Технические вопросы по форуму и сайту
Миша писал(а):на мой вкус - сильно аляповато. Как-то попрозрачнее просится.135 писал(а):Так пойдёт? -)
Подождем мнения других участников.
Прозрачный = невидимый. Не у всех же такие крутые мониторы, как... у меня на домашнем компе, который не в Сети. Я просил от имени тех, у кого старые/бюджетные мониторы, как на моем субноуте, который в Сети.
Ничего аляповатого! Благородная серая гамма.
Здеся я! Как сейчас, меня вполне устраивает. А за высокой художественностью я не гонюсь. Спасибо от имени всех заинтересованных.135 писал(а):Вам и правда не угодишь -).
Вариант 2.
А где же собственно заказчик? -))))
Последний раз редактировалось VTs 18.07.2013, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
А у меня просьба - нельзя ли сделать обратное действие? Чтобы даже если я не авторизована, но захожу в тему - открывалась последняя страница. А то задалбывает перелистывать... А авторизация у меня автоматически отваливается с каждым новым днем и я просто забываю выполнить вход по новой на работе или дома, к примеру... Я автоматом открываю несколько тем, в которых появились новые сообщения и каждую тему необходимо отматывать на последнюю страницу... Не кавай.
Там Троль ломится на форум и попасть никак не может. Все вводит, вроде правильно, но его не пускает. Цитирую: "Ввожу имя и пароль. на 5 секунд происходит вход под моим именем. Потом снова выбрасывает на форум но уже без регистрации. "
Даже не знаю, чем ему помочь... Адрес его почты, чтобы, может, чего-то подсказать: aleksandr4056@mail.ru
Даже не знаю, чем ему помочь... Адрес его почты, чтобы, может, чего-то подсказать: aleksandr4056@mail.ru
Выявил у себя проблему: после любого нового ответа в теме, которая больше, чем 1 страница, при входе в тему я попадаю на первую страницу, а не к последнему сообщению. Пишу ответ, выхожу, захожу вновь - попал на последний (свой) ответ. Затем кто-то опять отписался, я захожу - попадаю на первую страницу.
Куда копать?
Куда копать?
Вот сейчас, в этой теме, зашел сразу на последний ответ. Конструкция в поле как раз .html?view=unread#unread135 писал(а):конструкция .html?view=unread#unread ведёт на первое непрочитанное сообщение в треде.
Понаблюдаю как будет дальше. По результатам отпишусь.
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты:
Вот сейчас зашел в тему и попал на первую страницу. Копирую оттуда вот это: /routes/topic5274.html?sid=01c30e6b4fed74116613d0ad62dfaf0b?view=unread#unread
.html?sid=01c30e6b4fed74116613d0ad62dfaf0b?view=unread#unread
вместо ? должно быть &, а если точнее, то sid= вообще не должно быть совсем.
Этот параметр уходит при втором переходе (нажимаешь куда-нибудь), либо его сразу нет, если у тебя автовход и ты открываешь по закладке.
Вернусь - поковыряю чтобы сида не было совсем.
вместо ? должно быть &, а если точнее, то sid= вообще не должно быть совсем.
Этот параметр уходит при втором переходе (нажимаешь куда-нибудь), либо его сразу нет, если у тебя автовход и ты открываешь по закладке.
Вернусь - поковыряю чтобы сида не было совсем.
не совсем понял вторую часть предложения...135 писал(а):Этот параметр уходит при втором переходе (нажимаешь куда-нибудь), либо его сразу нет, если у тебя автовход и ты открываешь по закладке.
У меня так:
захожу по закладке в избранном сразу в форум на главную. Смотрю - в теме есть новые сообщения. Тыкаю в тему - попадаю на первую страницу
Если по форуму зашел в пару-тройку тем, то вернувшись в первоначально посещаемую тему, попадаю на последний ответ в теме, т.е. все как положено.
Вопрос собственно в том, чтобы найти где глюк: у меня в компе или на форуме. На других форумах (в частности лэндкрузер) имею тоже проблемы с ответами. Возможно дело во мне?
Нет, в закладках у меня вот так: http://forum.4x4krasnodar.ru/
Название раздела: Работа форума, сайта
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.