Ага, ты видел чтоб яйца после пасхи дешевели?Maxtt21 писал(а):Савелий
И что теперь 14 года ждать?
когда цены упадут в 10 раз?
Новенького примите?
В прошлом году у перекупщиков скаканули цены процентов на 30 - Олимпиада ж!!! Но потом продавцы убедились, что ажиотажного спроса нет и потихоньку стали их скидывать, а тут кризис... Сейчас цены не круче, чем всегда, а местами даже ниже. Выбирать себе жилье надо самому. На вкус и цвет товарищей нет.Maxtt21 писал(а): ...И что теперь 14 года ждать когда цены упадут в 10 раз?
Во-первых - район проживания. (Какие районы в крае мне нравятся, я описал выше)
Во-вторых - место проживания. (Город, село, поселок городского типа)
В-третьих - вид проживания (квартира, частный дом)
В четвертых - условия проживания. (Газ, канализация, водопровод и прочие коммунальные блага).
В-пятых - какие условия для детей (детсад, школа)
В-шестых - наличие работы.
Нашёл на одном из форумов
"Хочу переехать в краснодарский край на ПМЖ, расскажите поподробнее, что есть серьезные проблемы с кавказцами.
Сам русский. Прожил 8 лет в питере там кавказцы и бритоголовые становятся настоящей проблемой особенно в спальных районах вечером. Причем иногда непонятно, кто хуже."
Что скажете?
"Хочу переехать в краснодарский край на ПМЖ, расскажите поподробнее, что есть серьезные проблемы с кавказцами.
Сам русский. Прожил 8 лет в питере там кавказцы и бритоголовые становятся настоящей проблемой особенно в спальных районах вечером. Причем иногда непонятно, кто хуже."
Что скажете?
Это писал какой-то панкоголовый националист. Нет у нас проблем с кавказцами, если проблемы не будешь искать специально. И бритоголовых у нас тоже нет. Это все столичные заморочки. В провинции это не приветствуется. Случаются драчки среди молодежи - это уж как везде.санёк писал(а): Сам русский... В Питере кавказцы и бритоголовые становятся настоящей проблемой... Причем иногда непонятно, кто хуже...
Значит как и нас...ИА писал(а):Нет у нас проблем с кавказцами, если проблемы не будешь искать специально. И бритоголовых у нас тоже нет. Это все столичные заморочки. В провинции это не приветствуется. Случаются драчки среди молодежи - это уж как везде.
А ещё, говорят, у вас молодёж идя по улице пиво не пьёт в открытую...Правда?
Ну не знаю о каком исключении речь идет если бы не закон,что малолеткам не место на улице после 22:00 и не раставленные камеры по всему городу, и не патрулирование дворов,окраин и центральных улиц.... то как пили раньше подростки в порворотнях так бы и пили. А сейчас конечно все либо по кафешкам либо в гаражах бухают...вотИА писал(а):Это говорит о культурном потенциале населения. Для нашего региона это исключение.санёк писал(а): У нас это норма
Так ты все-таки согласен с тем, что на улицах не бухают?Drysha писал(а): ...А сейчас конечно все либо по кафешкам либо в гаражах бухают...вот
Причем в гаражах бухают либо пожилые водители (с молодости по кафе не ходили, а сейчас и подавно не пойдут) либо малолетки, которых не пускают в кафе. Они собираются стайками где-нибудь за гаражами на пустыре и в кустах по очереди облизывают горлышко случайно раздобытой бутылки пива.
Наши местные законодатели очень большие фантазеры и периодически начинают компании под девизами "Краснодарский край - приграничная зона", "Краснодар - город курорт" и т.п.санёк писал(а):Поподробнее можно?
Все это никак не упрощало процедуру легальной прописки для иногородних.
Как сейчас с этим не знаю. Сходить что-ли в ПВС? Ну, чиста поржать...
Отпишусь по поводу недвижимости. http://www.neftestroy.ru/ - готовую (с ремонтом) двушку 72 кв.м пару месяцев назад продавали за 2700тр. А пиво на улицах не пьют потому-что менты ездят и дань собирают.
ФМР - застраивался в 60-е годы. Был тогда, как говорится "у черта на куличках". Туда с трудом заселяли желающих - было похоже на "101 километр" - высылку. А сейчас этот район оказался почти в центре города. Престижный спальный район, где самые высокие цены на недвижимость в г. Краснодаре. Отсюда и шутка, что "живут одни олигархи". Знали бы эти олигархи тридцать-сорок лет назад - толпами бы ломились в ФМР.
Замерзают у нас практически все лиманы. Но это при условии, что морозная зима. Сейчас опять +10. Снежок выпал в городе на одну ночь. С утра люди повыезжали, побились немного, поставили шиповку и сейчас довольные шуршат по голому асфальту.
Замерзают у нас практически все лиманы. Но это при условии, что морозная зима. Сейчас опять +10. Снежок выпал в городе на одну ночь. С утра люди повыезжали, побились немного, поставили шиповку и сейчас довольные шуршат по голому асфальту.
Я живу в одном конце города, мать в другом. Спидометр показывает около 24 км. (Но ни я, ни мать, не живем на окраине города) Я стараюсь по городу не ездить - пробки такие, что Москва отдыхает. Краснодар занимает 3-е место по РФ по количеству автомобилей на душу населения, а дороги остались те, что казаки строили еще в 18 веке. Поэтому по объездной быстрее - около 38 км.
И трудно сейчас определить, где он - край города. Только по дорожному указателю. А дальше он плавно переходит в частные застройки, которые еще многие километры (около 20 в каждую сторону) расположены вокруг Краснодара. Плотность застроек очень большая. Цены на земельные участки под застройку в пригородах Краснодара приравниваются к стоимость квартир. А в самом городе цены такие, что проще купить космический корабль.
Потом пригородные застройки, плавно чередуясь с полями, переходят в сельские. И только проехав около 50 км от города, начинаешь догадываться, что ты уже "на природе" - дома реже, деревьев больше, машин меньше.
И трудно сейчас определить, где он - край города. Только по дорожному указателю. А дальше он плавно переходит в частные застройки, которые еще многие километры (около 20 в каждую сторону) расположены вокруг Краснодара. Плотность застроек очень большая. Цены на земельные участки под застройку в пригородах Краснодара приравниваются к стоимость квартир. А в самом городе цены такие, что проще купить космический корабль.
Потом пригородные застройки, плавно чередуясь с полями, переходят в сельские. И только проехав около 50 км от города, начинаешь догадываться, что ты уже "на природе" - дома реже, деревьев больше, машин меньше.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы