Может скатаемся в Новосадовый?
Чо кипешуете, с бухты барахты туда не едут.
Минемальный снаряг машины всегда, подчёркиваю ВСЕГДА, позволяет выехать или заночевать. Думаю способ позвонить можно найти всегда, особенно в экстремальной ситуации.
Вы договорились о эвакуации если они невыйдут на связь?
Может они пивасик пьют уже в Новосадовом? Сколько раз я ехал на день и оставался на два или даже три.
Если решите ехать, точно, то лучше через Пшаду, и уж если их нет там - тогда тропой назад.
Лучше по светлому.
Минемальный снаряг машины всегда, подчёркиваю ВСЕГДА, позволяет выехать или заночевать. Думаю способ позвонить можно найти всегда, особенно в экстремальной ситуации.
Вы договорились о эвакуации если они невыйдут на связь?
Может они пивасик пьют уже в Новосадовом? Сколько раз я ехал на день и оставался на два или даже три.
Если решите ехать, точно, то лучше через Пшаду, и уж если их нет там - тогда тропой назад.
Лучше по светлому.
И если память мне не изменяет у КАПИТАНА резина простая и одному в Новосадовый
Как там у вас ночной триал проходит,жаль я безвылазный всю неделю буду-работа,а тут сплошные покатушки покатили...
Желаю вам вкусных участков дороги,но без тяжких последствий для машин.Удачи....
Желаю вам вкусных участков дороги,но без тяжких последствий для машин.Удачи....
То есть, если в 7:40 утра капитан был на 520-й высоте, причём на пути ТУДА (!!!), то делаем вывод, что к 11 часам он на работу не успеет
И даже если он в объяснительной напишет всю правду про 250-ю высоту, маньяка с пилой, Вареника, которого все ждали на повороте и т.п., то прочитавший все это начальник даже сердиться не станет. Просто посмотрит на капитана как директор школы на Петю Васечкина после рассказа о похищении инопланетянами и все простит
И даже если он в объяснительной напишет всю правду про 250-ю высоту, маньяка с пилой, Вареника, которого все ждали на повороте и т.п., то прочитавший все это начальник даже сердиться не станет. Просто посмотрит на капитана как директор школы на Петю Васечкина после рассказа о похищении инопланетянами и все простит
- EugeneK
- EugeneK
учитывая что и в 15-12 он на 520, то даже к 11 числу он на работу не попадетSavage писал(а):То есть, если в 7:40 утра капитан был на 520-й высоте, причём на пути ТУДА (!!!), то делаем вывод, что к 11 часам он на работу не успеет Very Happy
Хорошая идея За сезон можно отлично подняться. Привозим на кузове 131 или Урала какой-нибудь недопривод и фотографируем в Новосаде. А потом всем отдыхающим летом на побережье рекламируем водопады, скалы и др. прелести, на фоне которых стоит легковушка. А по дороге возле бродов выставляем посты, которые будут (разумеется за плату) вытягивать поддавшихся на эту авантюру135 писал(а):Туда при желании даже монопривод можно протащить.
Золотая жила!!!ИА писал(а):Хорошая идея За сезон можно отлично подняться. Привозим на кузове 131 или Урала какой-нибудь недопривод и фотографируем в Новосаде. А потом всем отдыхающим летом на побережье рекламируем водопады, скалы и др. прелести, на фоне которых стоит легковушка. А по дороге возле бродов выставляем посты, которые будут (разумеется за плату) вытягивать поддавшихся на эту авантюру135 писал(а):Туда при желании даже монопривод можно протащить.
капитан, постановка вопроса НЕ ВЕРНАЯ!капитан писал(а):Не скажу, что зафанател, но... Проникся, вобщем.
Одному мне все же лучше - терпеть не могу быть для кого-то обузой.
Нужно просто немного лучше готовиться..... (как Kosh, например! - спецально ГАЗика купил..... )
Иначе просто "матраситься" остается. Никуда в более менее интересное место одному соваться не стоит!
.Savage писал(а):То есть, если в 7:40 утра капитан был на 520-й высоте, причём на пути ТУДА (!!!), то делаем вывод, что к 11 часам он на работу не успеет
Где-то 5 лет назад, мы ехали на стандартной Ниве . И перед Чёрным- застряли. Пешком, ночью при свете луны добрались до Новосадового. Вытащили машину.( Ну тут ещё много можно писать)
И в начале сентября мои племянники, которые учатся в одной школе, но в разных классах. Написали Сочинение на тему "КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО" с непонятными терминами: почуха, спиртун, арабачик, папайский мальчик и ЭЛЬ.
На что им учителя ответили, "Что таких маленьких в горы не берут" и поставили плохие оценки. Вот такая история про школу была.
Апостол писал(а):Сочинение на тему "КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО" с непонятными терминами: почуха, спиртун, арабачик, папайский мальчик и ЭЛЬ.
Не горячись, Savage.Savage писал(а):Да козлы эти учителя! Я за всю свою жизнь видел только двух нормальных, остальных вообще от людей надо было изолировать. Пособники гестаповцев из них неплохие получились бы
Может среди твоего окружения есть представители данной профессии вполне адекватные и ты их случайно обижаешь.
- EugeneK
- EugeneK
понавоспитывают вот таких Великих потом мучайсяSavage писал(а):Цитата:
Я за всю свою жизнь видел только двух нормальных
Все правильно Very Happy
А у тебя ещё и Ямаха есть!ГАЗ69 писал(а):на лодочный мотор ямаху в 3 раза дешевле....
Так ты едешь завтра в Н-Сад.?
Тел. Толика333 не отвечает.
Звонил ему весь вечер.
Наталья в Н-Сад ехать не хочет, из-за отвратительных бытовых условий, у неё осталось непреодалимое чувство...
Предлагаю ей ночевать в машине... в ней комфортнее.
Пока не соглашается.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.