Технические вопросы по форуму и сайту
Темы на которые ты подписан
Подписаться можно установив галочку в пункте "Сообщать мне о получении ответа" в форме чуть ниже кнопки "отправить" окна отправки ответа в тему.
Подписаться можно установив галочку в пункте "Сообщать мне о получении ответа" в форме чуть ниже кнопки "отправить" окна отправки ответа в тему.
Re: Вопросы и предложения по нашему ресурсу
уффф. Спасибо за ссылку "Темы на которые ты подписан". Через нее пробился в профиль и вернул свой любимый консервный ... ой, нельзя же вслух про него
В том то и дело, что пока я не написал что-нибудь, эта функция не доступна.135 писал(а):Темы на которые ты подписан
Ага, и после отправки тоже. Кнопки нет и скриншот не прикрепляется.
Но не срочно, разберусь позже.
Ребята, понятно что прогресс не стоит на месте и каждый день появляется куча всего нового... Но как быть "чайникам"?! Наверное непонятки и неудобства можно обойти имея некоторые специальные навыки, а если их нет? Я считаю, что формы должны быть удобны и просты в обращении для всех и любых пользователей, как с новыми ОС и приложениями, так и со старыми.
гораздо лучше стало на IE7, только в правом верхнем углу все в куче, друг на друге.135 писал(а):DSS-TLC60, Savage, пробуйте в IE8, вроде починил..
в общем нормально, а вариант перейти на IE8 сложный, нужно писать служебку, обоснования...(прав администратора нету), мелочь вроде, но ломы, не до этого, да и вдруг за одно поставят новую ОС, МС оффис
Всё гуд, а теперь в список непрочитанных надо кнопочку "отметить все темы как прочитанные" чтобы в список не выдавало старых тем. А в строку навигации первой позицией сделать "форум" а не "основной блок", и внизу темы тож прикрутить.Алёша писал(а):Всё таки предложу вернуть строку навигации вверху и внизу темы типа форум\тема и перенести кнопку "непрочитанные сообщения" вверх- чтобы зайти и сразу нажать, а не прокручивать до середины.
Лёш, на данный момент педаль "отметить все форумы как прочитанные" есть на главной, в меню стандартных набором поиска (новые/непрочитанные/итд). Крайнее справа.
задублировать к сожалению не тривиально. если педаль всё-таки необходима именно в траницах просмотра тем - заведу задачу с невысоким приоритетом чтобы не забыть.
задублировать к сожалению не тривиально. если педаль всё-таки необходима именно в траницах просмотра тем - заведу задачу с невысоким приоритетом чтобы не забыть.
135, ну есть определенные неудобства. Для меня это невозможность обратиться к собеседнику путем нажатия на ник над аватаркой. Но на самом деле это мелочи. Важна сама возможность общаться. Как пример это "зеленый" нассановский "форум". Ужас! Но там не менее люди принимают такой стиль и общаются и подстраиваются под условия. Это я к тому, что ты как админ создай приемлимые условия без "спа" и "джакузи с лепестками роз" и народ подтянется. Короче, "будь проще"
Поправлено:
- ссылки на темы с нечитанными сообщениями / прицепом фича отпала у гостей
- перегрузка страницы при цитировании
- перегрузка страницы при обращении к ссылке #top
- все темы линкуются либо на первое нечитанное сообщение, либо на последнюю страницу / гости ходят строго на первую
Что-то из старых багов мог упустить, пока не работал багтрекер, поэтому просьба всё что осталось не поправленное и не относится к IE - повторить ещё раз.
- ссылки на темы с нечитанными сообщениями / прицепом фича отпала у гостей
- перегрузка страницы при цитировании
- перегрузка страницы при обращении к ссылке #top
- все темы линкуются либо на первое нечитанное сообщение, либо на последнюю страницу / гости ходят строго на первую
Что-то из старых багов мог упустить, пока не работал багтрекер, поэтому просьба всё что осталось не поправленное и не относится к IE - повторить ещё раз.
routes/topic4986.html
Тут получились проблемы с форматом по ширине. Правая часть ушла за рамки.
Тут получились проблемы с форматом по ширине. Правая часть ушла за рамки.
Novice, по #20, ты запостил в тему широкую картинку, её обрезало при отображении по ширине, но картинка привела к тому, что текст сообщения стал занимать также ширину изображения. Поэтому порезало и его.
Теперь так кособочить не будет. Посмотри в той теме как обрабатывается первая картинка, если понравится - удали ссылки по остальным и их также будет увеличивать js по тому же принципу.
Ссылку на альбом можно повесить в конце дополнительно.
#20 пофиксено
Теперь так кособочить не будет. Посмотри в той теме как обрабатывается первая картинка, если понравится - удали ссылки по остальным и их также будет увеличивать js по тому же принципу.
Ссылку на альбом можно повесить в конце дополнительно.
#20 пофиксено
возможно, не могу утверждать со 100% уверенностью, хотя там разметочных изменений не было.
с ИЕ тяжело достаточно, под рукой его нет а работать через скрин-шот сервисы довольно трудоёмко и не функционально.
совместимость с ИЕ7 мы добьём, просто не такими быстрыми темпами как с остальными вопросами.
с ИЕ тяжело достаточно, под рукой его нет а работать через скрин-шот сервисы довольно трудоёмко и не функционально.
совместимость с ИЕ7 мы добьём, просто не такими быстрыми темпами как с остальными вопросами.
Название раздела: Работа форума, сайта
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.