Саш, детсад детектед, игнор.doctor писал(а):Хоть одно дельное предложение... И, надо же, без матюгов написал! Как сумел?!Савелий писал(а):Исправьте список часовых поясов (Москва +4) и его по умолчанию всем. Новым также.
Технические вопросы по форуму и сайту
Re: Новый форум. Есть проблемы? Есть предложения?
Аватарки, кажись, работают. По крайней мере, грузятся с компа.
Ага... Есть контакт. Теперь я снова вас вижу
...а можно при просмотре непрочитанных сообщений сделать кнопку " отметить все темы прочитанными"?
Алеша, вроде есть кнопка "Отметить форумы как прочтённые" - это оно?
мля со спамерами просто ад какой-то... даже гугловскую капчу обходят...
мля со спамерами просто ад какой-то... даже гугловскую капчу обходят...
Саня, так с тобой как с ребёнком и приходится разговаривать. Ребенок нашкодничает, а ч-з 15 мин. уже всё забыл и снова счастлив...Савелий писал(а):Саш, детсад детектед, игнор.doctor писал(а):Хоть одно дельное предложение... И, надо же, без матюгов написал! Как сумел?!Савелий писал(а):Исправьте список часовых поясов (Москва +4) и его по умолчанию всем. Новым также.
Ну, сам посуди что ты ставишь себе в заслугу. Типа я вас тут всех послал, но я-то уже сам себя простил и всё забыл... Не понимаю, чего вы ещё от меня хотите?!
Вот и ты ведёшь себя не как взрослый.
Как ребёнок?.. Или как юродивый?..
Так! Ну хватит. Александр!
Савелий - не отвечай!
По существу темы давайте!
Савелий - не отвечай!
Сегодня с утра особенно тормозяво как-то. -/
было! щас вроде получше -))
Было такое...135 писал(а):Сегодня с утра особенно тормозяво как-то. -/
Я не против.Yroslav писал(а):Так! Ну хватит. Александр!
Савелий - не отвечай!
Но если человек малость "заигрался", то врубить ему фары не зазорно в любой теме...
Предлагаю эту же фразу, Александр, обратить в обратную сторону, и оценить свое поведение. В личку же прошу описать, где это я "заигрался".doctor писал(а):Я не против.Yroslav писал(а):Так! Ну хватит. Александр!
Савелий - не отвечай!
Но если человек малость "заигрался", то врубить ему фары не зазорно в любой теме...
Ярик - ну как не отвечать когда тебя необоснованно говном поливают? новую жертву нашли, страдальцы за общественные интересы..
...мысль сказанная вслух есть ложь
Согласен.Троль писал(а):Старый как-то привычней был
а смайлики будут ?
Ярослав, а аватарка так и не появилась
Троль - аватарку надо загрузить по новой
Со смайликами - не понял - вроде были, ща пропали... ищу
Со смайликами - не понял - вроде были, ща пропали... ищу
Ярослав, вот с этим проблема. за 6 лет фотка утеряна безвозвратно Новую грузить?
Саша, да, новую грузить. Но если очень надо, то могу поискать.... но это сложновато...
Кстати смайлики появляются когда ты жмешь "ОТВЕТИТЬ", а если пользуешься "быстрым ответом", то смайликов нет. Но я попробую туда их вставить...
Кстати смайлики появляются когда ты жмешь "ОТВЕТИТЬ", а если пользуешься "быстрым ответом", то смайликов нет. Но я попробую туда их вставить...
нормальный, оуенный форум! Только обработать со временем, которого всегда не хватает.
Ярик, может нужны помощники* мож кинуть клич? Свободные инициативы есть у кого?
Ярик, может нужны помощники* мож кинуть клич? Свободные инициативы есть у кого?
Да, Алеша...
Если кто понимает в движке phpbb3 - то стучитесь в личку или звоните.
Если кто понимает в движке phpbb3 - то стучитесь в личку или звоните.
Ярик, стучусь -), звониться буду в понедельник, как вернусь в краснодар -)).
Алёша писал(а):...а можно при просмотре непрочитанных сообщений сделать кнопку " отметить все темы прочитанными"?
По поводу спамеров: Долго бился с ними у себя на форуме. Любая капча рано или поздно вскрывается. Ситуацию спасла установка мода "Anti-Bot question". Работает по принципу аськиного антиспам бота, т.е. регистрирующийся должен ответить на вопрос. Машинам это сложно. От ручных регистраций спамеров конечно не спасет, но у нас за полтора года всего один такой нарисовался и сразу был отправлен в пожизненную баню..
Еще предложение по цитированию при ответе. Ставил себе мод (не помню, правда, как называется) но смысл в том, что слева над аватаркой появляется ссылочка "цитата", при нажатии на которую в окошко ответа копируется выделенная часть поста, а не весь пост с тегами цитаты. Очень удобная вещь.
Выглядит как-то так:
Кстати, неплохо бы еще предпросмотр перед ответом прикрутить.
Еще предложение по цитированию при ответе. Ставил себе мод (не помню, правда, как называется) но смысл в том, что слева над аватаркой появляется ссылочка "цитата", при нажатии на которую в окошко ответа копируется выделенная часть поста, а не весь пост с тегами цитаты. Очень удобная вещь.
