А я чо, я ничо135 писал(а):чем больше будешь шуметь об этом
Технические вопросы по форуму и сайту
Re: Вопросы и предложения по нашему ресурсу
нет, всё гораздо прозаичнее. поддерживать несколько стилей невозможно. Тут с одним бы справиться. Так что когда схватится кафель на парадном входе, хождение через заднюю дверь будет свёрнуто -)).ГуТенТак писал(а):но любоптыно зачем юниформ?))) шо, будет мобилизация, в перспективе? по скинопоклоннечеству
если кому-то "специальные возможности windows" всё-таки нужны, решим вопрос персонально -)
голосование (forum#6) пофиксено.
Тююю, дык кафель жешь. Цивиилизация.135 писал(а):Так что когда схватится кафель на парадном входе, хождение через заднюю дверь будет свёрнуто -)).
Нам, диким людям, не осознать сиих изысков, мы босиком по мрамору ходим, ездим. туда-сюда, туда-сюда, в общем скучно))))
хоть здесь по кафелю пройтися))
Уведомления о личном сообщении прихотя на мэйл через три дня после прочтения, да и вобще чо-то не припоминаю когда этот сервис помогал. Обычно зайдя на форум обнаруживаешь сообщение, а уведовление позже приходит. Но три дня, по моему это круто. Не?
да, это круто.
щас посмотрю.
щас посмотрю.
пофиксено:
отображение цитирования (forum#7)
отображение в IE горизонтального меню форум-раздел-тема (forum#4)
отображение цитирования (forum#7)
отображение в IE горизонтального меню форум-раздел-тема (forum#4)
ЛС ходят нормально, проверил.
уведомления по почте опять кашляют -( занимаюсь...
уведомления по почте опять кашляют -( занимаюсь...
вот хочется кнопку "лайк", увидел новость про расширение "гондурас-моторспорт" и захотелось "лайкнуть", ан нет её.
-) ок -)) добавил в todo лист -)
там много чего ещё нет -), работаем.
там много чего ещё нет -), работаем.
Лёха Лёха, -), я думал ты сам придумал а оказывается слямзил идею -) http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?p ... 02#p317102Алёша писал(а):вот хочется кнопку "лайк"
а ещё давно пора переводить форум в соцсеть
давай фейсбук ещё
с фейсом сложнее, всё-таки ресурс ориентирован в первую очередь прозападно.. но если есть в этом реальная необходимость (аудитория наша там есть), то не вопрос, сделаем -)
Чо за лайки так и не врубился, зато поржал с задачки про трубы))135 писал(а):Лёха Лёха, -), я думал ты сам придумал а оказывается слямзил идею -) http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?p ... 02#p317102Алёша писал(а):вот хочется кнопку "лайк"
две страницы приколов, яж всегда говорил что настоящие джиперы не способны на элементарные решения, они иррациональны изначально. В труху, наждачкой, трубы, да хоть победит, лишь бы не скушно було.
Там если кого из людей еще не забанили, вы им передайте что трубы надо бетоном залить доверху, если конечно это задача))))))
Пользуйся -)Алёша писал(а):вот хочется кнопку "лайк"
А как сообщения свои редактировать? Бо хорошая мысля приходит опосля, а добавлять ее только следующим постом получается, неохота размазывать.
в ближайше время вернём кнопку на место.
Привет, а кнопка "сообщения с вашего последнего визита" вернётся? Очень удобно было сразу видеть где чего нового написано.
Вот в феёсбуке оч удобно- все темы идут одной лентой и превьюшками. Последние 3 коммента превью, и счётчики комментов, лайков и публикаций. Пока ничего удобнее не пользовал.
Да Лёш, вернётся.
Пока работы подзавяли -(, очень высокая текущая нагрузка.
Пока работы подзавяли -(, очень высокая текущая нагрузка.
Я вот смотрю, Секретарь редактирует свои сообщения, а я не могу. Научите, а?
Миш, смотри внимательно, рядом с цитированием, под твоими сообщениями появилась педаль "редактировать".
Ага, теперь вижу, спасибо! Опять спешу, по сторонам не гляжу...
Только у меня это не "под моими сообщениями", а "над".
Только у меня это не "под моими сообщениями", а "над".
над/под зависит от точки зрения -)
А куда делась кнопка "правка"? Я уже ее ни в одном из предложенных вариантов стилей конференции не вижу...
Хотелось бы отредактировать тему про правила фотоконкурса, а то там до сих пор старый почтовый ящик вывешен.
Хотелось бы отредактировать тему про правила фотоконкурса, а то там до сих пор старый почтовый ящик вывешен.
Из придирок:
Осенние листы, украшающие правый верхний угол страницы напали на слово "новых ЛС: 0" - очень плохо видно. Миша Novice их не видит!
