Может скатаемся в Новосадовый?
- EugeneK
- EugeneK
прогноз без осадков, температура плюсовая...
по данным разветки есть уже одно препятствие интересное бум новую дорогу прокладывать
по данным разветки есть уже одно препятствие интересное бум новую дорогу прокладывать
Вот фотки шторма и необычного, во всяком случае для меня, природного явления...
Фото тут http://igor4737.fotoplenka.ru/
Двигаемся дальше, местные говорят что там УЖОС...
Фото тут http://igor4737.fotoplenka.ru/
Двигаемся дальше, местные говорят что там УЖОС...
В Новосадовый утром поехали 3 Нивы, УАЗ, Паджеро и я.
Около 10 утра отъехали от "Мельницы".
На глиняном подъёме более 3-х часов перетаскивали на лебёдках 5 машин вокруг препятствия, непозволившего движение по дороге напрямую. Все пятеро его благополучно преодолели и в 3-м часу дня продолжили движение по маршруту, я, из-за такой задержки, выбился из графика и вернулся в Кр-р. На обр. пути поднялись на Собер, снег растаял, каша..., до самого верха я не поехал. Видел синий УАЗ и бел. Ниву. На ДР дочери успели вовремя.
Около 10 утра отъехали от "Мельницы".
На глиняном подъёме более 3-х часов перетаскивали на лебёдках 5 машин вокруг препятствия, непозволившего движение по дороге напрямую. Все пятеро его благополучно преодолели и в 3-м часу дня продолжили движение по маршруту, я, из-за такой задержки, выбился из графика и вернулся в Кр-р. На обр. пути поднялись на Собер, снег растаял, каша..., до самого верха я не поехал. Видел синий УАЗ и бел. Ниву. На ДР дочери успели вовремя.
Вот прямая сцылка, щяз обновлю!
http://igor4737.fotoplenka.ru/album275103/
http://igor4737.fotoplenka.ru/album275103/
Докладываю:
В Пшаде вода поднялась оч. сильно. Месные напрочь отсоветовали ехать. Мол там всё тонет... Сунулись мы в первые броды... тяжко но можно. Там то мы и встретили утопленного по самое нельзя запора.Пока прикидывали,вытащить его или затолкать поглубже,прошло время.Вечерело.Да и посетили трезвые мысли,что если утопленнику по крышу на одном из самых первых и относительно мелких бродов,то ЧТО же ждет нас дальше.Посему решили не рисковать,поберечь машины и себя для фестиваля и придумать себе более безопасное занятие.Вот теперь стоим на пляже в Архипке,прикидываем,может все таки поехать запора вытащить?.......
В Пшаде вода поднялась оч. сильно. Месные напрочь отсоветовали ехать. Мол там всё тонет... Сунулись мы в первые броды... тяжко но можно. Там то мы и встретили утопленного по самое нельзя запора.Пока прикидывали,вытащить его или затолкать поглубже,прошло время.Вечерело.Да и посетили трезвые мысли,что если утопленнику по крышу на одном из самых первых и относительно мелких бродов,то ЧТО же ждет нас дальше.Посему решили не рисковать,поберечь машины и себя для фестиваля и придумать себе более безопасное занятие.Вот теперь стоим на пляже в Архипке,прикидываем,может все таки поехать запора вытащить?.......
Даааа. Из меня обувщик такой же хороший, как и ди-джей Моя оснащенная по последнему слову техники машина позволит не только трелевщика обуть, но аборт сделать любому трелевочнику в полевых условиях...Вот как раз тебя ввиде обувщика там и нехватило...
igor4737
Вот теперь у тебя есть куча вариантов куда деть себя до фестиваля: вытащить запора, обуть трелевщика, искупаццо наконец
Завидую белой завистью... Надо было и правда дальше идти.Дальше запора не решились.Поискали обходы-обьезды,да они все упирались в итоге в большую воду,а на улице темнело...Зато на море сьездили,шторм посмотрели,прокатились в Черкесское ущелье.А Новосадовый никуда не денется. Найдутся же еще такие,кто в этот раз не смог по разным причинам... З.Ы. А запор-то куда дели?
А разве это не воскресенье будет?... Или праздники совсем затяжные?...Толик 333 писал(а):Ну что новый выезд 14-го.
Ага,позитивные ярко-оранжевые ушки украсят что угодно!!!Токайдзин писал(а):Он от него ухи отрежет и как гуроны собирали скальпы, приварит на будущую котлету
Спасибо огромное всем ребятам за отличные покатушки в новосадовый !!! было супер!
- EugeneK
- EugeneK
Прокатились весело
Полевые испытание проведены в полном объеме, с полевым ремонтом. Этот ремонт войдет похоже в легенды. Фотографы думаю все скоро выложат. От меня спасибо теске за виртуозное владение бензопилой и изготовление деревянного протеза для боевого коня
Маршрут получился классный, особенно если ехать по срезке и не падать в ручей и боротся со ступенькой
Ну а борьба с Пшадой тоже вышла неплохой, тока больно сыро в салоне
Полевые испытание проведены в полном объеме, с полевым ремонтом. Этот ремонт войдет похоже в легенды. Фотографы думаю все скоро выложат. От меня спасибо теске за виртуозное владение бензопилой и изготовление деревянного протеза для боевого коня
Маршрут получился классный, особенно если ехать по срезке и не падать в ручей и боротся со ступенькой
Ну а борьба с Пшадой тоже вышла неплохой, тока больно сыро в салоне
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.