Выглядит как-то так:
Кстати, неплохо бы еще предпросмотр перед ответом прикрутить.
спасибо за "наводку" - посмотрю этот модуль!
Вродь как нашел... Цитирование входит в стандартный функционал модуля быстрого ответа "Quick reply for phpBB3"
Мне одному неудобно видеть "Последние темы" или есть еще кто-то? Как-то сливается всё...
Может время перед названием темы (шрифтом чуть поменьше основного) или еще как-то...
Может время перед названием темы (шрифтом чуть поменьше основного) или еще как-то...
Миш, ты не один не переживай, мы все ждём когда наши коменты начнут претворяться в жизнь.
усе будет парни - потерпите!
почему то смайликов нема
нажми "стандартный ответ"schum писал(а):почему то смайликов нема
Савелий спосибо-понял
Почему не цитируется выделенная часть? Только целиком... Неудобно!
А нельзя вернуть мой старый аватар с желтеньким хамером? Фото еще с 2007 года к сожалению не сохраниласьYroslav писал(а):ВЗАД ничего не вернем, потому как тот движок морально устарел и от этого большие проблемы с активацией и регистрацией на сайте.
С глюками - разбираюсь. Аватары - частично работают... если перезакачать, то они работают, но эта проблема рашаема - пытаюсь.
Андрей, а можно прилепленные темы выделить жирным чтобы простые читались?
Леш, тут по моему нет, учту.
аватары сохранились. Если не получится их вернуть автоматически, то будет возможность из сохранённых каждому выбрать свой аватар и прикрепить зановоА нельзя вернуть мой старый аватар с желтеньким хамером? Фото еще с 2007 года к сожалению не сохранилась
Ярослав, Андрей. Хотел показать отцу логотип Клуба. Не смог найти его на сайте. Как-то не хорошо. Надо оформить главную станицу
Старик, начну с конца. Оформление в процессе с начала года. К сожалению очень сильно подвёл подрядчик, пришлось многое взять в свои руки. Отстаём от плана месяца на 4. Будет.
Сам логотип есть, но без всего остального офомления его нет смысла выкладывать/навешивать.
По поводу Клуба. Здесь вопрос терминологии. Граница клуба и сообщества конечно вещь достаточно мутная, но если под Клубом подразумевается ООО с продуктами, товарами и извлечением прибыли из нашего общего увлечения в пользу Директора - то нет, Форум 4х4 Краснодар не будет Клубом. Мы останемся сообществом.
Сам логотип есть, но без всего остального офомления его нет смысла выкладывать/навешивать.
По поводу Клуба. Здесь вопрос терминологии. Граница клуба и сообщества конечно вещь достаточно мутная, но если под Клубом подразумевается ООО с продуктами, товарами и извлечением прибыли из нашего общего увлечения в пользу Директора - то нет, Форум 4х4 Краснодар не будет Клубом. Мы останемся сообществом.
135, для меня вопрос клуб или общество не стоит так остро, как для Вас. ))))) Выходит я описался
Мне нужен логотип именно общества, или партнерства. В общем, ОРКовский логотип.
Хотим разместить его на командной наклейке на Средний дон.
Если возможно, буду благодарен, если пришлете на почту Micluxo@mail.ru
Мне нужен логотип именно общества, или партнерства. В общем, ОРКовский логотип.
Хотим разместить его на командной наклейке на Средний дон.
Если возможно, буду благодарен, если пришлете на почту Micluxo@mail.ru
-) дело не в остроте а в точности терминологии. если невнимательно выбирать термины к этому вопросу то легко можно дойти до ситуации "морская свинка" -).для меня вопрос клуб или общество не стоит так остро, как для Вас. )))))
по ОРК символике Андрюхе 12 Вольт пробовал звонить? -)
Не, Андрею не звонил, пока. Алеше написал. Жду от него ответ. Мне не срочно
А чтой-то мне перестали приходить уведомления о ЛС на почту. В настройках стоит "вкл". И еще стоит "вкл" на всплывающем окне при новом ЛС. Ничо не всплывает :о)
посмотрим, спасибо за инфу.
Кстати, мне приходят письма про ЛС. Равно, как и приходят уведомления о новых ответах в теме.
А. Вот. Уведомления стали приходить. Спасибо
UPD: опять перестали
UPD: опять перестали
а теперь?
===
По аватаркам.
так как восстановить связи аватар - владелец на данный момент невозможно, все аватарки загружены в галерею, просьба всем зайти в свои настройки, найти в галерее свою аватарку и привязать её к своей учётной записи.
===
По аватаркам.
так как восстановить связи аватар - владелец на данный момент невозможно, все аватарки загружены в галерею, просьба всем зайти в свои настройки, найти в галерее свою аватарку и привязать её к своей учётной записи.
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Получилось.) Спасибо!
Югер, там и твой Хамер есть!!!
Югер, там и твой Хамер есть!!!
Название раздела: Работа форума, сайта
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.
Описание: Обсуждение работы форума, сайта. Пожелания и рекомендации, а также выявленные ошибки в работе.