Осенние листы, украшающие правый верхний угол страницы напали на слово "новых ЛС: 0" - очень плохо видно. Миша Novice их не видит!
Так, и еще вопрос от представителей форума "Недоприводу.нет":
"Извините, а как зарегистрироваться на вашем форуме? Я очень долго пытался отвечать на предложенные вопросы в регистрационной форме, но ни разу правильно не смог ответить, провозился 40 минут, и на предложенные вопросы даже http://www.google.com не знал однозначных ответов. Примеры вопросов:
Раскривушка это?:
Подскажите, что это такое и как вообще зарегистрироваться? "
Дело в том, что совсем недавно у меня была аналогичная ситуация: почему-то я не могла войти на форум под своим логином, мне тоже выплывало сообщение, после третьей попытки войти, с предложением ответить на вопрос про раскривушку и поколодник.... Я даже было попробовала зарегиться снова для того, чтобы задать вопрос о моем логине, но не смогла! Раскривушка и здесь меня подкосила. Так что надо с этим как-то бороться!
"Извините, а как зарегистрироваться на вашем форуме? Я очень долго пытался отвечать на предложенные вопросы в регистрационной форме, но ни разу правильно не смог ответить, провозился 40 минут, и на предложенные вопросы даже http://www.google.com не знал однозначных ответов. Примеры вопросов:
Раскривушка это?:
Подскажите, что это такое и как вообще зарегистрироваться? "
Дело в том, что совсем недавно у меня была аналогичная ситуация: почему-то я не могла войти на форум под своим логином, мне тоже выплывало сообщение, после третьей попытки войти, с предложением ответить на вопрос про раскривушку и поколодник.... Я даже было попробовала зарегиться снова для того, чтобы задать вопрос о моем логине, но не смогла! Раскривушка и здесь меня подкосила. Так что надо с этим как-то бороться!
Последний раз редактировалось 01 регион 16.11.2012, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
О! Вообще интересно: в тех сообщениях, которые я написала сейчас, кнопка "правка" имеется, а в тех, которые написаны мной ранее я редактировать ничего не могу...
01 регион, ты не знаешь раскривушку??? Не верю!!! Хотя... По тебе ведь СССР не проехался!
Это для того, чтобы ты потом от своих слов не отказывалась. Пока ты сама после себя не ответила - можно подредактировать. Как только запостила следующий пост - всё! Слово навеки запечаталось на каменных скрижалях этого форума!01 регион писал(а):в тех сообщениях, которые я написала сейчас, кнопка "правка" имеется, а в тех, которые написаны мной ранее я редактировать ничего не могу...
О_о А что такое раскривушка?
01 регион, чё, правда???
Вполне себе правда... Я уже стесняться своей неосведомленности начала. Так, глядишь, и комплекс разовьется:)))))
01 регион, ты сразу не сдавайся стойко держи на своём, не знаю такого слова и всё )))
Троль, не переживай, Бредовые зайцы не сдаются:))) А еще я не знаю, что такое поколодник!
А вообще, меня тут щас забанят за флуд...
А вообще, меня тут щас забанят за флуд...
функция редактирования становится недоступна для сообщения через час.01 регион писал(а):А куда делась кнопка "правка"? Я уже ее ни в одном из предложенных вариантов стилей конференции не вижу...
-) Миш, а Миша сам стесняется сюда написать? Или доступ ограничен?Миша писал(а):Осенние листы, украшающие правый верхний угол страницы напали на слово "новых ЛС: 0" - очень плохо видно. Миша Novice их не видит!
щас поправлю -)
Оксан - это раскладушка. Вопрос, который не гуглится в прямую. Очень хорошо режет ботов коих у нас уже более 1000 зарегано -)01 регион писал(а):Я даже было попробовала зарегиться снова для того, чтобы задать вопрос о моем логине, но не смогла! Раскривушка и здесь меня подкосила. Так что надо с этим как-то бороться!
Ты, кстати, что такое поколодник, тоже не знаешь?
отделаемся устным предупреждением -))))))))))))01 регион писал(а):А вообще, меня тут щас забанят за флуд...
Тогда надо поправить почту в первом сообщении темы про конкурсы.135 писал(а):функция редактирования становится недоступна для сообщения через час.
Я вписывала тогда, немного помыслив, раскладушку в форму для ответа. И с большой и с маленькой буквы. У меня регистрация не прошла.135 писал(а):Оксан - это раскладушка. Вопрос, который не гуглится в прямую. Очень хорошо режет ботов коих у нас уже более 1000 зарегано -)
готово01 регион писал(а):Тогда надо поправить почту в первом сообщении темы про конкурсы.
обычно, как правило, тебе пишет причину...01 регион писал(а):У меня регистрация не прошла.
по какой причине тебе было отказано в регистрации?
Неверный ответ на заданный вопрос. Точную формулировку не приведу...
