Технические вопросы по форуму и сайту
Re: Вопросы и предложения по нашему ресурсу
Просто на удивление, сколько меня здесь не было-о-о-о!!! , а вошёл как к себе домой!!! А по другому наверное и быть не может!!!
многого ещё нет
вот смотрю-нет кнопки "новые сообщения с момента последнего посещения"
с мобилы не логинится
вот смотрю-нет кнопки "новые сообщения с момента последнего посещения"
с мобилы не логинится
в списке горячих тем нет времени последнего сообщения- неудобно ориентироваться (вдруг чего ещё написали)
+1Алёша писал(а):нет времени последнего сообщения
время сделано альтом (мышь наводишь - пишет время). в ширину много не уместишь, поползут переносы.Алёша писал(а):в списке горячих тем нет времени последнего сообщения
принятоАлёша писал(а):вот смотрю-нет кнопки "новые сообщения с момента последнего посещения"
что за прибор?Алёша писал(а):с мобилы не логинится
я таки залез партизанской тропой в настройки профиля, переключил скин, афигел, переключил обратно, меня выкинуло, и я потом долго, долго пытался зайти в форум.
надоело, забИл.
уже вечером получилось зайти без проблем.
надоело, забИл.
уже вечером получилось зайти без проблем.
с возвращением -)
больше не будешь партизанить? -))
больше не будешь партизанить? -))
Прикольно. У меня работает135 писал(а):время сделано альтом
Не, не буду. Невыгодно )))))
по главной ещё полазь, может там нароешь что -))
Не совсем удобно, что нельзя обратиться к человеку нажатием на ник. А может я просто туплю и неправильно что то делаю? А так вообще хорошо, очень даже удобоваримо. И еще здорово то, что можно с компа грузить фотки. Я правильно понимаю кнопки "обзор" и "добавить файл" ?
По оформлению, на заднем плане следы АТшки...
может (для соответствия с картинкой эволюции, вверху слева) лучше следы Симексов?
может (для соответствия с картинкой эволюции, вверху слева) лучше следы Симексов?
андроид заработал;-)
это баг, работаем над этим. при нажатии должен будет вставлять ник в обрамлении [ b ] [ /b ]ГраМ писал(а):Не совсем удобно, что нельзя обратиться к человеку нажатием на ник.
не только фото, можно добавлять любые файлы.ГраМ писал(а):И еще здорово то, что можно с компа грузить фотки. Я правильно понимаю кнопки "обзор" и "добавить файл" ?
также можно вставлять ютубовские ролики в виде плеера а не в виде ссылки.
подшаманил форму ответа/создания новой темы, личным разделом занимаемся...
Во. А просто prosilver или subsilver мне понравились больше. И не говорите, что я консерва
помозгуем, может приедет боггер -)DSS-TLC60 писал(а):может (для соответствия с картинкой эволюции, вверху слева) лучше следы Симексов?
ксати в дополнении к эмблеме вот логотип:
не вопрос, можешь пользоваться стандартными темами, единственно впоследствии их нельзя будет менять самостоятельно.Savage писал(а):А просто prosilver или subsilver мне понравились больше. И не говорите, что я консерва
Savage, ты консерва!
Мне нынешний стиль очень нравится: свежо, по-новому, удобно, хорошо воспринимается глазами!
Только вот мышкой наводить, чтоб узнать о времени последнего сообщения не очень удобно. Удобнее сразу видеть, визуально как-то понятнее. Но это мой субъективизм такой...
Мне нынешний стиль очень нравится: свежо, по-новому, удобно, хорошо воспринимается глазами!
Только вот мышкой наводить, чтоб узнать о времени последнего сообщения не очень удобно. Удобнее сразу видеть, визуально как-то понятнее. Но это мой субъективизм такой...
Кстати, IE-9 показывает все пучком.
Ссылка "ФОРУМ" в верху, и внизу страницы слева, ведет сюды http://--.4x4krasnodar.ru/
пока не знаю, надо мне туда, чи не?))))
партизанский опыт советует шо лучше честно доложить обстановку ))
пока не знаю, надо мне туда, чи не?))))
партизанский опыт советует шо лучше честно доложить обстановку ))
спасибо поправил.
Можно вернуть список народа, который присутствует на форуме ? Раньше удобно было, видно сколько зарегистрированных, сколько гостей.
Не понял. На что менять?135 писал(а):можешь пользоваться стандартными темами, единственно впоследствии их нельзя будет менять самостоятельно.
да конечно. чуть позже, эта задача с низким приоритетомТроль писал(а):Можно вернуть список народа, который присутствует на форуме ?
не на что а сама возможность изменять стиль отображения.Savage писал(а):Не понял. На что менять?
Интеерсная фича замечена уже второй день. Уведомление о ЛС приходит на почту только когда я захожу на сайт
ок, зачекаем, спасибо.
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Добавить в друзья
Добавить в недруги
Что изменится после нажатия. Не хочется экспериментировать...
Добавить в недруги
Что изменится после нажатия. Не хочется экспериментировать...
-) этот функционал будет отключён за ненадобностью -) в самое ближайшее время =)
Если кликнуть в верхний левый угол на картинку эволюции обезьяны во внедорожник на слово "форум 4х4", то переходишь в главную страницу, а не на форум.
Это где такие кнопки? У меня таких нет...СерёГа писал(а):Добавить в друзья
Добавить в недруги
Потыкал еще и понял, что если из форума или любой темы кликаешь на банер, то попадаешь на форум. А с главной страницы ссылка "форум" (на банере) не переводит на форум.
