Кто куда на выходные?
Опять пропала такая интересная тема!!! Пришлось по новому писать.
Еду в суботу утром в неопределенное место, в районе: Убинка-ВАО-Дуб-Пшада-Эриванская-Новый. Может с заездом в Ново-садовый, а может и просто где нибудь рыбку половить или по скалам полазить. Кто хочет присоедениться?
Можно без машины, так как еду Нивалидкой один, со слепой собачкой.
Еду в суботу утром в неопределенное место, в районе: Убинка-ВАО-Дуб-Пшада-Эриванская-Новый. Может с заездом в Ново-садовый, а может и просто где нибудь рыбку половить или по скалам полазить. Кто хочет присоедениться?
Можно без машины, так как еду Нивалидкой один, со слепой собачкой.
Rock
мы от последней пасеки за Поднавислой проехали 4,5 км, и сдались потому как были одни, вечерело и дорога становилась все труднее для нашего стандартного ослика. "Местные" юные байкеры на мотороллере типа "Муравей" сказали что дороги на хр. Хазарова нет, но судя по следам Симексов - наверно все-таки есть
Подождем Налика
мы от последней пасеки за Поднавислой проехали 4,5 км, и сдались потому как были одни, вечерело и дорога становилась все труднее для нашего стандартного ослика. "Местные" юные байкеры на мотороллере типа "Муравей" сказали что дороги на хр. Хазарова нет, но судя по следам Симексов - наверно все-таки есть
Подождем Налика
да нет там дороги
мы весной раз тож думале что есть, ехале по следам чьим то
протянули от поднавислы чуть больше 7км и уперлись в болотце не езженное как минимум с лета 2008.... а правее в объезд дерево с полметра в обхвате, обросшее мхом уже....
следы были квадриковы, мы развернулесь несолонохлебавши и паехале есть мясо)
мы весной раз тож думале что есть, ехале по следам чьим то
протянули от поднавислы чуть больше 7км и уперлись в болотце не езженное как минимум с лета 2008.... а правее в объезд дерево с полметра в обхвате, обросшее мхом уже....
следы были квадриковы, мы развернулесь несолонохлебавши и паехале есть мясо)
изначально и хотелось попасть в подхребтовое, в поднависле хозяйка с казала что доедем лихко
но есс и есть дорога то мы её точно проскочиле, бо в том месте где разворачивались мы, прямо по курсу по гармину в километрах семи-восьми была молдованавка...разворачивались де-то между горами лысая и крутая
значед мы по пути пропустиле левый поворот, там был съезд на развилке речушки, но прямо дорога нам показалась накатанней чтоле
p.s. KUBREK, наше болотце було с камышом и затянуто водоросляме, квадрик прошел левее прям по склону)
но есс и есть дорога то мы её точно проскочиле, бо в том месте где разворачивались мы, прямо по курсу по гармину в километрах семи-восьми была молдованавка...разворачивались де-то между горами лысая и крутая
значед мы по пути пропустиле левый поворот, там был съезд на развилке речушки, но прямо дорога нам показалась накатанней чтоле
p.s. KUBREK, наше болотце було с камышом и затянуто водоросляме, квадрик прошел левее прям по склону)
А крайний, кто не прошел - был я с REMом.ампер писал(а):крайний кто там прошёл, был REM
Там щас колеюка!!! Сама дорога нормальная, но колея большая. Я думаю, УАЗик на военмостах с лебедкой там может пободаться. А авто класса "пОхеру" на 31" Сильверах не едет
Лебедицца всю дорогу тоже не интересно...
З.Ы, Поправочка. REM был не на своей машине, а в моей. И по моим прикидкам, Джимка проскочил бы эти колеи. Он в нее просто не падал бы, как я...
http://piccy.info/ru/view/fbcdb5d071554265460358a52f1f2508/original/Лакиза писал(а):там виды суперские
жаль, не доехать на машине...
Вова, первый брод после дождя выглядит так. На выезде из него, только по пути из Афапостика в Фанагорию, я поплыл:) А, забыл, на втором я поплыл, а на первом пришлось заночевать:) Дождь был примерно как вчера-сегодня...
