ним. Почти сливается. Может шрифт подписи поменять или размер?
Или так только у меня?
***браузер IE-9.
И что это за цифры: #79936 под аватаркой?
подпись вообще убрать -), оставить её в профайле.Миша писал(а):Подпись, хоть и выглядит чуть тоньше основного текста сообщения, но у меня все равно не сильно контрастирует с ним. Почти сливается. Может шрифт подписи поменять или размер?
номер сообщения, в итоге это будет ссылка, чтобы можно было ссылаться прямо на конкретное место в топике.Миша писал(а):И что это за цифры: #79936 под аватаркой?
Хотел дописать, что строка сервиса накладывается на сообщение и выходит за границу формы справа, нажал "правка" и не нашел текст. Оказывается, окно для сообщения тоже сильно сместилось вправо и выглядывает только самый краешек его левого поля, попытка как-то его перетянуть на середину не удалась.
к сожалению это не поможет решить вопрос. Нужна точная инфаdoctor писал(а):Наверное, стандартные. Я сам ни чего не менял. Все установки производителя - 2008г.
версия Mac OS - яблоко (лву) -> об этом компьютере -> переписать версию
версия браузера - меню Safari (лву, рядом с яблоком) -> о программе Safari -> переписать версию
в E7 (на работе стоит, другого ничего не поставить) страницы отображаются от строки
"> Основной блок > Работа форума, сайта"
поэтому очень трудно выйти опять на основную страницу.
ну и компоновка страницы слишком растянута, те слева аватар и информация по сообщению потом ниже и правее идет текст сообщения (не параллельно аватарке)
"> Основной блок > Работа форума, сайта"
поэтому очень трудно выйти опять на основную страницу.
ну и компоновка страницы слишком растянута, те слева аватар и информация по сообщению потом ниже и правее идет текст сообщения (не параллельно аватарке)
Андрей, а зачем удалять сообщение которое ни чего не разжигает, ни кого не оскорбляет, а несёт только информационно-новостную нагрузку?
Если ты считаешь что тема, в которой было размещено это сообщение, ему не соответствует - скажи об этом. Я создам новую если эта не подходит. Или ты тоже боишься мести Ткачёва и будешь сносить всё что связано с его именем?
Если ты считаешь что тема, в которой было размещено это сообщение, ему не соответствует - скажи об этом. Я создам новую если эта не подходит. Или ты тоже боишься мести Ткачёва и будешь сносить всё что связано с его именем?
Док, сообщение не относится к теме, в которой размещено, это очевидно. Выделять его в тему модератор не стал по причине того, что оно одно единственное, поэтому оно было удалено.
Удаление без предупреждения ввиду рецидива. Ты не первый раз оффтопишь в теме, поэтому по совокупности вышеперечисленного, твоё сообщение было удалено.
Что касается:
Но ты же не считаешь ни что я имею право тебя просить об этом, ни тем более удовлетворить мою просьбу?
вопрос риторический.
Удаление без предупреждения ввиду рецидива. Ты не первый раз оффтопишь в теме, поэтому по совокупности вышеперечисленного, твоё сообщение было удалено.
Что касается:
то в строгом соответствии с твоей формулировкой вопроса: да, я боюсь мести Ткачёва но сносить не буду, а просто прошу тебя (и всех остальных) не размещать подобные провокации на непрофильном для этих целей ресурсе (то есть тут), подставляя под месть в том числе и меня за мой же счёт.Или ты тоже боишься мести Ткачёва и будешь сносить всё что связано с его именем?
Но ты же не считаешь ни что я имею право тебя просить об этом, ни тем более удовлетворить мою просьбу?
вопрос риторический.
Друг мой, давай тогда установим правила игры.
Как, когда и в каком качестве мне тебя воспринимать.
Когда ты 135-й, который сам иногда флудит, скользит и уходит от ответа на прямо заданный вопрос, использует разного рода психо-эмоциональные трюки, не брезгует оскорблением оппонентов и даже может переходить на личности, а когда ты админ4х4 и строго соблюдаешь объявленные правила сам и следишь за их исполнением другими лицами?
Может тебе лучше самому сначала определиться и не только для меня, а и для всех это ясно обозначить.
Потому как со 135-м я могу разговаривать на равных и в случае чего даже послать его куда подальше если он первым себе такое позволит.
А вот с админом, увы... мы в разных категориях и специальные возможности у нас не одинаковые.
Неужели ты и вправду считаешь что взрослые люди, здесь присутствующие, без твоего указующего перста сами не разберутся что кому читать, а что кому писать?
То что ты добровольно взвалил на свои плечи этот большой труд по администрированию сайта, за это тебе честь и хвала.
А то, что ты берешься цензурировать наш форум в той форме как есть - лично я не одобряю. Или ты считаешь что я постоянно умаляю твой авторитет?
Ты об этом можешь и не думать, но, по-сути, твои действия - это классический пример произвола.
Один отдельно взятый человек обличенный некими полномочиями, единолично и по своему усмотрению, ни чего ни кому не объясняя и не считаясь с другими мнениями устанавливает свои правила поведения требуя от окружающих неукоснительного их соблюдения, впрочем, себя любимого этими правилами не особо утруждая.
