Может скатаемся в Новосадовый?
Мы в основном провели разведку делянок и введу того что времени оставалось мало, а дорожка изобиловала глиняными подъемами отступили. Да и шум оторванного глушака не давал возможности послушать тишину леса, а также оторванная стремянка заднего моста и павшего смертью храбрых рулего дампфера. Но машина просто зверь Настройка движка законченна.
фото http://kuk555.fotoplenka.ru/album283577/ у гриши клин
kuk, а вот это где http://kuk555.fotoplenka.ru/album283577/foto5059113.htm#foto ???
это дорога по речке, которая начинается после следующег поворота налево после развилки, где обычно фсе едут налево в сторну 520й через Убин?
это дорога по речке, которая начинается после следующег поворота налево после развилки, где обычно фсе едут налево в сторну 520й через Убин?
вот трек видно http://photofile.ru/photo/dmitriys/2420690/43888843.jpg - чуть западнее дороги через 520ю... оно? там не совсем тупик, можно проехать и попать на верхнюю папайскую дорогу...
з.ы. трек на саму вершину Папая - это не на машине, это мы пешком:)))
з.ы. трек на саму вершину Папая - это не на машине, это мы пешком:)))
Как оставили? Зачем он им? Это вот этого что ли???Толик 333 писал(а):Оставили пол батона.
/profile.php?mode=viewprofile&u=299
kuk писал(а):И мы на эту класную дорогу клюнули шли с севера на юг.
А где остановились? На подъем (сразу за которым лесоповал) заехали? Осенью (в октябре кажется) там ничего сложного не было... Подъем и лесоповал были проходимы, только потом дорога теряется, надо немного по лесу проехать (мы не поехали, пешком прошлись, посмотрели) и попадаем на южный склон, где есть отличная дорога... Потом заехали с южной стороры и уперлись в засаду - небольшой сель сошел и перекрыл дорогу, перехать можно, но мы не стали... С северной стороны видели следы от Я-192, а с южной литровую канистру от моторного масла свежевыброшеную, значит хто-то незадолго до нас там проехал...
Ну а мы сходили.
вышли в 12 с планческой, немного попутала нам карты многоразовая лошадь, которая "пала" первый раз где-то на пятнадцатом километре (сразу после перевала в долину пшады). Хода сбросили, от дуба начинало уже смеркаться потому решили идти не через некий монахов перевал а по руслу. Упёрлись в конкретную темноту за 5 км до Новосада, лошадь пала ещё раз, замутили стоянку, костерок, кальянчик, раздачу овса. Часок посидели и решили дорубить. В общем счёте в темноте прошли штук 10 жестебанских бродов, думали на скалах там и останемся .
Однако выхиляв в долину заорали песни и настроение поднялось и лошади понесли ))))... К 18ти часам добрались до новосада.
На утро оказалось что у одной кобылки набита спина конкретно - переоборудовали её под вьючную. Другой коник тоже малёк поднадорвал рот - домой рвался .
Обратно пошли через монахов некий перевал. В итоге весь жестебан срезали и вышли сразу к дубу. На бродах умудрился таки залезть на вьючную так, чтобы спину не тревожить, так и дотопали почти до конца. Перед последним перевалом (в долину афипса как я понимаю) повалил снег. Под новоафипским охотхозом привалили на часок в балаганчике и к 17ти вышли на базу.
В общем несмотря на всяческий форс-мажор типа падучей кобылки и набитой спины со снегом - выгребли очень зачётно .
фотки будут позже, если кому интересно (их мало и всего жесткача на них не видно - некогда было фотик доставать).
вышли в 12 с планческой, немного попутала нам карты многоразовая лошадь, которая "пала" первый раз где-то на пятнадцатом километре (сразу после перевала в долину пшады). Хода сбросили, от дуба начинало уже смеркаться потому решили идти не через некий монахов перевал а по руслу. Упёрлись в конкретную темноту за 5 км до Новосада, лошадь пала ещё раз, замутили стоянку, костерок, кальянчик, раздачу овса. Часок посидели и решили дорубить. В общем счёте в темноте прошли штук 10 жестебанских бродов, думали на скалах там и останемся .
