Новенького примите?
31 декабря 2009 года. Краснодар. 13 часов 35 минут. Ясный солнечный день. +11 в тени! На солнце вообще тепляк. Так припекает, что скорее подумаешь, что апрель, а не Новый Год!
Товарищи из холодных земель - сюда приезжать не надо - здесь встречают Новы Год в свитерах, люди даже куртки не одевают. А на Камчатке упо телевизору показывали пургу, снежные завалы. Брррр!!! А мы тут хоть бы краем глаза снежинку увидели. Только в морозильнике. С Новым Годом, ребята с того края!!!
Товарищи из холодных земель - сюда приезжать не надо - здесь встречают Новы Год в свитерах, люди даже куртки не одевают. А на Камчатке упо телевизору показывали пургу, снежные завалы. Брррр!!! А мы тут хоть бы краем глаза снежинку увидели. Только в морозильнике. С Новым Годом, ребята с того края!!!
Всем привет и с новым годом! Ура!
ИА
Всё что показывают про Камчатку ,я сам смотрю и ох....ю,
дело в том что у них (телевизионщиков) есть хроника 5 летней давности причём Мартовская , когда у нас самые пурги, вот и фтыкают в свои "репортажи" , а когда показывают ёлку на центре а она там не стоит
ето пипец а так у нас сёдня +0 снега нет но пасмурно.
ещё раз с наступившим!!!
ИА
Всё что показывают про Камчатку ,я сам смотрю и ох....ю,
дело в том что у них (телевизионщиков) есть хроника 5 летней давности причём Мартовская , когда у нас самые пурги, вот и фтыкают в свои "репортажи" , а когда показывают ёлку на центре а она там не стоит
ето пипец а так у нас сёдня +0 снега нет но пасмурно.
ещё раз с наступившим!!!
Уф, вроде отошёл от праздников Всё таки столько праздновать - вредно
Итак, подведём итоги:
1) На Кубани - тепло почти круглый год "+"
2)На Кубани паршивый новый год "-" (нет снега)
3) Цены на жильё в самом Краснодаре приблизительно как у нас "+"
4)Цены на продукты в целом ниже "+" (Хотя можно нарваться и на тухлую курицу - у нас это нонсенс)
5)Придется столкнуться с породой людей -"Кубаноиды"...Такая порода (под другим названием) встречается повсеместно.
6)Работы хватает для всех "+"
Надо ехать
Итак, подведём итоги:
2)На Кубани паршивый новый год "-" (нет снега)
3) Цены на жильё в самом Краснодаре приблизительно как у нас "+"
4)Цены на продукты в целом ниже "+" (Хотя можно нарваться и на тухлую курицу - у нас это нонсенс)
5)Придется столкнуться с породой людей -"Кубаноиды"...Такая порода (под другим названием) встречается повсеместно.
6)Работы хватает для всех "+"
Надо ехать
1) На Кубани похолодало: с +15 до +6 и облачность, мелкий моросящий дождь.санёк писал(а): Итак, подведём итоги:
2)На Кубани паршивый новый год "-" (нет снега)...
2) На Кубани Новый Год может быть со снегом, если заехать в горы, что мы и делаем. Но в этом и в горах снега мало, выпадает и тает.
Savage писал(а):санёк писал(а):
Работы хватает для всех
чота сумлеваюсъ
Что то я не ни где не читал, чтоб у вас ходили толпы безработных...
тем более никуда устраиваться не собираюсь - буду открыватьсвой маленький бизнес по ремонту и настройке компьютеров. (Надеюсь - они то у вас есть?)
при желании найти - всегда легко )санёк писал(а):2)На Кубани паршивый новый год "-" (нет снега)
чуть дальше в села - в десятки раз меньше. Я плачу за двухэтажный дом 1500 р месяц ) Дрова на зиму обходятся примерно 1000 месяцсанёк писал(а):3) Цены на жильё в самом Краснодаре приблизительно как у нас "+"
Этого не избежать, прийдется сталкиваться постоянно. Кстати, все они - звёзды всея вселенной )санёк писал(а):5)Придется столкнуться с породой людей -"Кубаноиды"
Незанятые ниши есть, если есть талант их обживать..санёк писал(а):6)Работы хватает для всех "+"
Однозначно!санёк писал(а):Надо ехать
санёк писал(а):тем более никуда устраиваться не собираюсь - буду открыватьсвой маленький бизнес по ремонту и настройке компьютеров. (Надеюсь - они то у вас есть?)
лучше поискать другую нишу, если честно..
Во , а тут все живы, Ура!
Что то праздники затянулись
Машины до сих пор стоят япы сволочи запчасти не шлют.
(точнее у нас не везут.) а без колёс это праздник. (вынужденный, пешком ходить не люблю)
Всех поздравляю с НГ, РХ и СтНГ. УРА!
ПС. Кто нибудь имеет отношение к мацацыклам ( не сексуальные).
ППС. А мы индейку взрываем ( военные что возьмешь).
Что то праздники затянулись
Машины до сих пор стоят япы сволочи запчасти не шлют.
(точнее у нас не везут.) а без колёс это праздник. (вынужденный, пешком ходить не люблю)
Всех поздравляю с НГ, РХ и СтНГ. УРА!
ПС. Кто нибудь имеет отношение к мацацыклам ( не сексуальные).
ППС. А мы индейку взрываем ( военные что возьмешь).
Круто!!! Без заморочек сразу порционная индюшачья отбивная. Одно неудобство все же есть: собирать отбивные вокруг эпицентра взрыва Можно этого избежать, если вокруг натянуть маскировочную сетку. Убиваешь сразу двух зайцев:Maxtt21 писал(а): ...А мы индейку взрываем...
1 - со стороны не видно - делиться ни с кем не надо будет
2 - собирать легко, далеко не улетит.
Ну вот и к нам пришла зима. После +15 через два дня -20. Снег выпал в городе сантиметров 25-30. Теперь у нас такая же зима как и "в том краю далеком". Однако, уже через два дня прогнозируют плюсовую температуру. У нас и лето наступает также: холодно, сыро, около нуля. Два дня и уже +20+25 и, вылезая из курток, сразу выходим в рубашках. Весну в общепринятом понимании я не видел уже лет 10.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы