Может скатаемся в Новосадовый?
Машина стандарт 2,8 турбо дизель, резина BF 31/10/15. В основном брал колею между колёс (где это возможно было), лебедился по моему не так много - перед трелёвщиком, ещё насколько раз на подъёме в "шикарных" местах. Ступени прошёл аккуратно. На спуске соскочил в колею, уперевшись в большой камень. Пришлось тянуть машину лебёдкой вместе с камнем, так что оставил посередине дороги за собой большой привет в виде огромного валуна. Заранее извиняюсь .
- EugeneK
- EugeneK
Апостол
держи
держи
Фото запора полноценное http://foto.rambler.ru/users/tolik333seversk/_photos/STP60145/?res=upload_ok
Отличный получился выезд! Всё понравилось!!! И рубка просеки, и то как ребята из доски бензопилой сматерили чашку под заднюю пружину КЕЕ, и рассказ Данилевича про спертунов, и "буйство" Сторожа со Стёпой в 3 ч. ночи!!! Вот водички в реке хотелось бы по больше, а то как то без напряги проходилось, хотя капот иногда накрывало. А вот и фотки,http://chudik39.fotoplenka.ru/album275954/
Вот еще. Продолжение документального отчета - http://foto.mail.ru/bk/16_/1/
в субботу в 12-00 выезжаем из Усть-Лабинскаdoctor писал(а):Я готов на пятницу, или субботу с ночёвкой, хоть до воскресенья.
Можно ч-з Пшаду, если будут попутчики.
состав два экипажа
1. Баламут - УАЗ 469
2. Кочергин - TLC Prado 70
возвращение намечено на воскресенье
- EugeneK
- EugeneK
Игорь хватит, туда дошел паджеро длинный, стандартный уаз, стандртная нива, нива и еще нива
Езжай будет весело
Езжай будет весело
А чего так поздно выезжаете? Думаю - как бы нам стыковаться. Энемский пост? Во сколько вы планируете быть в районе Краснодара?XoXol писал(а):в субботу в 12-00 выезжаем из Усть-Лабинска
возвращение намечено на воскресенье
Хех Вот и славненько!XoXol писал(а):я не понимаю что за вопрос, конечно ...............бросим
ШУТКА
как можно бросить хорошего человека да еще и грязи
Падай Но предупреждаю сразу - прийдётся ехать практически в кабриолете, т.к. тент не родной, окон нету И вода через борт пойдёт раньше чем до крышки капота доберётся %-) Я в поисках заброд по самые ушиigor4737 писал(а):Kosh
Можеть те на хвоста приупасть?
------------------------------------
Свой на плановое ТО поехал.
Kosh писал(а): Думаю - как бы нам стыковаться. Энемский пост?
Давайте, кто из Краснодара поедет, или на Энемском посту, или на перекрёстке в Северской (там как раз с Толиком 333 встретимся)
Можно часиков в 9, или 10 утра, а Усть-Лабинск к нам подтянется, у них машины боевые, резина тракторка, они нас догонят!
На перекрёстке - это правильно наверное будет...doctor писал(а):Давайте, кто из Краснодара поедет, или на Энемском посту, или на перекрёстке в Северской (там как раз с Толиком 333 встретимся)
Можно часиков в 9, или 10 утра, а Усть-Лабинск к нам подтянется, у них машины боевые, резина тракторка, они нас догонят!
У меня вопрос маршрута еще волнует, и его совпадения для обоих групп...
Диверсионные бригады
1. Баламут - УАЗ
2. Кочергин - TLC
3. Kosh - 69
4. Doktor - Patrol (к стати как зарядка акумятора живая?)
5. Толик333 - УАЗ
а меня возьмёте на УАЗ 452д (Головастик)?
1. Баламут - УАЗ
2. Кочергин - TLC
3. Kosh - 69
5. Толик333 - УАЗ
а меня возьмёте на УАЗ 452д (Головастик)?
Диверсионные бригады
1. Баламут - УАЗ
2. Кочергин - TLC
3. Kosh - 69
5. Толик333 - УАЗ
6.Головастик УАЗд
7.КЕЕ Сторож
8.Alik
9.Сhudik
10.16-й
1. Баламут - УАЗ
2. Кочергин - TLC
3. Kosh - 69
5. Толик333 - УАЗ
6.Головастик УАЗд
7.КЕЕ Сторож
8.Alik
9.Сhudik
10.16-й
- EugeneK
- EugeneK
на что это меня подписали, я сплю на выходных
Поздно уже в списке
- EugeneK
- EugeneK
ой лучше не подлазить... снизу же видней куда едешь, нечего лезть под реальных пацанов видишь разговор по мобилке серъезный-объезжайТокайдзин писал(а):Ты, кстати, седни мою спасю чуть не переехал своим супер-жЫпом
- EugeneK
- EugeneK
зато правда
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.