И судя по улыбкам ужасно довольны!Женщины ездят наравне с мужчинами. Жены, дочери, подруги. И за рулем и штурманами. И им это очень нравится.санёк писал(а):...Посмотрел я Ваши отчёты (Кубань) о выездах на покатушки и меня поразило то, что с вами так много ездит женщинИ судя по улыбкам ужасно довольны!
Видишь ли, я догадываюсь, что у нас разные понятия "далеко за город". Через 80-100 км от Краснодара - у нас на восток высокие горы, на юг и на запад - море. А по дороге до моря встретятся еще штук 20 населенных пунктов. У нас даже заблудиться негде. В любую сторону, куда бы ни пошел или поехал, через 10 километров наткнешься на населеннй пункт с телефоном, маршрутным такси, гостиницей (или на крайний случай - турбазой), где можно переночевать, получить необходимую помощь или консультацию о местных достопримечательностях. А еще женщины с нами ездят, потому что любят природу - там лес, читые реки, чистый воздух... А еще с нами ездят дети - начиная от грудничков и старшесанёк писал(а):...Именно на джиперских покатушках далеко за город...

, зимой тут только на 33" можно кудато выехать.
Maxtt21 писал(а):Старотиторовка либо в Томане
Rock писал(а): Ну ты блин даёшь!!!![]()
Специально сейчас открыл географический атлас. Если брать Краснодар за центр круга, то строго на восток - Армавир. Строго на юг от Краснодара - точка между Новомихайловским и Туапсе. Радиус направленный на гору Фишт от направления на юг градусов на 35 восточнее. Так что, это уже юго-восток. А Гуамка, Псебай, Мостовской, Уруп - южнее Армавира градусов на 15. Вот и получается, что все высокогорные места у нас на востоке-юго-востоке.Roman писал(а): Да что-то с географией![]()
У моряков есть такие направления, как зюйд-зюйд-ост или норд-норд-вест и другие. А я перевел это на русский и получился восток-юго-восток (ост-зюйд-ост).Rock писал(а):Это почти так-же как север-западо-восток!!!![]()
Книжки я в детстве читал о моряках, оттуда и подчерпнул такие непривычные для русского слуха слова.Серж, да правильно ты всё написал!ИА писал(а):У моряков есть такие направления