Технические вопросы по форуму и сайту
Re: Вопросы и предложения по нашему ресурсу
можно попробовать
внёс, наблюдаем..
внёс, наблюдаем..
Контрольный вопрос: Если в кране нет воды, воду выпили...135 писал(а):Предлагайте вопросы "не из гугла" - будем расширять список
ответ: жиды
как вариант - жЫды
Хотя кто помоложе, наверное, тоже споткнется на этом вопросе
Savage, не держи спам-ботов за дураков.
Вот ответ на твой вопрос.
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow= ... =psy-ab&q=Если+в+кране+нет+воды%2C+воду+выпили&oq=Если+в+кране+нет+воды%2C+воду+выпили&gs_l=hp.3..0.1697.1697.0.3307.1.1.0.0.0.0.121.121.0j1.1.0...0.0...1c.2.DtFVeYSTp7U&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=f48b3bb5758492c6&bpcl=38625945&biw=2271&bih=968\
Имей ввиду что могут они уже очень многое. Проблемы существенные только с эзоповым языком, да и он обходится при помощи словаря...
Повторяю, вопрос:
1. без нац/пец/мец подтекста
2. поиском ответ не находится но в тоже время все его знают.
3. в идеале на внедорожную тематику.
Вот ответ на твой вопрос.
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow= ... =psy-ab&q=Если+в+кране+нет+воды%2C+воду+выпили&oq=Если+в+кране+нет+воды%2C+воду+выпили&gs_l=hp.3..0.1697.1697.0.3307.1.1.0.0.0.0.121.121.0j1.1.0...0.0...1c.2.DtFVeYSTp7U&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=f48b3bb5758492c6&bpcl=38625945&biw=2271&bih=968\
Имей ввиду что могут они уже очень многое. Проблемы существенные только с эзоповым языком, да и он обходится при помощи словаря...
Повторяю, вопрос:
1. без нац/пец/мец подтекста
2. поиском ответ не находится но в тоже время все его знают.
3. в идеале на внедорожную тематику.
Последний раз редактировалось 135 17.11.2012, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
хм... как все запущено. Я был худшего мнения о спамботах
А у меня уже 6 часов доступна. Тока не скажу где, а то ты мне и это перекроешь135 писал(а):функция редактирования становится недоступна для сообщения через час.
Когда не сталкиваешься лицом к лицу с чем-либо, многого не знаешь... В твоей профессии ведь тоже есть такое? -)Savage писал(а):Я был худшего мнения о спамботах
может я ошибся и не 3600 секунд а минут... не суть важно -).Savage писал(а):А у меня уже 6 часов доступна.
ты правда думаешь, что не перекрою потому что ты не скажешь где? -))))))))))Savage писал(а):Тока не скажу где, а то ты мне и это перекроешь
А такая фича с редактированием теперь всегда будет?
Просто бывает, сразу в отчете очепятку не заметил - и она высечена на камне, выходит... Не обращаться же постоянно за помощью, чтобы что-то откорректировали или поправили...
Просто бывает, сразу в отчете очепятку не заметил - и она высечена на камне, выходит... Не обращаться же постоянно за помощью, чтобы что-то откорректировали или поправили...
Нет, это временная мера.
На неделе решим твой вопрос)
На неделе решим твой вопрос)
01 регион, сделал тебе соответствующий доступ, проверяй.
Ого! Размах поражает:D
Спасибо
Спасибо
Только все мои отчеты и нынешние и, надеюсь, будущие, находятся в разделе "маршруты"... Кроме Эверестовского.
исправлено
Иногда набирая сообщение с мобильника(андроид) и после выхода из режима редактирования набираемого текста с обновлением экрана набраного текста не остаётся. Пару раз такое было и на компе (вин7, хром).
Возможно это единичный баг форума, возможно браузера, в любом случае в декабре будет большое обновление - после него подождём повторения.
В мобильной версии не отображаются фотки фотоконкурса.
Лёх, а ты точно на первую страницу смотришь? на второй фотографии не должны показываться, только само голосование.
Я не знаю уместно или нет, можно увеличить шрифт сообщениях хотя бы такой а то уже очки не помогают спасибо
увеличение шрифта уже реализовано в посленовогоднем обновлении.
Эта строчка уходит за пределы экрана, мелочь но в глаза бросается.135 писал(а):+выпили&gs_l=hp.3..0.1697.1697.0.3307.1.1.0.0.0.0.121.121.0j1.1.0...0.0...1c.2.DtFVeYSTp7U&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=f48b3bb5758492c6&bpcl=38625945&biw=2271&bih=968\
Вот решил проверить, если ее процитировать уйдет ли она снова
Кстати, не видно где номер поста, как можно сослаться на номер поста?
ps цитата 135го не отображается полностью, т.е не переноситься на новую строку и не уходит за край экрана, просто обрезается.
да, я видел, в обновлении этого бага не будет.DSS-TLC60 писал(а):Эта строчка уходит за пределы экрана, мелочь но в глаза бросается
будет номерDSS-TLC60 писал(а):Кстати, не видно где номер поста, как можно сослаться на номер поста?
этого бага в обновлении тоже нет.DSS-TLC60 писал(а):ps цитата 135го не отображается полностью, т.е не переноситься на новую строку и не уходит за край экрана, просто обрезается.
...всё нормуль, недоглядел.135 писал(а):Лёх, а ты точно на первую страницу смотришь? на второй фотографии не должны показываться, только само голосование.