Однако выхиляв в долину заорали песни и настроение поднялось и лошади понесли ))))... К 18ти часам добрались до новосада.
На утро оказалось что у одной кобылки набита спина конкретно - переоборудовали её под вьючную. Другой коник тоже малёк поднадорвал рот - домой рвался .
Обратно пошли через монахов некий перевал. В итоге весь жестебан срезали и вышли сразу к дубу. На бродах умудрился таки залезть на вьючную так, чтобы спину не тревожить, так и дотопали почти до конца. Перед последним перевалом (в долину афипса как я понимаю) повалил снег. Под новоафипским охотхозом привалили на часок в балаганчике и к 17ти вышли на базу.
В общем несмотря на всяческий форс-мажор типа падучей кобылки и набитой спины со снегом - выгребли очень зачётно .
фотки будут позже, если кому интересно (их мало и всего жесткача на них не видно - некогда было фотик доставать).
Все просто - выкручиваешь слив (открываешь краник на УАЗе) и в радиатор пихаешь шлангу, подключенную к крану. Типо постоянно холодная вода.Savage писал(а):а вот про шланг вообще ниасилил...
2 часа такой обкатки - и пипец двиглу - таг мне обьяснили. Многа рассказывали про температурные режжымы, пальцами изображали как че в движке происходит и почему таг низя, но я сам ниасилил
Усть-Лаба просит уточнений по этому вопросу (конкретно передача артефакта т.е. диска)135 писал(а):Диск собрал. Кто хочет быть вторым и далее и может проехать мимо офиса (Рашпилевская/Одесская) - велкам. (тел. 2156520).
Вечером диск можно забрать на КМР.
уточнения принимаются всеми возможными способами комуникации
e-mail, icq, личка
135 писал(а):Исходники - http://135.hitel.ru/zvezdochet/caballeros/index.html
Ай, молодца!!!
Фото с развед-выезда 27 января http://ra957.fotoplenka.ru/album284139/
Хохол, очень жаль что ваши фоты не попали в диск -((((...
По поводу передачи диска - сам безлошадный ещё надолго, посему завезти не то что в УстьЛабу а даже в Северскую не могу -((..
До второго я в Комарово... могу диски оставить в офисе, могу образ (исо) пожать выложить в сеть для скачивания, могу в принципе даже почтой отправить )))...
---
Док - это исходники. Завершаю пост обработку, Чёт соберёт слайдшоу, если интересно - закатаем и тебе дисочек ).. фоток маловато, где-то сотня и все в основном с первого дня (субботы).
---
Конный переход в постобработке: http://135.hitel.ru/photo/23/novosad-horses/index.html
По поводу передачи диска - сам безлошадный ещё надолго, посему завезти не то что в УстьЛабу а даже в Северскую не могу -((..
До второго я в Комарово... могу диски оставить в офисе, могу образ (исо) пожать выложить в сеть для скачивания, могу в принципе даже почтой отправить )))...
---
Док - это исходники. Завершаю пост обработку, Чёт соберёт слайдшоу, если интересно - закатаем и тебе дисочек ).. фоток маловато, где-то сотня и все в основном с первого дня (субботы).
---
Конный переход в постобработке: http://135.hitel.ru/photo/23/novosad-horses/index.html
Толик 333 я тебе поклоняюсь
А зачем их ворочать?:) Давно уже придумана такая вещь - как ссылка на последнюю страницуigor4737 писал(а):Не, я без претензий, просто давно от темы ушли, почитай внимательно.
Да и непорядок по 50 листов ворочать.
Я доеду, за меня не переживайте, в работу ушёл немного... (хорошо что не осенизатор )
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.