ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДРУЖЕСТВЕННАЯ ПОКАТУШКА!
Да просто я об этом незнал, и никто меня не предупредил.
А вообще то я уже писал "Ну да и ладно". Проблем никаких.
Последнии сводки с трассы ОХДП:
030 один, пешком в настоящее время лезет по хребту в поисках завершения кольца "Мокрый взлет". Вроде бы получается. Так, что особо жаждущие реального рубилова в формате "Спорт" - готовьтесь сами и готовьте топоры, пилы и удлинители тросса.

А вообще то я уже писал "Ну да и ладно". Проблем никаких.
Последнии сводки с трассы ОХДП:
030 один, пешком в настоящее время лезет по хребту в поисках завершения кольца "Мокрый взлет". Вроде бы получается. Так, что особо жаждущие реального рубилова в формате "Спорт" - готовьтесь сами и готовьте топоры, пилы и удлинители тросса.

Значит по порядку трасса Стандарта только частично проходит по "старой" трассе ХДП.Yroslav писал(а):ты расскажи как там трасса стандарта поживает???
Лагерь также перенесен на новое место в сторону Смоленской.
Из нового предпологается прохождение брода с возможной постройкой моста. Сразу скажу не пугайтесь возможно он не понадобиться либо будет совсем не большим (Карапуз прошел без лебедки. да и бамперов подровнял склон).
Также из нового будет то, что всем будут выданы карты с указанием - Старта, рекомендуемого маршрута, места базового лагеря, ближайших выездов в цывилизацию.
Таким образом Стандартники смогут двигатся в одном направлении по разным дорогам, одиночно либо группами. МТС есть почти везде.
Рекомендуемая трасса для стандарта очень вкусная. Есть колея, лужи, небольшие подъемы и спуски. ОЧЕНЬ живописная месность, особенно сейчас - осенью. При этом есть реальная возможность приехать в лагерь ну на почти чистой машине, при наличии не ленивого штурмана и внимательного пилота.
От себя скажу - тем стандартникам которые пройдут эту трассу - она очень понравится, ну короче в цвет.
По "Х туристам" так, если хотите только попробовать на стандартной машине, что нибудь по острее или на туристической проехаться отдохнуть посмотреть лес - трасса "Х туризма" - для вас.
Кто жаждит рубилово - пожалуйте на "Мокрый взлет".
Лагерь как и в прошлый раз в редком лесу, стол и лавочки будем делать по месту, берите гвозди и ножевки.Yroslav писал(а):как там лагерь?
Брать обязательно.Yroslav писал(а):пойдет как тент! брать?
Если обычный 4х4, то можно и мне присоединиться? Пока состояние машины позволяет, а вот колеса совсем не для грязи. Хотя если что - Ярослав вытянет, ему это знакомо. Тент 4х6 есть, бензопила тоже, вотка не пью, но с собой возьму... Учитывая, что есть кузов, могу взять чего-нить габаритное, да и штурмана посадить, поскольку если на 2 дня, то семья не поедетVetal писал(а):Значит по порядку трасса Стандарта только частично проходит по "старой" трассе ХДП.Yroslav писал(а):ты расскажи как там трасса стандарта поживает???
Лагерь также перенесен на новое место в сторону Смоленской.
Из нового предпологается прохождение брода с возможной постройкой моста. Сразу скажу не пугайтесь возможно он не понадобиться либо будет совсем не большим (Карапуз прошел без лебедки. да и бамперов подровнял склон).
Также из нового будет то, что всем будут выданы карты с указанием - Старта, рекомендуемого маршрута, места базового лагеря, ближайших выездов в цывилизацию.
Таким образом Стандартники смогут двигатся в одном направлении по разным дорогам, одиночно либо группами. МТС есть почти везде.
Рекомендуемая трасса для стандарта очень вкусная. Есть колея, лужи, небольшие подъемы и спуски. ОЧЕНЬ живописная месность, особенно сейчас - осенью. При этом есть реальная возможность приехать в лагерь ну на почти чистой машине, при наличии не ленивого штурмана и внимательного пилота.
От себя скажу - тем стандартникам которые пройдут эту трассу - она очень понравится, ну короче в цвет.
По "Х туристам" так, если хотите только попробовать на стандартной машине, что нибудь по острее или на туристической проехаться отдохнуть посмотреть лес - трасса "Х туризма" - для вас.
Кто жаждит рубилово - пожалуйте на "Мокрый взлет".Лагерь как и в прошлый раз в редком лесу, стол и лавочки будем делать по месту, берите гвозди и ножевки.Yroslav писал(а):как там лагерь?Брать обязательно.Yroslav писал(а):пойдет как тент! брать?
- EugeneK
- EugeneK
Старик93
Теска поехали
я если что потяну 
Теска поехали
я если что потяну 
...Э, а что есть "стандартный автомобиль"? А то понятия очень разные... Джимник на 29 грезевой аля "Симекс" с лебедкой, но без шнорхеля "потянет" трассу "туризма" или лучьше не соваться. На бочек, там ложится не запланировано в размытой "уральной" колее?Vetal писал(а):По "Х туристам" так, если хотите только попробовать на стандартной машине, что нибудь по острее или на туристической проехаться отдохнуть посмотреть лес - трасса "Х туризма" - для вас.
Кто жаждит рубилово - пожалуйте на "Мокрый взлет".
...Поеду сам без семьи...
Yroslav писал(а):REM
если Джимник не потянет, то потянут егоне переживай...
возможно даже и не заметят что на хвосте кто-то...![]()
KEE
ты че на новой уже поедешь???
Старик93
че за фигня! конечно поехали! танцуют все!!!
...э, ты наверное забыл, что моя твоя тоже тоскала. Пока счет у нас 1--1
Вчера меня кстати Юрчик ночью спас из плена "незаметной канавы". Понарыли, понимаешь, думали не проеду... Не проехал
Передние лапки до дна не достали. Ощущения внезапного "штопора" незабываемые...А обычная шнива на шоссейной резине с малоопытным водителем и начинающим штурманом имеет шансы на выживание на трассе "стандарта"? 

Что вытащат, сомнений нет, но я на этой машине езжу каждый день, поэтому мне очень желательно всё-таки остаться на ходу 

Конечно же ДА! Именно под Вас и делалась трасса. Лакокрасочное не поцарапаете, да и в каждой категории будет машина сопровождения.Неточка Незванова писал(а):А обычная шнива на шоссейной резине с малоопытным водителем и начинающим штурманом имеет шансы на выживание на трассе "стандарта"?

Оч. хорошо
Тогда записываюся...
А можно про условия участия? Какие-то взносы на организацию требуются?
Тогда записываюся...А можно про условия участия? Какие-то взносы на организацию требуются?
Взносов не существует. Условия просты нужны вы и авто, а также хорошее настроение и жажда покалбасится.Неточка Незванова писал(а):А можно про условия участия? Какие-то взносы на организацию требуются?
Из новостей:
Вчера окончательно подтверждено следующее:
1. Уха всем участникам от Правильного направления
2. Пыво (халява сер) от организаторов
3. Просмотр на большом экране ВСЕХ покатушек и соревнований 2006-2007 г.
4. Начальник базового лагеря Вова69.
- EugeneK
- EugeneK
чувствуется хватка его величестваVetal писал(а):Вчера окончательно подтверждено следующее:
1. Уха всем участникам от Правильного направления
2. Пыво (халява сер) от организаторов
3. Просмотр на большом экране ВСЕХ покатушек и соревнований 2006-2007 г.
4. Начальник базового лагеря Вова69.
надо ехать ехать 100 пудов
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.