"правка сообщения" так и не появилась или только у меня ее нет?
"правка сообщения" так и не появилась или только у меня ее нет?
А для меня до сих пор актуальна голосовалка. Сама она мне, как бэ, на данный момент без надобности - можно просто сообщить мне результаты, которые где-то сохранились на момент поломки, чтобы я объявила победителя конкурса в июле А то само по себе голосование закончилось еще вчера утром...
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Миша писал(а):Это где такие кнопки? У меня таких нет...СерёГа писал(а):Добавить в друзья
Добавить в недруги
В профиле участника нашел. )
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
по эмблеме - главная страница по тексту - форум, так и задумано.Миша писал(а):Если кликнуть в верхний левый угол на картинку эволюции обезьяны во внедорожник на слово "форум 4х4"
ты имеешь ввиду текст "Форум 4х4 Краснодар"? Да, так и есть. Это одна из задач.Миша писал(а): А с главной страницы ссылка "форум" (на банере) не переводит на форум.
Дело в том, что главная свёрстана иначе чем форум, там тексты зашиты в картинки. Этот баг (www#3) мы будем исправлять.
пардон -(01 регион писал(а):можно просто сообщить мне результаты, которые где-то сохранились на момент поломки, чтобы я объявила победителя конкурса в июле А то само по себе голосование закончилось еще вчера утром...
Код: Выделить всё
Опрос закончился 26 июл 2012 08:49 am
Фото № 1 - 11 (31%)
Фото № 2 - 5 (14%)
Фото № 3 - 11 (31%)
Фото № 4 - 8 (23%)
Всего голосов : 35
Сегодня уведомления о ЛС пришли до того, как я зашел на форум
-) у тебя там переписка активная )))? -))
а уведомления по темам также долго идут?
а уведомления по темам также долго идут?
неа. Одно-два в день, потом затишок дня на три.135 писал(а):-) у тебя там переписка активная )))? -))
Не знаю. Не пробовал. А что такое "уведомления по темам"?135 писал(а):а уведомления по темам также долго идут?
А на форумах типа 4pda и iXBT можно выделить текст, нажать "цитировать" и в цитату добавляется только выделенные слова. А у нас все сообщение добавляется, даже если выделить часть слов. Это бага или фича?
в данном случае только у тебя. Ты ведь в сабсильвере сидишь -) а в нём частичное цитирование работает только в форме стандартного ответа (на просильвере кстати тоже).Savage писал(а):А у нас все сообщение добавляется, даже если выделить часть слов. Это бага или фича?
А в основном стиле частичное цитирование работает
Уведомления по темам, это когда ты подписан на какую-нибудь тему и при появлении в ней новых сообщений тебе идет почта.
Правда работает135 писал(а):ичное цитирование работает только в форме стандартного отве
А я торможу... Не нашел, где аватарку вставлять
И еще. После каждого ответа в теме стоит только ник ответившего. Надо бы дату последнего ответа показывать, чтобы было видно, когда кто-нибудь посещал ее в последнее время...
Например, глянул на тему - последний раз написано Savage 27.07.2012 20:29.
Через неделю посмотрел - число не изменилось. Значит нет ничего нового. А если изменилась, значит уже после этого посещения еще были высказывания и ответы...
И еще. После каждого ответа в теме стоит только ник ответившего. Надо бы дату последнего ответа показывать, чтобы было видно, когда кто-нибудь посещал ее в последнее время...
Например, глянул на тему - последний раз написано Savage 27.07.2012 20:29.
Через неделю посмотрел - число не изменилось. Значит нет ничего нового. А если изменилась, значит уже после этого посещения еще были высказывания и ответы...
ИА. С нажатым Alt кликай по нику последнего ответившего.
И ваще, не делайте себе мозг, делайте как я - Silver и никаких гвоздей! Тут вам и кто в сети, и даты последнего ответа, и добавить в друзья. ... и чо вы там еще хотели не помню.
И ваще, не делайте себе мозг, делайте как я - Silver и никаких гвоздей! Тут вам и кто в сети, и даты последнего ответа, и добавить в друзья. ... и чо вы там еще хотели не помню.
не тормозишь, пока педали по аватаркам закрыты, на следующей неделе зашаманим.ИА писал(а):А я торможу... Не нашел, где аватарку вставлять
наведи курсор на ник последнего ответившего и подожди секунду - увидишь дату этого сообщения.ИА писал(а):Надо бы дату последнего ответа показывать, чтобы было видно, когда кто-нибудь посещал ее в последнее время...
-) чем больше будешь шуметь об этом тем раньше фича с дефолтными темами закроется _)Savage писал(а):И ваще, не делайте себе мозг, делайте как я - Silver и никаких гвоздей!
Опа, а чо за карательные мероприятия?
Не, мне энтот сильвер, покусаный даром не тарахтел, но я за демократию, и готов пожертвовать своим креслом для баррикад))))))))
шучу, но любоптыно зачем юниформ?))) шо, будет мобилизация, в перспективе? по скинопоклоннечеству
Не, мне энтот сильвер, покусаный даром не тарахтел, но я за демократию, и готов пожертвовать своим креслом для баррикад))))))))
шучу, но любоптыно зачем юниформ?))) шо, будет мобилизация, в перспективе? по скинопоклоннечеству
Точно!135 писал(а): ...наведи курсор на ник последнего ответившего и подожди секунду - увидишь дату этого сообщения.
Название раздела: Работа форума, сайта
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.