Возвращаясь из экспедиции Северный Кавказ 2007 я на Чирке на Свамперах доехал до Москвы за 16 часов, на УАЗе на тракторах я бы наверное не смог этого сделать.

Ничего невозможного нет. Вопрос только в количестве необходимых средств и сил. Да, прийдется затратить много.
Ну и как тебе? С психикой пока всё в порядке?
За вчерашний день меня 2 раза (в двух местах) оборали из-за одного рубля: Первый раз потому что у меня его не оказалось чтобы им проще было дать сдачи, второй раз потому что я пытался высчитать так чтобы дать деньги без сдачи.А я вот думаю сделать так чтобы это можно было сделать на УАЗе с такой же легкостью[/quote]Dikar писал(а):MOHCTPOXOD
Тогда, уж проще Террано взять.Старик93 писал(а):В УАЗ неплохо ставится TD27. Где-то читал в Инете. А этот движок достаточно надежный, особенно атмосферник, с неплохими тяговыми характеристиками и неплохо переваривающий мерзкую российскую соляру. А стоит вместе с коробом около тридцати килорублей.

Становится, и даже ездит, но как? Заодно под дизель потребуется совершенно другая трансмиссия. На УАЗ таких главных пар нет чтобы максимальную скорость развивать на 3000об/мин. Конечно можно всё сделать, но очень сложно.