упреждая вопросы:
- поиск будет
- поисковые шаблоны (неотвеченные/активные/свои/новые темы) тоже будут
- список форуичан онлайн тоже будет
- поиск будет
ещё бы календарь с др и виджет с погодой
эти фичи быстро не обещаю.
А наводя мышь на автора последнего сообщения в теме "барахолка" дата последнего сообщения не показывается?
нет не показывается, барахолки другим модулем обрабатываются.
135 писал(а):увеличение шрифта уже реализовано в посленовогоднем обновлении.
135 писал(а):- поиск будет
Алёша писал(а):ещё бы календарь с др и виджет с погодой
Вспомнился матерный анекдот:
- Дети, возьмите эбонитовую палочку и положите ее в эбонитовый стаканчик
- Мариванна, а оно там не эбонёт?
гарантировать не могу, Вовочка -), но завтра прийди в школу с папой!
А номера страниц темы, расположенные вверху справа нельзя ли разместить внизу? А то читаешь, читаешь, потом хочешь перейти на следующую или предыдущую страницу и надо подниматься вверх. Не удобно.
192, сейчас они внизу ниже окна ответа.
в новом интерфейсе это уже исправлено
в новом интерфейсе это уже исправлено
А нельзя сделать на главной старнице форума - что бы высвечивалось кто сейчас на форуме?
-) можно. В новом интерфейсе фича сия снова на месте.
Эммм, ужасно неудобно, но... что такое новый интерфейс и где его искать?
Новый интерфейс будет применён после НГ.
А, тогда понятно
135,
Ок, спасибо.
Ок, спасибо.
Хотелось бы, что бы в списке активных тем указывалось время и дата последнего поста.
random, наводишь курсор на имя последнего автора и там пишет и дату и время -)
понятно, спасибо.
Не смог отправить ЛС людям без аватарки. Это невозможно?
да, Миш, это баг в текущей версии. отправить можешь, но надо идти в личный раздел, в поле "кому" писать ник и нажимать "добавить".
А у меня в последнее время (да что в последнее, давно уже...) проблемы с отправкой сообщений. И с МАСа и с РС (но с последнего почему-то реже).
Нажимаешь "отправить", а он возвращается на страницу без добавления поста. И с "Предпросмотром" пробую, и так, и сяк, иногда приходится долбить кнопку довольно много раз, прежде чем сообщение уйдет.
А на Маке, так еще последние дни стали пароль и логин слетать уже после входа на форум, в процессе так сказать.., приходится каждый раз снова забивать. (М.б. дело в моем компе?)
Нажимаешь "отправить", а он возвращается на страницу без добавления поста. И с "Предпросмотром" пробую, и так, и сяк, иногда приходится долбить кнопку довольно много раз, прежде чем сообщение уйдет.
А на Маке, так еще последние дни стали пароль и логин слетать уже после входа на форум, в процессе так сказать.., приходится каждый раз снова забивать. (М.б. дело в моем компе?)
Саша, судя по количеству сообщений, нет у тебя никаких проблем
Док, возможно в компе...
сообщения не уходят с первого раза в том случае, когда с момента открытия формы и до момента отправки сообщения прошло время таймаута, либо было добавлено сообщение. В этом случае не отправит и вверху станицы напишет: "попробуйте ещё раз". Если тут же попытаться отправить форму ещё раз - проходит. Я, бывает, пишу долго, больше двух раз отправлять не приходилось.
По паролям/сессиям/кешированию ни в последние дни ни в последние месяцы ничего не менялось, так что с большой долей вероятности слетание пароля это не на стороне сервиса.
Safari, Firefox работают стабильно.
сообщения не уходят с первого раза в том случае, когда с момента открытия формы и до момента отправки сообщения прошло время таймаута, либо было добавлено сообщение. В этом случае не отправит и вверху станицы напишет: "попробуйте ещё раз". Если тут же попытаться отправить форму ещё раз - проходит. Я, бывает, пишу долго, больше двух раз отправлять не приходилось.
По паролям/сессиям/кешированию ни в последние дни ни в последние месяцы ничего не менялось, так что с большой долей вероятности слетание пароля это не на стороне сервиса.
Safari, Firefox работают стабильно.
Последний раз редактировалось 135 14.12.2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Серега, вот такой я плодовитый!
Последнее ушло с 6-й попытки!
Даже не знаю, случай можно сказать уникальный.
Посмотрим что будет после обновления.
Посмотрим что будет после обновления.
А попробуй написать сообщение например в блокноте, скопируй и сразу отправь.135 писал(а):Док, возможно в компе...
Еще можно попробовать поменять клавиатуру, мне помогло.
Нет смысла, текст не пропадает, максимум ещё раз нажать "отправить", это проще чем бегать по окнам и таскать текст через буфер обмена.
Андрей, на РС пользую Firefox, на Мас стандартно Safari. Он у меня такой же как когда-то был у тебя. Хоть и старенький, но пользуюсь я им не часто. С покупки ни чего с ним не делал. Может пора показать его твоему спецу?
----
Сообщение вновь не отправляется, но ни каких указующих надписей я не вижу.
Уже раз 8-10 потыкал...
----
Сообщение вновь не отправляется, но ни каких указующих надписей я не вижу.
Уже раз 8-10 потыкал...
Название раздела: Работа форума, сайта
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.