Может скатаемся в Новосадовый?
простите, что вмешиваюсь
а это не тот дуб, о котором господин Толстой упоминал?
если тот, я бы присоединился, избегая мирских сует
пора уже о вечном задуматься
тем более - сам Баламут будет
зы. техинфо:
лебёдки нет
шнорхеля нет
денег нет
ничего нет
всё плохо, как говорил один мальчик, когда улетел Карлсон ...
а это не тот дуб, о котором господин Толстой упоминал?
если тот, я бы присоединился, избегая мирских сует
пора уже о вечном задуматься
тем более - сам Баламут будет
зы. техинфо:
лебёдки нет
шнорхеля нет
денег нет
ничего нет
всё плохо, как говорил один мальчик, когда улетел Карлсон ...
- EugeneK
- EugeneK
да все просто, до дуба едем так ка на пианино, на нем поворачивали направо в новосадовый, если налево то в пшаду уходим.Легенда писал(а):похоже здесь тока баламут может объяснить,
Дорога проходима мало мальски готовым авто или уазом
Мы там на лошадях что вправо что в лево рубили будь здоров -))))...KEE писал(а):на нем поворачивали направо в новосадовый...Дорога проходима мало мальски готовым авто или уазом
туда шли налево - так броды последние (штук 20-30) что с ножами из скальника под 30 градусов под водой верхом ехали - свои ноги поломали бы.
А обратно шли соответственно оттуда что направо, поверху броды обошли, так в некоторых местах приходилось очень быстро двигаться потому что спешивались и под уздцы перепрыгивали кое-какие места - так конь за малым на спину не прыгал...
- EugeneK
- EugeneK
с ВАО до дуба одна проблема так называемые бревна, но при наличие лебедки это вообще не проблема, а без нее можно головой подумать и проехать Остальное просто аккуратно и смотреть куда едешь. ВАО - Пшада в прогулочном темпе осенью сотавляло 4-5 часов.
- EugeneK
- EugeneK
думаю не даст135 писал(а):даст бог - пофотографирую
Итак, едем к дереву. Дубу. Потом на новосадовый. Наверно .
1-я встреча 8:00 в Северской, потом по нефтяной тропе до Крепостной. Там 2-я встреча, надеюсь не последняя. Баламут, так как хочет поспать, догонит нас на трассе. думаю, догонит очень быстро, метров через 100 после начала грязи
Возможно, у меня будет 1 место. Пока забираем Легенду из Ильского и 135 в Северской. Могу еще кого нить забрать, если рядом. Машину толкать народ не лишний
1-я встреча 8:00 в Северской, потом по нефтяной тропе до Крепостной. Там 2-я встреча, надеюсь не последняя. Баламут, так как хочет поспать, догонит нас на трассе. думаю, догонит очень быстро, метров через 100 после начала грязи
Возможно, у меня будет 1 место. Пока забираем Легенду из Ильского и 135 в Северской. Могу еще кого нить забрать, если рядом. Машину толкать народ не лишний
KEE писал(а):с ВАО до дуба одна проблема так называемые бревна
та это не проблема... проблема - могут быть упавшие деревья в Холодном ручье...
кстати, а почему от дуба сразу направо? там брод глубокий... я возвращался чуть назад, потом по речке Красной до слияния с Папайкой, а там уже направо...
- EugeneK
- EugeneK
а хз, так ездеемDmS писал(а):кстати, а почему от дуба сразу направо?
для ребят с пилами это не проблемаDmS писал(а):та это не проблема... проблема - могут быть упавшие деревья в Холодном ручье...
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.