Новенького примите?
Серега, зря ты так! Это наши форумчане знают твой лексикон, привыкли, и не удивляются, и не обижаются. А Санек впервые зашел к нам поинтересоваться, как у нас, а ты сразу в галоп.Savage писал(а): ...Упыри... полезли в наше измерение.
Санек. У нас, как и везде в северном полушарии, 1 декабря наступила календарная зима.
да. суровая кубанская зима.
санёк, приезжай, примем!
санёк, приезжай, примем!
Ну, Санек же спрашивал как тут у нас.ИА писал(а):Это наши форумчане знают твой лексикон, привыкли, и не удивляются, и не обижаются. А Санек впервые зашел к нам поинтересоваться, как у нас, а ты сразу в галоп.
Вот. У нас вот так. Сразу галопом. Не могу же я лицемерить и обманывать вновь прибышего? Вы же не допускаете мысли, что я лицемер, либо могу обмануть ребенка?
Перехал сюда почти 3 года назад, из Сибири.
В основном все нравиться
Плюсы: народ тут хороший, дороги отличные, горы, море, тепло.
Минусы: много машин, шокировала система образования, как то не вписывается в сознание, например заявления типа "у нас в группе 3 человека не платят, учаться сами" это в Медицинском.
По вопросу правого руля, тут его много, сам не ожидал, да это видно даже на drom.ru по количеству продаваемых авто.
В первый год скучали по снегу, но оказывается и с этим тут не проблема, 3 часа езды и по пояс настоящего снега.
В основном все нравиться
Плюсы: народ тут хороший, дороги отличные, горы, море, тепло.
Минусы: много машин, шокировала система образования, как то не вписывается в сознание, например заявления типа "у нас в группе 3 человека не платят, учаться сами" это в Медицинском.
По вопросу правого руля, тут его много, сам не ожидал, да это видно даже на drom.ru по количеству продаваемых авто.
В первый год скучали по снегу, но оказывается и с этим тут не проблема, 3 часа езды и по пояс настоящего снега.
Море тут так себе, не очень понравилось, по сравнению Охотским мало живности и растительности красивой, ну может еще не нашел мест таких, а июль-август так вообще стараюсь на море не ездить, много народу, если дети просят то только в трудно проезжамые места.
По поводу зарплат, не в курсе, да и люди, потребности разные, как тут скажешь что столько это нормально.
По себе так, при той же должности и большем объеме работ получаю меньше чем в Сибири, как раз на районный коэффициент, тут он равен 1,0.
По поводу зарплат, не в курсе, да и люди, потребности разные, как тут скажешь что столько это нормально.
По себе так, при той же должности и большем объеме работ получаю меньше чем в Сибири, как раз на районный коэффициент, тут он равен 1,0.
Блин, совсем слепой стал...
Мой знакомый - оттуда родом говорил - Идёшь по лесу, по тропинке, а на встречу медведь...Ну посторонишся малость и дальше пойдёшь...Их там так много, что ни они на людей - ни люди на них особого внимания не обращают...Так сказать, живут в мире и согласии...
Мой знакомый - оттуда родом говорил - Идёшь по лесу, по тропинке, а на встречу медведь...Ну посторонишся малость и дальше пойдёшь...Их там так много, что ни они на людей - ни люди на них особого внимания не обращают...Так сказать, живут в мире и согласии...
Также, как и везде. Пока команды "ФАС" не было, им по крайней плоти с какой стороны у тебя руль. У нас они делают деньги на ж/д переездах, встречках и синьке. Остальное - такие мелочи, за которые даже жезлом махнуть лень.Maxtt21 писал(а): ...как местные работники
доблесного ГБДД относяться к правому рулю?
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы