Теперь не знаю, мне давно никто не писал.135 писал(а):а теперь?
Технические вопросы по форуму и сайту
Re: Новый форум. Есть проблемы? Есть предложения?
Это не мой. У меня Н3 былСерёГа писал(а):
Югер, там и твой Хамер есть!!!
О!Это он и есть!!! ШТ 2007год. Пасиба.
Кстати, мне наравне с Сергеем-Savage, перестали приходить уведомления. Я от этого сильно не страдаю, но вдруг для дела надо сообщить?
конечно надо, спасибо
и аватарку себе восстанови -)
и аватарку себе восстанови -)
О. А я и не заметила, что моя ава в очередной раз слетела...
почту починил, проверяйте.
Заработала, спасибо
прикрутил DKIM и SPF, теперь ни один жестко настроенный почтарь не зарубит.
Оооо, йа йа, я сразу почуствовал что DKIM прикрутили. Сразу так хорошо стало
А у меня сразу 2 вопроса:
1. Как теперь править собственное сообщение, если допущена очепятка или неточность, или еще чего умного захотелось сказать, а новое сообщение, захлямляющее общее пространство, ни к чему?
2. А что? Теперь не видно будет, кто есть в сети, как раньше внизу отображалось?
1. Как теперь править собственное сообщение, если допущена очепятка или неточность, или еще чего умного захотелось сказать, а новое сообщение, захлямляющее общее пространство, ни к чему?
2. А что? Теперь не видно будет, кто есть в сети, как раньше внизу отображалось?
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
+1.01 регион писал(а):О Боги! Я аж попутала: туда ли я зашла. Еле сообразила, что туда! Красиво получилось
Не, ну где справделивость.
Всем все нравится, а у меня все бело и черное, как решение суда. Хочу скин сменить, в профиль попасть не получается, хочу в этой теме пожаловаться, меня после нажатия отправить, перекидывает на первую страницу темы, и вот в который раз. сейчас буду пастить это сообщение пока не одурею, если потом все вывалятся сразу, прошу не материть, бо иначе не знаю как достучаться до небес))))
Всем все нравится, а у меня все бело и черное, как решение суда. Хочу скин сменить, в профиль попасть не получается, хочу в этой теме пожаловаться, меня после нажатия отправить, перекидывает на первую страницу темы, и вот в который раз. сейчас буду пастить это сообщение пока не одурею, если потом все вывалятся сразу, прошу не материть, бо иначе не знаю как достучаться до небес))))
-( c осликом будем воевать позже.Миша писал(а):Только одно "но": под IE-8 так все криво показывает!!!.
кнопок и рюшечек пока по минимуму, будем добавлять(возвращать). Это не бага, это фича )Миша писал(а):А где кнопки "правка"? Отредактировать сообщение как?
Миш, все старые аваратки в личном разделе в галерее аватарок. После переезда на новые сервера они опять отвязались. Все сохранены, надо из лагереи прикрепить себе заново.Миша писал(а):И аватарки опять потерялись?
Личный раздел не допилен до конца, немного кривой, некоторые педали могут не работать.
временно отключено -) вернём01 регион писал(а):2. А что? Теперь не видно будет, кто есть в сети, как раньше внизу отображалось?
====
Доделки по приоритетам:
1. функционал форума (правка/инфо...)
2. дозапил личного раздела (стиль и функционал)
3. рюшечки "кто на форуме" и тому подобные
снимок экрана делать умеешь? покажи пожалуйста чёрно-белоеГуТенТак писал(а):а у меня все бело и черное, как решение суда.
какой браузер?ГуТенТак писал(а):меня после нажатия отправить, перекидывает на первую страницу темы, и вот в который раз. сейчас буду пастить это сообщение пока не одурею
В личных настройках если поставить тип subsilver_2, то будет почти как и было с отображением тех, кто в сети, рамочек и т.д.
Но стиль "краснодар-*** чего-то там" мне нравится больше!
Но стиль "краснодар-*** чего-то там" мне нравится больше!
во-во, настройки бы не помешали
Но хоть сообщения отправлять вроде научился))) кубик рубика блин, для любителей экзотического оборудования ))))
yt
тфу блин.
ненаучился, блин.
теперь при отправке пришлось авторизоваться, но ничо не отправилось, иду на второй заход, топливо на пределе.
какой нафиг снимоооок, это уже фиг знает какая попытка отправить сообщение, вот сколько строчек, столько и попыток, каждый раз редактирую)))))
браузеры сафари и опера мобайл, андроид 2.2
снимок сделал, если получится отписаться то скину дополнительно.
а понял, это редирект работает на предпросмотр вновь добавленных, ну с этим вроде ясно. ща остальное одолею.
Но хоть сообщения отправлять вроде научился))) кубик рубика блин, для любителей экзотического оборудования ))))
yt
тфу блин.
ненаучился, блин.
теперь при отправке пришлось авторизоваться, но ничо не отправилось, иду на второй заход, топливо на пределе.
какой нафиг снимоооок, это уже фиг знает какая попытка отправить сообщение, вот сколько строчек, столько и попыток, каждый раз редактирую)))))
браузеры сафари и опера мобайл, андроид 2.2
снимок сделал, если получится отписаться то скину дополнительно.
а понял, это редирект работает на предпросмотр вновь добавленных, ну с этим вроде ясно. ща остальное одолею.
лови скрин http://savepic.org/2385092.jpg
не, ты не понял. вот еще два варианта, варант 1, отключена джава поддержка браузера
вариант 2, включена,
но чую шо то что всем нра, я не вижу, потому что то шо вижу я, нра не может))))
как то так.
вот варианты, любуйся
№1 http://savepic.org/2403527.jpg
№2 http://savepic.org/2375879.jpg
но настройки браузера не играют роли, в сафари все тоже, плюс ко всему еще жуть как долго грузится.
вариант 2, включена,
но чую шо то что всем нра, я не вижу, потому что то шо вижу я, нра не может))))
как то так.
вот варианты, любуйся
№1 http://savepic.org/2403527.jpg
№2 http://savepic.org/2375879.jpg
но настройки браузера не играют роли, в сафари все тоже, плюс ко всему еще жуть как долго грузится.
Понакупят шириков, потом растягивай им форум....
На 4:3 по краям остается по 4 см с каждой стороны.
---
Еще замечание: при входе в тему показывает первое сообщение на текущей странице, а не последнее. Приходится листать. Надо или кнопку, чтоб на последнее сообщение попасть, или сразу пусть открывает последнее.
На 4:3 по краям остается по 4 см с каждой стороны.
---
Еще замечание: при входе в тему показывает первое сообщение на текущей странице, а не последнее. Приходится листать. Надо или кнопку, чтоб на последнее сообщение попасть, или сразу пусть открывает последнее.
да Миш, это баг, должно сразу пролистывать либо на последнее сообщение либо на первое непрочитанное. Занимаемся этим.Миша писал(а):Еще замечание: при входе в тему показывает первое сообщение на текущей странице, а не последнее. Приходится листать. Надо или кнопку, чтоб на последнее сообщение попасть, или сразу пусть открывает последнее.
+ вроде пофиксено, проверяй.
Название раздела: Работа форума, сайта
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.