Новенького примите?
Кстати, по поводу покатушек... Посмотрел я Ваши отчёты (Кубань) о выездах на покатушки и меня поразило то, что с вами так много ездит женщин И судя по улыбкам ужасно довольны!
У нас же женщинам в таких мероприятиях обычно не место...Именно на джиперских покатушках далеко за город, а не просто на соревах. На соревах у нас женщины (жены) тож присутствуют.
У нас же женщинам в таких мероприятиях обычно не место...Именно на джиперских покатушках далеко за город, а не просто на соревах. На соревах у нас женщины (жены) тож присутствуют.
Женщины ездят наравне с мужчинами. Жены, дочери, подруги. И за рулем и штурманами. И им это очень нравится.санёк писал(а):...Посмотрел я Ваши отчёты (Кубань) о выездах на покатушки и меня поразило то, что с вами так много ездит женщин И судя по улыбкам ужасно довольны!
Видишь ли, я догадываюсь, что у нас разные понятия "далеко за город". Через 80-100 км от Краснодара - у нас на восток высокие горы, на юг и на запад - море. А по дороге до моря встретятся еще штук 20 населенных пунктов. У нас даже заблудиться негде. В любую сторону, куда бы ни пошел или поехал, через 10 километров наткнешься на населеннй пункт с телефоном, маршрутным такси, гостиницей (или на крайний случай - турбазой), где можно переночевать, получить необходимую помощь или консультацию о местных достопримечательностях. А еще женщины с нами ездят, потому что любят природу - там лес, читые реки, чистый воздух... А еще с нами ездят дети - начиная от грудничков и старшесанёк писал(а):...Именно на джиперских покатушках далеко за город...
На "галстуке" новичёк, на шоссейке, ( мы-ж своих не бросаем) а, "дорога" это колея от УралоКамазов по ней ещё сантиметров на 20 30 проваливаешся.Машина не едет а " плывёт". Тепло было снег рыхлый не встал. + особенности марки колея уже (В смысле узкая). Да мы в принцепе просто пообщаться, шашлыку поесть, штурманов напоить , зимой тут только на 33" можно кудато выехать.
"плывёт"-Когда на спидометре скорость 80 и а так едешь 12 и то если толкают.
"плывёт"-Когда на спидометре скорость 80 и а так едешь 12 и то если толкают.
У меня есть Просьба.
Я, ищу Человека, зовут его ФИЛИПЕНКО ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧЬ
проживает в станице Старотиторовка либо в Томане
Работает в Клубе или в МузШколе, играет на бас гитаре, скорее всего преподаёт , возраст около 60 лет. На Камчатке служил в Оркестре ВМФ , работал в Ансамбле ВМФ.
Помогите ПЛЗ.
Я, ищу Человека, зовут его ФИЛИПЕНКО ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧЬ
проживает в станице Старотиторовка либо в Томане
Работает в Клубе или в МузШколе, играет на бас гитаре, скорее всего преподаёт , возраст около 60 лет. На Камчатке служил в Оркестре ВМФ , работал в Ансамбле ВМФ.
Помогите ПЛЗ.
Maxtt21 писал(а):Старотиторовка либо в Томане
ст. Старотитаровская. Это Темрюкский район - поищи людей по форуму из города Темрюк, помоему, BlackJeka, что ли..
ТАМАНЬ - то же самое. Темрюкский район, но далековато от Темрюка.
--
И мне напиши в личку, постараюсь найти телефон знакомого из Старотитаровской
Rock писал(а): Ну ты блин даёшь!!!
Специально сейчас открыл географический атлас. Если брать Краснодар за центр круга, то строго на восток - Армавир. Строго на юг от Краснодара - точка между Новомихайловским и Туапсе. Радиус направленный на гору Фишт от направления на юг градусов на 35 восточнее. Так что, это уже юго-восток. А Гуамка, Псебай, Мостовской, Уруп - южнее Армавира градусов на 15. Вот и получается, что все высокогорные места у нас на востоке-юго-востоке.Roman писал(а): Да что-то с географией
У моряков есть такие направления, как зюйд-зюйд-ост или норд-норд-вест и другие. А я перевел это на русский и получился восток-юго-восток (ост-зюйд-ост). Книжки я в детстве читал о моряках, оттуда и подчерпнул такие непривычные для русского слуха слова.Rock писал(а):Это почти так-же как север-западо-восток!!!
Серж, да правильно ты всё написал!ИА писал(а):У моряков есть такие направления
А я по этому поводу вспомнил вот какой "морской" анекдот.
На судно прислали на практику курсантов.
Капитан поднимается на мостик, спрашивает у рулевого:
-Сколько на румбе?
-Я одын...
-Какой курс, спрашиваю.
-Трэтый курс, Батумский марэходка...
doctor А мне вот ещё анекдот вспомнился;
Сидит дедок на берегу, рыбачит. Тут всплывает американская подлодка,
подплывает к деду.
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда русские поплыли?
Дедок показывает пальцем в сторону:
- Да туда, кажись...
- Курс зюйд-зюйд-вест.
- Ну зюйд-зюйд-вест, - соглашается дедок.
Американцы уплывают. Тут русская лодка всплывает.
- Эй, дедок, куды американцы поплыли?
- Курс зюйд-зюйд-вест.
- Ты тут не умничай, ты лучше пальцем покажи.
Сидит дедок на берегу, рыбачит. Тут всплывает американская подлодка,
подплывает к деду.
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда русские поплыли?
Дедок показывает пальцем в сторону:
- Да туда, кажись...
- Курс зюйд-зюйд-вест.
- Ну зюйд-зюйд-вест, - соглашается дедок.
Американцы уплывают. Тут русская лодка всплывает.
- Эй, дедок, куды американцы поплыли?
- Курс зюйд-зюйд-вест.
- Ты тут не умничай, ты лучше пальцем покажи.
Название раздела: Общие вопросы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы
Описание: Форум для всего что не попадает в другие разделы