Джип-ориентирование "Собер-баш 2006 "
evgen213 писал(а):Здарова народ, у меня есть маленький вопрос, может я чего пропустил, но что у нас с кафе/дискотека/пропитание?
Ну пропитание, как всегда, свое.
Ди-джея обещать не буду, но те кто не натанцуется в
субботу, могут поплясать по дождечку в воскресенье,
а кафе недолече, главное чтоб ментов небыло...
а их там будет немеряно по всей дороге от Крепостной до Краснодара
пару недель назад за грибочками ехали, перед ставрополькой тормознули, спрашивают, это вы тут соревнования проводить будете, трассу писАть едите.... не говорю, не я, я за грибочками....
так что думаю надо трассу для возвращающихся делать через Убинку или Новый
пару недель назад за грибочками ехали, перед ставрополькой тормознули, спрашивают, это вы тут соревнования проводить будете, трассу писАть едите.... не говорю, не я, я за грибочками....
так что думаю надо трассу для возвращающихся делать через Убинку или Новый
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
1. УАЗ. Баламут & Гранд Чероки
2. ГАЗ-69. Kosh & ххх
3. SAFARI. Доктор - ???
4. TLC-72 Токайдзин & Area52
5. Кuk
6. УАЗ (страшная таблетка) Кладовщик & Даргинец
7. TLC70 Сергей Ходарев & Андрей (Drysha 4x4)
8. УАЗ. DmS & xxx
9. НИВА. rus & ?
10. УАЗ,АП & xxx если ослик довезет
11. Нивстон 2121. Танкист & Катюша & 2 пассажира
12. УАЗ Секретарь, Олефиренко Виталий с семьёй.
13. НИВА. chudik & ЮЛЬКА
14. нива. Апостол & мой штурман.
15. УАЗ Vetal & ...
16. УАЗ. Андрей & Олег
17. Terran.Chico & Сергей
18. Мини-паджерик. Андрей & еще пару человек
19. Ту-144 & Алексей
20. Нива ТР1. Den&KEE - техническое поражение, пилот руку повредил
21. Нива. Троль с братом.
2. ГАЗ-69. Kosh & ххх
3. SAFARI. Доктор - ???
4. TLC-72 Токайдзин & Area52
5. Кuk
6. УАЗ (страшная таблетка) Кладовщик & Даргинец
7. TLC70 Сергей Ходарев & Андрей (Drysha 4x4)
8. УАЗ. DmS & xxx
9. НИВА. rus & ?
10. УАЗ,АП & xxx если ослик довезет
11. Нивстон 2121. Танкист & Катюша & 2 пассажира
12. УАЗ Секретарь, Олефиренко Виталий с семьёй.
13. НИВА. chudik & ЮЛЬКА
14. нива. Апостол & мой штурман.
15. УАЗ Vetal & ...
16. УАЗ. Андрей & Олег
17. Terran.Chico & Сергей
18. Мини-паджерик. Андрей & еще пару человек
19. Ту-144 & Алексей
20. Нива ТР1. Den&KEE - техническое поражение, пилот руку повредил
21. Нива. Троль с братом.
Я буду зрителем и фотографом/оператором. Большая просьба - помогите с ориентированием для проведения съемок -))) Лучший вариант - челобрек, добрый и отзывчивый, в качестве штурмана -))
-----------
Сделал 220В в машине http://forum.4x4krasnodar.ru/viewtopic.php?p=7931#7931, поэтому, если кому надо подзарядится - ищите эту машину
<---------
Шесть дырок под розетки обеспечу -)))
Тел (действует только на время соревнований) +79615027154
-----------
igor4737, для тебя все готово - отдам. Надеюсь на твою сознательность-) Если болванок готовых нет - можно взятьу кого нить для "переписать", благодарствую заранее..
