Может скатаемся в Новосадовый?
Диск собрал. Кто хочет быть вторым и далее и может проехать мимо офиса (Рашпилевская/Одесская) - велкам. (тел. 2156520).
Вечером диск можно забрать на КМР.
Сколько копий?
Я так понимаю что всего надо
Иваныч - 1
Док - 1
Толик - 1
Олег - 1
Устьлаба - 1?
Кош - 1 + 2
---
Итого - 6 + 2
-----------------
К сожалению, как и говорил выше, мои исходники фото пропали посему на диск записал только то из чего лепили сам диск (конвертированные из равов 1200 по большей стороне, кдрированные).
-----------------
Выполнено:
Кош - 3
Док - 1
Вечером диск можно забрать на КМР.
Сколько копий?
Я так понимаю что всего надо
Иваныч - 1
Док - 1
Толик - 1
Олег - 1
Устьлаба - 1?
Кош - 1 + 2
---
Итого - 6 + 2
-----------------
К сожалению, как и говорил выше, мои исходники фото пропали посему на диск записал только то из чего лепили сам диск (конвертированные из равов 1200 по большей стороне, кдрированные).
-----------------
Выполнено:
Кош - 3
Док - 1
135 писал(а):Док - 1
-----------------
-----------------
Выполнено:
Кош - 3
Подтверждаю свою заявку на 1 диск.
Из бокса домой, ставить на холодную обкадку =)igor4737 писал(а):Куда едеш?
Представь, нашел у парней в загашнике стенд для обкатки двиглов (електромотор и КПП 4-х ступка с чего то). Надо попробовать его запустить. Мотор там трехфазный помому, но у них три фазы есть на щите......
Правдо, возможно, переходник придется изготавливать от кпп к двиглу..
Да ну нах.....Новосадовый....экстрим....какой там экстрим......вот прорвавшея вода в деревне и электросварка трубы по колено в воде в колодце - да еще вслепую (потолок от дна) - вот это экстрим.......нет желающих за бесплатно получить удовольствие?
А как здорово щекочет нервы электроток через мокрый держатель и все части тела коснувшиеся колодца.......если кто надумает - и завтра еще не поздно будет....
А как здорово щекочет нервы электроток через мокрый держатель и все части тела коснувшиеся колодца.......если кто надумает - и завтра еще не поздно будет....
Всё относительно.
Тут тоже казалось что тюрьма и проездная дорога были там совсем недавно, но как оказалось времена те помнят только старые люди ...
В общем если всё сложится - встречаемся в Новосаде в субботу вечером. У нас выезд пока не ломается, всё идёт более-менее по плану.
На всяк случай (если вдруг что) заранее - нас не искать раньше утра вторника. Чтобы не получилось так что мы никуда не поехали а лес тем временем срубили...
Тут тоже казалось что тюрьма и проездная дорога были там совсем недавно, но как оказалось времена те помнят только старые люди ...
В общем если всё сложится - встречаемся в Новосаде в субботу вечером. У нас выезд пока не ломается, всё идёт более-менее по плану.
На всяк случай (если вдруг что) заранее - нас не искать раньше утра вторника. Чтобы не получилось так что мы никуда не поехали а лес тем временем срубили...
И я сало хочуууу....жареное...
Kosh писал(а):хех, на шевика что-ли поехать на сало
Ага...Нужны мы им там...на сале...
Просто полный игнор...
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.