И тогда получится японский УАЗикOktan писал(а):Диме проще - вперед рессоры, и готово!
Nissan Terrano кузов WD21
да... я в этом году тоже с "кузнецом" приезжал, а то сунулся сам - и понеслось кенгур не тот - снимай, противотуманки на кенгуре - большие - снимай, котроче по его словам надо было все снять
денег с меня не взял, хотя видно же что берут......
пришлось подтягивать "кузнеца" для решения проблем.
блин, вспоминаю классные времена, когда мне домой привозили талончики... ух....
========
не а реально, даже на постах бывает цепляются к Тазам, типа колеса стоят не того размера. А тут такой монстр на 33-ей или 35-ой резине...
как вообще обстоят дела?
денег с меня не взял, хотя видно же что берут......
пришлось подтягивать "кузнеца" для решения проблем.
блин, вспоминаю классные времена, когда мне домой привозили талончики... ух....
========
не а реально, даже на постах бывает цепляются к Тазам, типа колеса стоят не того размера. А тут такой монстр на 33-ей или 35-ой резине...
как вообще обстоят дела?
- EugeneK
- EugeneK
Yroslav писал(а):не а реально, даже на постах бывает цепляются к Тазам, типа колеса стоят не того размера. А тут такой монстр на 33-ей или 35-ой резине...
как вообще обстоят дела?
вот на 35" у них только челюсти падают и жезл поднять не получается... ну на Энемском мосту уже наверно всех знают, на Джубгенском тоже. По традиции с утра тормозят первого монстра и спрашивают куда? А после остальные уже так проходят
да хватит вам стебаться по вопросу моего моста
уже идет! будет если повезет 31.12
как в поговорке - не учите меня жить, лучше помогите материально
А насчет ТО - они произносят ответную волшебную фразу - ничего не знаю - тоже лох в этих автомобилях и ставит красные крестики в полях там где считает тебя лохом
уже идет! будет если повезет 31.12
как в поговорке - не учите меня жить, лучше помогите материально
А насчет ТО - они произносят ответную волшебную фразу - ничего не знаю - тоже лох в этих автомобилях и ставит красные крестики в полях там где считает тебя лохом
А ты спроси на основании какого документа они ставят красные крестики. Конечно если ты кенгурин прицепил и запрещённые фары, то вопросов нет, а вот по поводу переднего моста - вопрос интересный.
Кстати, по поводу твоего моста никто не стебается, я на полном серьёзе. Идея установить неразреной мост на террано зреит уже давно.
Кстати, по поводу твоего моста никто не стебается, я на полном серьёзе. Идея установить неразреной мост на террано зреит уже давно.
Вот у этого терранки чей мост?
http://ft.fotoplenka.ru/ft/38/91/59138/264264/74a6657b.jpg
http://ft.fotoplenka.ru/ft/38/91/59138/264264/74a6657b.jpg
В том то и весь финт, что передаточные согласуются с Ниссановской 3-шкой и дизелем. На 2,4 стоят пары 4,7, которые совсем ни с кем не согласуются. Так что лучше вояки, хоть тяга увеличится за счет пар.Chico писал(а):Почитал про DANA-44 они с разными передаточными числами, есть модель которая согласуеться с задним ниссановским.
не знаю что там обсуждали, есть два ремкомплекта = для верхнего и нижнего сальника-там где сошка прикручивается.
бери оба! на экзисте довольно все понятно расписано по номерам.
вот я меня сейчас проблема - лифтую! все открутил болты, а один - не могу, точнее сказать он уже обломился - верхняя часть болта - а нижняя засела в трубке и не поддается ни выбиванию, ни высверливанию....
уже второй день пошел.... если бы не эти грабли уже бы все было готово!
вот я меня сейчас проблема - лифтую! все открутил болты, а один - не могу, точнее сказать он уже обломился - верхняя часть болта - а нижняя засела в трубке и не поддается ни выбиванию, ни высверливанию....
уже второй день пошел.... если бы не эти грабли уже бы все было готово!
Если можешь, то дай номера этих комлектов (49203S и 49202S) верно?Yroslav писал(а):не знаю что там обсуждали, есть два ремкомплекта = для верхнего и нижнего сальника-там где сошка прикручивается.
(номера по каталогу EXIST)
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня