Nissan Terrano кузов WD21
Ссылка на американский форум
http://wd21forums.damagedreality.com/phpbb/index.php
Очень интересная, но почему-то сейчас не работает
Александр - это для тебя.
http://wd21forums.damagedreality.com/phpbb/index.php
Очень интересная, но почему-то сейчас не работает
Александр - это для тебя.
DimaOld, по твоей просьбе.
Проставки под верхнюю шаровую опору http://4x4shop.ru/index.phtml?a=a&action=tovar_it ... rzd_id=accessories_&tov_id=301
Проставки под верхнюю шаровую опору http://4x4shop.ru/index.phtml?a=a&action=tovar_it ... rzd_id=accessories_&tov_id=301
www.4x4parts.com
Хороший амеросский сайтик по Ниссанам. Есть галерея фоток и форум - идеи подглядывать.
Хороший амеросский сайтик по Ниссанам. Есть галерея фоток и форум - идеи подглядывать.
Террановоды нужна помощь в поиске реле.
Террановоды нужна помощь в поиске реле стартера. Где эта хрень может находиться. В мануал не отправлять, Я там был.
У меня на TD27 как такавого реле стартера нет.Есть два реле зажигания и одно дополнительное. Находяться они на леворукой машине рядом с педалью сцепления под партпризом три в ряд, отвечают они за кучу вещей от накала кончая всякой херней.А стартер заводиться на прямую с них.С реле выходит жгут и идет в район топливного фильтра,а от туда на стартер.По мануалу разъем 203 е и 33м.
Для твоего теранки лучше всего датчик на коробку (по конструктиву и защищённости от грязи и ударов) А такой датчик есть только у терратрипа. Датчикки от тератрипа не работают с твертрипом.
Принципиальная разница:
1 у тер ЖКИ, у тверь светодиоды
2 у тер куча датчиков и всяких приспособ, у тверь один датчик скорости (от волги)
3. Конструктив прибора немного разный
4. У тверь програмист не дописал функцию выход из калибровки (почему не знаю)
Вообщем и всё, а функционально они практически одинаковы.
Принципиальная разница:
1 у тер ЖКИ, у тверь светодиоды
2 у тер куча датчиков и всяких приспособ, у тверь один датчик скорости (от волги)
3. Конструктив прибора немного разный
4. У тверь програмист не дописал функцию выход из калибровки (почему не знаю)
Вообщем и всё, а функционально они практически одинаковы.
Андрей привет!
Посмотрел я предлагаемые тобой бампера АРБ - уж очень он монстрообразный....
а свой будешь продавать?
кста, кто-нибудь продает ручную РЕАЛЬНУЮ лебедку с тросом на 50м и более. Требуется в связи с недавними походжениями в поисках ЗИЛА 131, который смог бы меня вытащить из говен.... под Папоротным.
Посмотрел я предлагаемые тобой бампера АРБ - уж очень он монстрообразный....
а свой будешь продавать?
кста, кто-нибудь продает ручную РЕАЛЬНУЮ лебедку с тросом на 50м и более. Требуется в связи с недавними походжениями в поисках ЗИЛА 131, который смог бы меня вытащить из говен.... под Папоротным.
Свой это штатный? или тот, который стоит сейчас?
-----------------------------------------------------
Лебёдки, ручной, на 50м скорее всего не найти. Уэлектрической на барабане только 30м. Надо пользоваться удлинителями, но чтобы длина у них была равня рабочему ходу ручной лебёдки. А ход у ручной, как правило очень мал.
----------------------------------------------------
Под папоротным-это где? какой район?
-----------------------------------------------------
Лебёдки, ручной, на 50м скорее всего не найти. Уэлектрической на барабане только 30м. Надо пользоваться удлинителями, но чтобы длина у них была равня рабочему ходу ручной лебёдки. А ход у ручной, как правило очень мал.
----------------------------------------------------
Под папоротным-это где? какой район?
Андрей.
штатный я сейчас снял (перед и зад и калитку) шкурю, грунтую и буду красить.
Если будешь делать новый себе, то тот который у тебя сейчас стоит - будешь продавать?
============
думаю меня бы спасла лебедка на 20м + можно было бы удлиниться и потом как-нибудь попытаться перехватить....
Прямо под Папоротным не доехал 6 км, решил съехать с дороги и немного в лес, как выяснилось к насосной станции завернул. Начал спускаться вниз, все ниже и ниже и когда я понял что на верх не заберусь, меня уже понесло вниз по глине с горки.....
Вытащил меня 131 Зил, я бы сказал с трудом + использовал классную штатную лебедку...
и я заценил его лебедку...
============
где бы прикупить....?
[/img]
штатный я сейчас снял (перед и зад и калитку) шкурю, грунтую и буду красить.
Если будешь делать новый себе, то тот который у тебя сейчас стоит - будешь продавать?
============
думаю меня бы спасла лебедка на 20м + можно было бы удлиниться и потом как-нибудь попытаться перехватить....
Прямо под Папоротным не доехал 6 км, решил съехать с дороги и немного в лес, как выяснилось к насосной станции завернул. Начал спускаться вниз, все ниже и ниже и когда я понял что на верх не заберусь, меня уже понесло вниз по глине с горки.....
Вытащил меня 131 Зил, я бы сказал с трудом + использовал классную штатную лебедку...
и я заценил его лебедку...
============
где бы прикупить....?
[/img]
у меня гена работает практически так же, завел 14.1в поработал, видимо нагрелся, потом 13.6в практически постоянно, но стоит нагрузить - включить габариты, печку и прочее, как сразу на хх может упасть до 12.8в, на скорости опять возвращается к 13.3в.
п.с. поставил приборчик, там и тахометр и угол зажигания, и напряжение АКБ и еще кое-чего... классная вещь...
п.с. поставил приборчик, там и тахометр и угол зажигания, и напряжение АКБ и еще кое-чего... классная вещь...
Андрюха видел фотографии проекта твоего terrana на www.4x4shop.ru
Ну все! Встряли они! Гады, цопирайт отрезали!Chico писал(а):Андрюха видел фотографии проекта твоего terrana на www.4x4shop.ru
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня