жаль... прийдётся мне одному ехать...igor4737 писал(а):Мдя, не, планы сорвались.
Можеть на море хоть сорвусь.
Может скатаемся в Новосадовый?
Токайдзин писал(а):Ps: Ты, кстати, седни мою спасю чуть не переехал своим супер-жЫпом. На Селезнева... Видимо, шибко по мобиле был занят...
Серж, I'm so sorry, меня в самом деле отвлекли звонком в трафике и приходилось втыкать передачи из неудобного положения, потом совсем остановился...
Граждане завтра выдвигаемся
давайте определимся чтоб потом не было накладок
Усть-Лабинск как было спланировано ранее выдвигается в 12-00
в районе 14-00 плюс минус 30 минут будет проезжать Энемский пост
возникают два вопроса
1. Кто и как присоединяется к нам на этом отрезке пути;
2. Кто выдвигается ранее
Предложения принимаются до Субботы - 11-00
давайте определимся чтоб потом не было накладок
Усть-Лабинск как было спланировано ранее выдвигается в 12-00
в районе 14-00 плюс минус 30 минут будет проезжать Энемский пост
возникают два вопроса
1. Кто и как присоединяется к нам на этом отрезке пути;
2. Кто выдвигается ранее
Предложения принимаются до Субботы - 11-00
Ну мне импанирует предложение доктора встретиться на перекрёстке станицы северской в 9 часов. Может пораньше? Т.е. мы выдвигаемся первой колонной.XoXol писал(а):1. Кто и как присоединяется к нам на этом отрезке пути;
2. Кто выдвигается ранее
Остался вопрос с маршрутом.
Еще есть вопрос со связью - у кого какое оборудование, каналы?
у нас (газик) будут карманные радиостанции на 443мгц.
Если что - телефон: +7 918 442 02 42
Согласен, давайте в 9.00 на перекрёстке на Убинку в Северской.
Толик 333, северяне, как вам такое предложение?
Толику предлагается быть ведущим, т.к. он хорошо знает маршрут. Лично я в Н-садовом ни разу не был. Обратно можно ч-з Пшаду, Игорь 4737 в воскресенье м.б. подъедет этим маршрутом в Н-садовый, или будет встречать нас на Пшаде.
С нами планируют совместную поездку Ярик и мото-группа.
Толик 333, северяне, как вам такое предложение?
Толику предлагается быть ведущим, т.к. он хорошо знает маршрут. Лично я в Н-садовом ни разу не был. Обратно можно ч-з Пшаду, Игорь 4737 в воскресенье м.б. подъедет этим маршрутом в Н-садовый, или будет встречать нас на Пшаде.
С нами планируют совместную поездку Ярик и мото-группа.
Если кому будут звонить застрявшие в Новосадовом - скажите что несмотря на уровень воды - ехать лучше всего именно по Пшаде.....на самых глубоких бродах - порядка 1,5 метра.......на остальных - по метру.....но это к полуночи было и вода прибывала.
Но со страховкой - ничего страшного....ремни вентилятора - нах....и вперед......не забывая после каждого брода сушить трамблер....
И еще - примерно за 6 км до п.Пшада - дорога будет по левобережью - по огромной отмели....на ней - развилка на три варианта - из них левая уходит прямо на берег в лес....на ней только мои следы (Максисы) в остальном неезженая.....с лужами естестно - но грязи нет.....она позволит избежать полутора десятков последних бродов и выехать прямо в Пшаду - в районе водозабора.......
Кстати, кто будет ехать на последних каплях горючего (как мы) - ближайшая заправка будет в 4 км от пшады - в сторону Новороссийска, сразу за поворотом на Бетту и мостом через Пшаду - новая заправка....есть и соляр и бензин.
Идти обратно через перевал на Убинку - на мой взгляд не стоит, ночью сильный ливень был.....
Но со страховкой - ничего страшного....ремни вентилятора - нах....и вперед......не забывая после каждого брода сушить трамблер....
