Фотки экипажа 21 (Газ-69).
http://photofile.ru/users/kosh-krasnodar/2212753/
Обидно что сам забыл устройство бульбулятора, за что был наказан на самой последней точке
Все понравилось, хочется немного посложней и поменьше точек, хотя....
, но потом успокоился. Главное не победа, а участие и отличная компания, а также куча новых знакомств!!! БАНЗАЙ!
Куда дальше??? 
) и всем, кого не узнал или не знал -)

зато имел возможность наслушаться о происходящем там из кучи источников!

Оторвались по полной! приятная грязючка... Себя показали других посмотрели. Благо в этот раз обошлось без оторванного глушителя (он всю гонку провалялся под кроватью
)
Токайдзин писал(а):иудд
К сожалению не знаю имени. Ну раз ты сам отрекомендовался Цитата:
как неплохой программист
, то на ловца и зверь, как говорится.
Вот давеча со штурманом обсудили такую идею,
Имеем: Защищенный Tablet PC типа HummerHead + ГПС, ессно. Ну об "озике" и пр. делах не говорю, речь не о них...
Дальше. С помощью датчика Холла снимаем импульсы, соответствующие чему-либо. Например оборотам вала - привода тросика спидометра.
Хочется: Иметь некую софтинку (под Win 98 или 2000 - ограничение железа), чтоб:
1. в отдельной папке (окне) мы имели трип-компьютер, где можно было бы:
а) видеть условно необнуляемый пробег в размерности метры-километры до 999 км;
б) видеть пробег по дистанции в той же размерности, обнуляемый на старте.
в) видеть расстояние между точками, обнуляемое на очередной точке.
г) управление обнулением большими (для тачскрина 10") кнопками (чтоб попасть пальцем или стилусом но уверенно) с обязательным подтверждением операции для пунктов а и б.
д) Видеть скорость в км/ч: настоящую, среднюю по дистанции, среднюю по этапу.
е) как опцию (для обычной жизни) хочется обороты двигателя видеть (нет штатного тахометра)
2. Не знаю какой использовать датчик, но как опцию, хотелось бы иметь окно с КРЕНОМЕТРОМ по крену и по тангажу.
3. Ессно, какие-то параметры (какие - обсуждаемо) нужно писать в буфер, с возможностью последующего анализа.
4. Интерфейс нужет максимально простой, и как я уже сказал, заточенный под попадание в нужную току 10 дюймового экрана в условиях тряски. Ну и окна, конечно.
5. Сама програмулька должна быть максимально простой и "летучей".
6. С драйверами под указанные датчики - для меня вопрос открытый. Понятия не имею...
7. Коммутация с периферийными устройствами, посредством СОМ-порта или USB. Нужные кабеля по инструкции и указанной распиновке спаять можем сами...
Очень хочется эту софтинку. Сроки? Максимально возможные.
Оплата. В обязательном порядке. По договоренности. Формы любые.
Если берешься за дело - сообщи. Тогда все, что я наплел, можно считать техзаданием.
Если нет - тоже сообщи.
Удачи!
Сергей
Демон - наше знамя!иудд писал(а):Демон - зач0т
733 писал(а):От имени организаторов Прошу пожалуйста высказаться, по поводу соревнованиий и их проведения, хорошее и плохое. Спасибо.
в своих руках)). Но, как показали результаты победителей в обеих категориях, ни чего недоступного не было и всё зависило от самих участников и их подготовки.
kuk писал(а): Все понравилось, хочется немного посложней и поменьше точек, хотя....

beret писал(а):На "АвтоКубани-Фото" вывешены фотографии с GPS-ориентирования "Собербаш 2006"
http://www.foto-autokuban.narod.ru/index.html
по моей вине..

Токайдзин писал(а):Шутка с полутораметровыми кроватками для взрослых дядек, удалась в полной мере!
и места просто навалом для шестерых среди 10 кроватей