И второе, по поводу твоей боязни мести Ткачева и "профильности ресурса".
Ну, так как страхи у нас у всех есть и у всех они различны, то не будем о грустном. Хотя, если сам пожелаешь, то можем и поговорить.
А вот - профильность, это что такое? Кто ее определяет? Чем она является? И кто ее, профильность, должен соблюдать?
Профильность это что, те самые циферки рядом с названием города вверху страницы... Тебе самому-то не смешно?
Тогда надо из форума удалить большую часть сообщений и тем, т.к. комбинация этих цифр имеет к ним самое отдаленное отношение.
Как, когда и в каком качестве мне тебя воспринимать.
Когда ты 135-й, который сам иногда флудит, скользит и уходит от ответа на прямо заданный вопрос, использует разного рода психо-эмоциональные трюки, не брезгует оскорблением оппонентов и даже может переходить на личности, а когда ты админ4х4 и строго соблюдаешь объявленные правила сам и следишь за их исполнением другими лицами?
Может тебе лучше самому сначала определиться и не только для меня, а и для всех это ясно обозначить.
Потому как со 135-м я могу разговаривать на равных и в случае чего даже послать его куда подальше если он первым себе такое позволит.
А вот с админом, увы... мы в разных категориях и специальные возможности у нас не одинаковые.
Неужели ты и вправду считаешь что взрослые люди, здесь присутствующие, без твоего указующего перста сами не разберутся что кому читать, а что кому писать?
То что ты добровольно взвалил на свои плечи этот большой труд по администрированию сайта, за это тебе честь и хвала.
А то, что ты берешься цензурировать наш форум в той форме как есть - лично я не одобряю. Или ты считаешь что я постоянно умаляю твой авторитет?
Ты об этом можешь и не думать, но, по-сути, твои действия - это классический пример произвола.
Один отдельно взятый человек обличенный некими полномочиями, единолично и по своему усмотрению, ни чего ни кому не объясняя и не считаясь с другими мнениями устанавливает свои правила поведения требуя от окружающих неукоснительного их соблюдения, впрочем, себя любимого этими правилами не особо утруждая.
И второе, по поводу твоей боязни мести Ткачева и "профильности ресурса".
Ну, так как страхи у нас у всех есть и у всех они различны, то не будем о грустном. Хотя, если сам пожелаешь, то можем и поговорить.
А вот - профильность, это что такое? Кто ее определяет? Чем она является? И кто ее, профильность, должен соблюдать?
Профильность это что, те самые циферки рядом с названием города вверху страницы... Тебе самому-то не смешно?
Тогда надо из форума удалить большую часть сообщений и тем, т.к. комбинация этих цифр имеет к ним самое отдаленное отношение.
принято, forum#17doctor писал(а):Нажимаю цитировать выделенную строку, она сначала появляется в окне для сообщения, а потом быстро исчезает и окно остается пустым. Чтобы найти, надо стрелкой в левом верхнем углу вернуться на страницу назад.
Вот именно. В том числе и мое, вытащенное из новостного блока и показавшегося мне смешнее, чем флуд в теме "ЮМОР"?doctor писал(а):Андрей, а зачем удалять сообщение которое ни чего не разжигает???
Вот это: Президента России предложили внести в «список Магнитского»
http://rusnovosti.ru/news/238728/???
Причем занимаешься цензурой выборочно, в отношении только нескольких человек. Большинство же пишут тоже самое и без твоей правки. Недавний пример - голосовалка фотоконкурса. Я вставил фотку, по твоему мнению, не имеющую отношения к голосованию, на что ты немедленно отреагировал. A следом выставленную фотку Novice начал расхваливать, равно, как и все остальные, выставленные позже.doctor писал(а): То, что ты добровольно взвалил на свои плечи этот большой труд по администрированию сайта, за это тебе честь и хвала.
А то, что ты берешься цензурировать наш форум в той форме как есть - лично я не одобряю.
Я цитирую Доктора потому, что к его словам нечего добавить.doctor писал(а): Ты об этом можешь и не думать, но, по-сути, твои действия - это классический пример произвола.
Серега ИА, немного ты не прав, цензура не выборочная, а минимально необходимая, она должна быть, есть и будет. Занимается ей не только 135, а несколько человек. Сложные или скользкие моменты решаются коллегиально.
Roman писал(а):
Я, почему то думал, что на данном ресурсе пользователи могут высказать любое свое мнение, а также узнать, что думают другие.
Абсолютно правильно!!!!!!!!
Но я считаю, что направленность форума именно внедорожная, а не политическая, поэтому он и называется 4х4 Краснодар.
Никто и никому не запрещает высказываться, но пожалуйста, давайте меньше говорить здесь о политических вопросах, для этого есть другие ресурсы.
Roman писал(а):
Я, почему то думал, что на данном ресурсе пользователи могут высказать любое свое мнение, а также узнать, что думают другие.
Абсолютно правильно!!!!!!!!