-----------
Сделал 220В в машине http://forum.4x4krasnodar.ru/viewtopic.php?p=7931#7931, поэтому, если кому надо подзарядится - ищите эту машину
<---------
Шесть дырок под розетки обеспечу -)))
Тел (действует только на время соревнований) +79615027154
-----------
igor4737, для тебя все готово - отдам. Надеюсь на твою сознательность-) Если болванок готовых нет - можно взятьу кого нить для "переписать", благодарствую заранее..
Информация по соревнованию:
В базовом лагере в пятницу с 9-00 утра будет находиться Раиса Николаевна. Пароль "соревнование Джипов". С ней можно порешать вопросы с расселением. В 15-00 планируется заезд организаторов. В планах свой комендант, через него будут решаться все вопросы.
P.S. Ну вот наконец дождались джиперской погодки. Как раз вовремя, ещё сегодня ночью и можно немного с утра и всё. Дальше начинаются соревнования.
В базовом лагере в пятницу с 9-00 утра будет находиться Раиса Николаевна. Пароль "соревнование Джипов". С ней можно порешать вопросы с расселением. В 15-00 планируется заезд организаторов. В планах свой комендант, через него будут решаться все вопросы.
P.S. Ну вот наконец дождались джиперской погодки. Как раз вовремя, ещё сегодня ночью и можно немного с утра и всё. Дальше начинаются соревнования.
Не, по карте гугля я уже наизусть дорогу знаю-)Savage писал(а):В смысле тебя с трассы до лагеря проводить?
Мне нужен безлошадный товарищ, знающий местность, который знает, где будут балшие жыпы на горы лезть и где это заснять можно-)
Также было бы замечательно, если к дальним точкам мона на заднеприводе доехать и человек бы знал, куда рулить -)
--------
ЗЫ Седня по радиво слышал презентацию собер-баш. Минуты две рассказували -)
Узнать заранее эту инфу - без вариантов. Если есть большое желание, подойдёшь ко мне после начала соревнований, когда уляжится стартовый ажиатаж. Я тебе расскажу, где будут интересные точки.иудд писал(а):Мне нужен безлошадный товарищ, знающий местность, который знает, где будут балшие жыпы на горы лезть и где это заснять можно-)
Также было бы замечательно, если к дальним точкам мона на заднеприводе доехать и человек бы знал, куда рулить -)
К дальним точкам, на недоприводе не доедешь. Тем более движение на местности, где будет проводиться соревнование будет ограничено.
Написал ЛС733 писал(а):Узнать заранее эту инфу - без вариантов. Если есть большое желание, подойдёшь ко мне после начала соревнований, когда уляжится стартовый ажиатаж. Я тебе расскажу, где будут интересные точки.
К дальним точкам, на недоприводе не доедешь. Тем более движение на местности, где будет проводиться соревнование будет ограничено.
Собер-Баш 2006
Вопрос организаторам!
Во сколько будет выдвигаться колонна с базового лагеря на старт, и как найти место старта?
У нас получится приехать только в субботу утром!
Во сколько будет выдвигаться колонна с базового лагеря на старт, и как найти место старта?
У нас получится приехать только в субботу утром!
- Rock
- Rock
Только-что прошла ракламма по ТV, о наших соревнованиях. ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ!!!
Официальная информация от организаторов.
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
1. В связи с различными интерфейсами подключения GPS-приёмников и невозможностью гарантировать всем участникам загрузку координат в GPS-приемники по пункту 9.4. регламента соревнований, электронной загрузки координат в GPS-приемники производиться не будет.
2. Для облегчения ввода координат в GPS-приёмникм, координаты участникам соревнования будут выдаваться в координатной сетке WGS-84 в следующем формате :
N xx yy,zzz
E xx yy,zzz
где xx – градусы, yy – минуты, а zzz – тысячные доли минуты
Для начального позиционирования и настройки GPS-приемника в дорожной книге будут указаны координаты точки старта
3. Для участников соревнования, бонусные точки будут засчитываться, только при взятии всех основных точек (указанных на карте)
4. Эвакуация предоставляется только после окончания соревнований
Передача корнета с другим экипажем судьям – означает запрос на эвакуацию.