И еще - примерно за 6 км до п.Пшада - дорога будет по левобережью - по огромной отмели....на ней - развилка на три варианта - из них левая уходит прямо на берег в лес....на ней только мои следы (Максисы) в остальном неезженая.....с лужами естестно - но грязи нет.....она позволит избежать полутора десятков последних бродов и выехать прямо в Пшаду - в районе водозабора.......
Кстати, кто будет ехать на последних каплях горючего (как мы) - ближайшая заправка будет в 4 км от пшады - в сторону Новороссийска, сразу за поворотом на Бетту и мостом через Пшаду - новая заправка....есть и соляр и бензин.
Идти обратно через перевал на Убинку - на мой взгляд не стоит, ночью сильный ливень был.....
Все там нормально, все живы-здоровы.
Звонил после обеда Звездочет - сказал что обдумывают обратный маршрут.......
Учитывая то что дорога ТУДА заняли вчистую 12 часов - то обратно меньше не будет........и хорошо если они уже выехали.....так что к утру будут.
Ничего фатального по дороге нет - просто очень грязно и все по очереди друг друга вытаскивают из очередной лужи.......
Звонил после обеда Звездочет - сказал что обдумывают обратный маршрут.......
Учитывая то что дорога ТУДА заняли вчистую 12 часов - то обратно меньше не будет........и хорошо если они уже выехали.....так что к утру будут.
Ничего фатального по дороге нет - просто очень грязно и все по очереди друг друга вытаскивают из очередной лужи.......
- EugeneK
- EugeneK
Иванович писал(а):Учитывая то что дорога ТУДА заняли вчистую 12 часов
они туда что пешком шли???
3 лужи на версту, вот подъемчики потяжелей, но тоже все реально...Иванович писал(а):Ничего фатального по дороге нет - просто очень грязно и все по очереди друг друга вытаскивают из очередной лужи.......
Спасибо что за нас вы все переживаете. Спасибо за поддержку.
Мы приехали, 10.30. ( в Северскую). Да .. а.....а...... вот это съездили.!!! Выехали из Новосадового 16.00. У Шинкарева машина на полавину утанула, в итоге застучал матор. Выбираться будут завтра с охотниками.
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПОЕЗДКИ ПРИБОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
Мы приехали, 10.30. ( в Северскую). Да .. а.....а...... вот это съездили.!!! Выехали из Новосадового 16.00. У Шинкарева машина на полавину утанула, в итоге застучал матор. Выбираться будут завтра с охотниками.
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПОЕЗДКИ ПРИБОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
- EugeneK
- EugeneK
Толик дорога жестче стала или такая же как мы катались? Походу воды поболее было?
Спасибо, Иванович.Иванович писал(а):Поздравляю с благополучным прибытием.....плавать значит не захотели?;)
...
Планировавшийся маршрут вниз по речке на Пшаду в воскресенье стал невозможен. Из-за продолжающегося всю ночь проливного дождя с сильным южным ветром. Пошло массовое таяние снега и к утру речка превратилась в бурный, мутный поток. Переправа ч-з речку даже около моста в Н-садовом была невозможна.
Днём дождь прекратился и после обеда вода немного упала.
В р-не 16 ч. начали переправу в р-не моста,
66-й перетаскивал Kosh(а) и Усть-Лабинцев с заглушенными движками
и сам глох, т.к. ему мотор заливало. Пошли вверх по речке обратным путем, т.к. горький опыт, полученный Шинкарёвым накануне, заставил выбирать из двух зол - меньшее.
После эвакуации Шинкарева у меня пропала зарядка и лопнула одна фара. Ехать в ночь без свете мне представлялось не оч. перспективным и я быз за то, чтобы остаться в Н-садовом ещё до утра, но Дима сказал, что вода, до необходимого безопасного уровня за сутки всё равно не спадет, а может и подняться, если возобновится дождь. Вот мы и поехали....
...
Шинкарёва обещали эвакуировать охотники на 131-м, но они сказали, что поедут не раньше 15-16ч. понедельника, если вода будет нормальная, а нет, так останутся ещё на сутки...
...
Ждём вестей от Шинкарёва, у его Крузера - гидроудар.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.