ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДРУЖЕСТВЕННАЯ ПОКАТУШКА!
Да просто я об этом незнал, и никто меня не предупредил.
А вообще то я уже писал "Ну да и ладно". Проблем никаких.
Последнии сводки с трассы ОХДП:
030 один, пешком в настоящее время лезет по хребту в поисках завершения кольца "Мокрый взлет". Вроде бы получается. Так, что особо жаждущие реального рубилова в формате "Спорт" - готовьтесь сами и готовьте топоры, пилы и удлинители тросса.
А вообще то я уже писал "Ну да и ладно". Проблем никаких.
Последнии сводки с трассы ОХДП:
030 один, пешком в настоящее время лезет по хребту в поисках завершения кольца "Мокрый взлет". Вроде бы получается. Так, что особо жаждущие реального рубилова в формате "Спорт" - готовьтесь сами и готовьте топоры, пилы и удлинители тросса.
Значит по порядку трасса Стандарта только частично проходит по "старой" трассе ХДП.Yroslav писал(а):ты расскажи как там трасса стандарта поживает???
Лагерь также перенесен на новое место в сторону Смоленской.
Из нового предпологается прохождение брода с возможной постройкой моста. Сразу скажу не пугайтесь возможно он не понадобиться либо будет совсем не большим (Карапуз прошел без лебедки. да и бамперов подровнял склон).
Также из нового будет то, что всем будут выданы карты с указанием - Старта, рекомендуемого маршрута, места базового лагеря, ближайших выездов в цывилизацию.
Таким образом Стандартники смогут двигатся в одном направлении по разным дорогам, одиночно либо группами. МТС есть почти везде.
Рекомендуемая трасса для стандарта очень вкусная. Есть колея, лужи, небольшие подъемы и спуски. ОЧЕНЬ живописная месность, особенно сейчас - осенью. При этом есть реальная возможность приехать в лагерь ну на почти чистой машине, при наличии не ленивого штурмана и внимательного пилота.
От себя скажу - тем стандартникам которые пройдут эту трассу - она очень понравится, ну короче в цвет.
По "Х туристам" так, если хотите только попробовать на стандартной машине, что нибудь по острее или на туристической проехаться отдохнуть посмотреть лес - трасса "Х туризма" - для вас.
Кто жаждит рубилово - пожалуйте на "Мокрый взлет".
Лагерь как и в прошлый раз в редком лесу, стол и лавочки будем делать по месту, берите гвозди и ножевки.Yroslav писал(а):как там лагерь?
Брать обязательно.Yroslav писал(а):пойдет как тент! брать?
Если обычный 4х4, то можно и мне присоединиться? Пока состояние машины позволяет, а вот колеса совсем не для грязи. Хотя если что - Ярослав вытянет, ему это знакомо. Тент 4х6 есть, бензопила тоже, вотка не пью, но с собой возьму... Учитывая, что есть кузов, могу взять чего-нить габаритное, да и штурмана посадить, поскольку если на 2 дня, то семья не поедетVetal писал(а):Значит по порядку трасса Стандарта только частично проходит по "старой" трассе ХДП.Yroslav писал(а):ты расскажи как там трасса стандарта поживает???
Лагерь также перенесен на новое место в сторону Смоленской.
Из нового предпологается прохождение брода с возможной постройкой моста. Сразу скажу не пугайтесь возможно он не понадобиться либо будет совсем не большим (Карапуз прошел без лебедки. да и бамперов подровнял склон).
Также из нового будет то, что всем будут выданы карты с указанием - Старта, рекомендуемого маршрута, места базового лагеря, ближайших выездов в цывилизацию.
Таким образом Стандартники смогут двигатся в одном направлении по разным дорогам, одиночно либо группами. МТС есть почти везде.
Рекомендуемая трасса для стандарта очень вкусная. Есть колея, лужи, небольшие подъемы и спуски. ОЧЕНЬ живописная месность, особенно сейчас - осенью. При этом есть реальная возможность приехать в лагерь ну на почти чистой машине, при наличии не ленивого штурмана и внимательного пилота.
От себя скажу - тем стандартникам которые пройдут эту трассу - она очень понравится, ну короче в цвет.
По "Х туристам" так, если хотите только попробовать на стандартной машине, что нибудь по острее или на туристической проехаться отдохнуть посмотреть лес - трасса "Х туризма" - для вас.
Кто жаждит рубилово - пожалуйте на "Мокрый взлет".Лагерь как и в прошлый раз в редком лесу, стол и лавочки будем делать по месту, берите гвозди и ножевки.Yroslav писал(а):как там лагерь?Брать обязательно.Yroslav писал(а):пойдет как тент! брать?
- EugeneK
- EugeneK
Старик93
Теска поехали я если что потяну
Теска поехали я если что потяну
...Э, а что есть "стандартный автомобиль"? А то понятия очень разные... Джимник на 29 грезевой аля "Симекс" с лебедкой, но без шнорхеля "потянет" трассу "туризма" или лучьше не соваться. На бочек, там ложится не запланировано в размытой "уральной" колее?Vetal писал(а):По "Х туристам" так, если хотите только попробовать на стандартной машине, что нибудь по острее или на туристической проехаться отдохнуть посмотреть лес - трасса "Х туризма" - для вас.
Кто жаждит рубилово - пожалуйте на "Мокрый взлет".
...Поеду сам без семьи...
Yroslav писал(а):REM
если Джимник не потянет, то потянут его не переживай...
возможно даже и не заметят что на хвосте кто-то...
KEE
ты че на новой уже поедешь???
Старик93
че за фигня! конечно поехали! танцуют все!!!
...э, ты наверное забыл, что моя твоя тоже тоскала. Пока счет у нас 1--1
Вчера меня кстати Юрчик ночью спас из плена "незаметной канавы". Понарыли, понимаешь, думали не проеду... Не проехал Передние лапки до дна не достали. Ощущения внезапного "штопора" незабываемые...
А обычная шнива на шоссейной резине с малоопытным водителем и начинающим штурманом имеет шансы на выживание на трассе "стандарта"?
Что вытащат, сомнений нет, но я на этой машине езжу каждый день, поэтому мне очень желательно всё-таки остаться на ходу
Конечно же ДА! Именно под Вас и делалась трасса. Лакокрасочное не поцарапаете, да и в каждой категории будет машина сопровождения.Неточка Незванова писал(а):А обычная шнива на шоссейной резине с малоопытным водителем и начинающим штурманом имеет шансы на выживание на трассе "стандарта"?
Оч. хорошо Тогда записываюся...
А можно про условия участия? Какие-то взносы на организацию требуются?
А можно про условия участия? Какие-то взносы на организацию требуются?
Взносов не существует. Условия просты нужны вы и авто, а также хорошее настроение и жажда покалбасится.Неточка Незванова писал(а):А можно про условия участия? Какие-то взносы на организацию требуются?
Из новостей:
Вчера окончательно подтверждено следующее:
1. Уха всем участникам от Правильного направления
2. Пыво (халява сер) от организаторов
3. Просмотр на большом экране ВСЕХ покатушек и соревнований 2006-2007 г.
4. Начальник базового лагеря Вова69.
- EugeneK
- EugeneK
чувствуется хватка его величества надо ехать ехать 100 пудовVetal писал(а):Вчера окончательно подтверждено следующее:
1. Уха всем участникам от Правильного направления
2. Пыво (халява сер) от организаторов
3. Просмотр на большом экране ВСЕХ покатушек и соревнований 2006-2007 г.
4. Начальник базового лагеря Вова69.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.