Хотя, если честно, я не сразу допетрила чего от меня вообще хотят Столь извращенного способа регистрации я доныне не встречала нигде
Видимо, не только меня он вогнал в ступор. Но факт фактом - раскладушку я вписывала.
Может, на тот момент был вообще какой-то глюк? Ибо система меня под моим логином не пустила, настойчиво предлагая мне раскривушку.
Хотя, если честно, я не сразу допетрила чего от меня вообще хотят Столь извращенного способа регистрации я доныне не встречала нигде
Видимо, не только меня он вогнал в ступор. Но факт фактом - раскладушку я вписывала.
Может, на тот момент был вообще какой-то глюк? Ибо система меня под моим логином не пустила, настойчиво предлагая мне раскривушку.
-) мало форумов посещаешь -) есть более извращённые способы ) например после активации надо создать сообщение в одном лишь разрешенном разделе и написать там в свободной форме просьбу активировать ).01 регион писал(а):Столь извращенного способа регистрации я доныне не встречала нигде
А вообще тестирование по специфической теме очень даже часто используется.
Предлагайте вопросы "не из гугла" - будем расширять список -), чтобы те кто не знает раскладушку, мог найти вопрос по себе -)
однозначно не только тебя. но также однозначно что и не всех... люди продолжают регистрироваться.01 регион писал(а):Видимо, не только меня он вогнал в ступор.
а вот это уже сигнал. проверю.01 регион писал(а):Но факт фактом - раскладушку я вписывала.
++проверил. съело раскладушку за милую душу -)))
возможно. не могу тебе ответить точно, не видя точной ситуации.01 регион писал(а):Может, на тот момент был вообще какой-то глюк? Ибо система меня под моим логином не пустила, настойчиво предлагая мне раскривушку.
может матрица перестраивалась...
Не надо ляля. Я все вижу. Точнее мне даже не надо видеть. Мне исправно приходят сообщения в почту. А почту я обычно проверяю по 100 раз в деньМиша писал(а):Из придирок:
всё-равно я уже поправил -)
Ну ты же не отвечал! Вот я и решил, что не видишь...Novice писал(а):Не надо ляля. Я все вижу.
---
А раньше регистрация такая же была?
Я что-то не помню подобного секаса с регистрацией. Как-то всё гладко прошло...
Смотря на сколько раньше.
если кратко и не терять конструктив, то раньше регистрация сначала вообще была закрыта, потом была открыта и в форум регались массово боты.
Если ты считаешь что ответить на вопрос это секас, то хотелось бы услышать реальный вариант как сделать лучше.
Я знаю пока только один альтернативный путь - сервис вычисления бота. Подключается к форуму специальный модуль, который все запросы на регистрацию (а можно и на сообщения) отправляет стороннему сервису который отвечает true/false не спрашивая никаких каптч и прочего у пользователя. Конечно, стоит денег.
если кратко и не терять конструктив, то раньше регистрация сначала вообще была закрыта, потом была открыта и в форум регались массово боты.
Если ты считаешь что ответить на вопрос это секас, то хотелось бы услышать реальный вариант как сделать лучше.
Я знаю пока только один альтернативный путь - сервис вычисления бота. Подключается к форуму специальный модуль, который все запросы на регистрацию (а можно и на сообщения) отправляет стороннему сервису который отвечает true/false не спрашивая никаких каптч и прочего у пользователя. Конечно, стоит денег.
Я не пробовал нынешний способ регистрации. Я со слов Оксаны решил, что это полный ахтунг! Так что предложить ничего не могу. Но раскривушкой меня не испугать. Так что думаю, там всё ОК. Видимо, какой-то глюк системы был.135 писал(а):Если ты считаешь что ответить на вопрос это секас, то хотелось бы услышать реальный вариант как сделать лучше.
А я регистрировался, когда надо было писать на мыло админам. Эх, старые добрые времена...
А вопросы типа сколько будет 10+12, или введите год начала войны не считаются защитой?135 писал(а):Смотря на сколько раньше.
Чет не могу понять. Второй раз написал 135-му личное сообщение, а в списке отправленных оно не отображается. 135, приходило?
первый вопрос легко парсится программой и даётся результат запрошенной мат. операции -> очень простоNovice писал(а):А вопросы типа сколько будет 10+12, или введите год начала войны не считаются защитой?
второй вопрос чуть сложнее но тем не менее парсится гуглом и подставляются варианты -> просто.
Даже больше скажу тебе по второму вопросу вполне могут быть уже готовые словари, даже гуглить ничего не надо - просто подставляешь ответ и всё.
Нет, Миш, не приходило ничего пока что.
А если спросить последнюю цифру года воины?
Или какая буква на клавиатуре рядом с буквой Q?
Или какая буква на клавиатуре рядом с буквой Q?
Название раздела: Работа форума, сайта
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.