Но я считаю, что направленность форума именно внедорожная, а не политическая, поэтому он и называется 4х4 Краснодар.
Никто и никому не запрещает высказываться, но пожалуйста, давайте меньше говорить здесь о политических вопросах, для этого есть другие ресурсы.
вот теперь появились верхние ссылки, без картинок, но можно уже переходить135 писал(а):DSS-TLC60, у меня так и не получилось сэмулировать твою ситуацию (мой ИЕ9 работает как положено). Подозреваю что у тебя там какой-нибудь отсекатор рекламы неверно определяет шапку сайта.
Так что подкрутил вслепую. Проверяй, вдруг получилось -)
Про "отсекатор", точно, у нас же корпоративная сеть, много чего урезано, картинки 50%, видео 100%.
Я сделал выводы которые лежат на поверхности. Просто кто-то делает это только для себя, а кто-то и для других.ИА писал(а):Я цитирую Доктора потому, что к его словам нечего добавить.
Дискуссия не затухает, а ширится, значит не только есть разделение мнений, а ещё существует недовольство. Это недовольство м.б. скрытым, а может принимать иные формы.
Не хотелось бы чтобы возникла необходимость начинать тему: А был ли мальчик - 2!
Но то что ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ - это факт, как не прискорбно.
Какой случай считать трагедией, а какой фарсом?
Начну со сладкой пилюли.
То, что с реинкарнацией 135-го на форуме в новом качестве, активным приходом-возвращением Сергея - Вольные пловцы, который решил разделить ответственность, наш форум стал меняться - факт для всех очевидный. И это хорошо!
То что после многих лет существования нашего форума в виде болота (но такого спокойного, милого сердцу, домашнего болота) стала происходить ломка всего и вся, каждый даёт оценку сам.
Что вижу я: стала меняться не только внешняя форма, что можно считать переменой к лучшему (мелкие технические детали не в счет, просто Андрею нужно время чтобы всё отладить), важнее, что стало меняться содержание. Форум (скорее сайт, т.к. что первично курица, или яйцо?) сделали рупором внедорожной секции краевой федерации автоспорта. С чьей подачи это произошло не важно. Важнее то, что наш форум стал превращаться в проходной двор. Возможно для владельца ресурса это благо. Стал расти трафик, число и длительность посещений, а это бабки и есть надежда отбить хотя бы хостинг.
Давайте откроем первую приколоченную тему про спорт и просто посчитаем там спортсменов:
135-й, Серега, Алёша, СерёГа, ампер.
Всё, лично мне хватило пальцев одной руки чтобы перечислить знакомых мне спортсменов. А если отпустить последних двоих (т.к. осн. их ареал - это иные форумы), так и подавно. Мне можно возразить на тот счет, что я давно перестал участвовать в соревнованиях, постарел, обрюзг и не интересуюсь новичками. Может так и есть, но кто добавит в этот список активных спортсменов из наших форумчан, а не спортсменов в душе, пусть это сделает. Можно конечно вспомнить Ветала, Лоцмана и ещё пару-тройку лиц, но все их осн. заслуги в прошлом.
Шагаем дальше.
Много лет мы здесь болтали на всякие темы, и на 4х4, и на ржачные, и на общественно-политические. И это ни кого не тревожило. Да, иногда возникали стычки, даже пару раз были попытки баталий, но они Яриком были убиты в зародыше.
С какого времени стали происходить резкие перемены в политике модерирования? А с такого, что теперь есть заинтересованные люди, которые персонально где-то там участвуют, что-то там где-то делают и сами приняли решение публиковать свои новости не на вновь созданном ими сайте специально для этих целей предназначенном, (вот уж по неволе вспомнишь добрым словом 733 и кука - свят, свят, свят...), а стали использовать более-менее раскрученный ресурс, т.е. пришли опять на всё готовенькое.
И то, что здесь могут ругать власть от федеральной до местной, и то, что призывы всякие политические периодически здесь раздаются (участвовать в выборах, например, опять же против сложившейся в стране "вертикали"), стало кому-то мешать.
Люди стали оглядываться, а как бы чего не вышло, а вдруг (не приведи Господи) кто-то из чиновников сюда заглянет, а тут такое.., что они потом нам в администрациях скажут?!
Кто чаще всего подает голос против общественно-значимых тем ссылаясь на их непрофильность?
Да всё те же наши спортсмены: 135-й, Серега и Алёша. Ну, и ещё несколько человек из электората, но так всегда и везде бывает. Корреляции незначительны.
А сколько людей читает эти темы, пишет в них и переживает за происходящее - гораздо большее количество, статистику смотрите и сравнивайте сами.
Всё это мы уже проходили здесь с 733-м!
Братцы, скажите у меня одного дежавю?!
Друг мой, я уже это слышал слово в слово от 733, но пока ещё вижу вокруг себя не просто разных людей, а ещё и единомышленников.Алёша писал(а):Док, если ещё и мы уйдем, то ты останешься один.
Может ты или ещё кто-то выскажется по существу?
Последний раз редактировалось doctor 26.12.2012, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Название раздела: Работа форума, сайта
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.