здесь я поплыл
а это вид на первый брод со стороны афапостика:)
на фотке может не впечатляет но глубина начинается резко+сильный поток: с шестом можно было зайти немного выше колен.
здесь я поплыл
на фотке может не впечатляет но глубина начинается резко+сильный поток: с шестом можно было зайти немного выше колен.
Дыкть если бы раньше прочитал... У меня уже травля всего живого на завтра намечена. Какие-то вонючки напали на мои помидоры. Буду их напалмом отучать жрать чужую едубоулинг писал(а):Серег, вспоехале с наме
Поэтому заранее напрашиваюсь на выходные. Чтобы успеть собраться и потушить пылающие дачи... соседские...
да, это район фишта/хуко/лунной поляны - путинской дачиKUBREK писал(а):А это что, пешком? Sad
Я в базовом остался) по треку (народ ходил) получилось 15 км до озера Хуко, столько же обратно. Еле дошли, говорят.Лакиза писал(а):Как далеко пришлось идти пешком? Расскажите про дорогу...
Дорога.. с черниговской сворачиваем на грунтовку (вроде это техническая дорога новой трассы на сочи) и 30-35км трястись, далее двести метров в гору и начинаются красоты... Стоит машина, берут деньги (50 руб) со всех.
боулинг
есть мысль садовое - афопостик - фанагорийка, может, встретимся )
Savage
Напешы, давно теяб не видел не слышал ) Я тебе еще денег должен кстати ) Помнишь?
Де Факто писал(а):Вова, первый брод после дождя выглядит так. На выезде из него, только по пути из Афапостика в Фанагорию, я поплыл:) А, забыл, на втором я поплыл, а на первом пришлось заночевать:) Дождь был примерно как вчера-сегодня...
здесь я поплыл
Я 27 или 28 числа в ливень довольно сильный проехал там довольно спокойно одной машиной,причем встретил два стандартных "полбатона" в о встречном направлении
Савелий писал(а):да, это район фишта/хуко/лунной поляны - путинской дачи
Лакиза писал(а):Как далеко пришлось идти пешком? Расскажите про дорогу...
Я в базовом остался) по треку (народ ходил) получилось 15 км до озера Хуко, столько же обратно. Еле дошли, говорят.
Дорога.. с черниговской сворачиваем на грунтовку (вроде это техническая дорога новой трассы на сочи) и 30-35км трястись, далее двести метров в гору и начинаются красоты... Стоит машина, берут деньги (50 руб) с
мы ж вроде про хребет Хазарова разговаривали? Причем тут Фишт и Хуко? Какая Черниговская? Товарисч зачем вы нас путаете?
всем доброго времени суток! кто хочет в суботу (22.09) с Холмской выехать в Новосадовый а от туда через "брёвна" на ВАО в и домой.. нас пока только один экипаж,если кто хочет позвоните завтра или в суботу 8-960-48-37-827,уш очень самим скучно.если у кого возможности нет позвонить то мы ждем вас на растреляном в 8 утра минут 15 не больше потом дагоните )
а мы с Танюхой по этому поводу оченна переживаем и чуть не плачем...ИА писал(а):УРАааааааа!!!!!!!
Первые выходные за полгода, когда, наконец, я никуда не еду и буду дома!!!!!
Детёнышей с ночевкой не потянешь - холодно щас в лесу, а сами уже готовы вокруг Собера круги наматывать, лишь бы выбраться куда-нибудь...
Не переживайте. Дети скоро привыкнут. Теплый спальник, хорошая палатка и газовая печка для быстрого разогрева чая, кофе. А все остальное лучше, чем в городе. Интересная дорога, веселая компания (детей катается очень много и разного возраста, лично я знаю примеры, и не один - младшим менее 3 лет), свежий воздух, природа, ягоды и грибы. Чудики (Саша&Юлька) ездили на зиний Разбушлат в 2007 году, так на базе в домике им не хватило места и они с 3-х летней девочкой спали в палатке на снегу в 15 градусный мороз. Все живы, счастливы и очень здоровы.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.