Телефоны для связи с организаторами:
1) +7-918-338-44-77
2) +7-928-26-888-66
3) +7-960-4-77777-4
Частота связи с организаторами:
СВ связь 27Мгц, канал 25D
433 Мгц, 10 канал
После закрытия трассы с 18-00 до 19-00 через каждые 15 минут из точки старта будет запускаться сигнальная ракета
5. Внимание, для всех участников соревнования, для обеспечения безопасности самих участников, зрителей, приглашённых лиц и местного населения вводятся следующие ограничения:
1) Скорость движения по трассе не более 60 км/час (будет производиться контроль)
2) При движении по трассе на автомобиле обязательно должен быть включён ближний свет фар.
Главный судья соревнований
О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
1. В связи с различными интерфейсами подключения GPS-приёмников и невозможностью гарантировать всем участникам загрузку координат в GPS-приемники по пункту 9.4. регламента соревнований, электронной загрузки координат в GPS-приемники производиться не будет.
2. Для облегчения ввода координат в GPS-приёмникм, координаты участникам соревнования будут выдаваться в координатной сетке WGS-84 в следующем формате :
N xx yy,zzz
E xx yy,zzz
где xx – градусы, yy – минуты, а zzz – тысячные доли минуты
Для начального позиционирования и настройки GPS-приемника в дорожной книге будут указаны координаты точки старта
3. Для участников соревнования, бонусные точки будут засчитываться, только при взятии всех основных точек (указанных на карте)
4. Эвакуация предоставляется только после окончания соревнований
Передача корнета с другим экипажем судьям – означает запрос на эвакуацию.
Телефоны для связи с организаторами:
1) +7-918-338-44-77
2) +7-928-26-888-66
3) +7-960-4-77777-4
Частота связи с организаторами:
СВ связь 27Мгц, канал 25D
433 Мгц, 10 канал
После закрытия трассы с 18-00 до 19-00 через каждые 15 минут из точки старта будет запускаться сигнальная ракета
5. Внимание, для всех участников соревнования, для обеспечения безопасности самих участников, зрителей, приглашённых лиц и местного населения вводятся следующие ограничения:
1) Скорость движения по трассе не более 60 км/час (будет производиться контроль)
2) При движении по трассе на автомобиле обязательно должен быть включён ближний свет фар.
Главный судья соревнований
433 мгц 18 канал?
А можно ламеру пояснить 433 мгц и 18 канал это сколько в килогерцах? de UA6DX
Огромное спасибо организаторам!!! Всё было супер!!!! Изините, что так уехали, не поблагодарив... были немного опечалены сходом.
Огромнейшее спасибо экипажу, прикуривавшему нас в лесу!!!
Масса впечатлений, которые сейчас только обретают реальные контуры, начинаем смаковать
Надеюсь, что серьёзных технических сходов так и не случилось, и эвакуировать никого не пришлось!
Огромнейшее спасибо экипажу, прикуривавшему нас в лесу!!!
Масса впечатлений, которые сейчас только обретают реальные контуры, начинаем смаковать
Надеюсь, что серьёзных технических сходов так и не случилось, и эвакуировать никого не пришлось!
Соревнования получились международными!
Был "хохляцкий" экипаж на "Шниве"...
Гонка потрясающе интересная!
Организация - супер!
Однако были "сходы" и были "уши"
Уже подведены итоги.
1 место (ГПС) Ветал со Сторожем.
2 место )ГПС) Токайдзин с Романом (Аrea52)
СКИФы дебютировали в организации на "отлично"
Был "хохляцкий" экипаж на "Шниве"...
Гонка потрясающе интересная!
Организация - супер!
Однако были "сходы" и были "уши"
Уже подведены итоги.
1 место (ГПС) Ветал со Сторожем.
2 место )ГПС) Токайдзин с Романом (Аrea52)
СКИФы дебютировали в организации на "отлично"
Название раздела: Соревнования
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия
Описание: здесь обсуждаются спортивные мероприятия