а можно огласить список наказаний?464-я писал(а):а я тебя в след. раз за три раза подряд сказанное слово "дождь" примерно накажу
Кто куда на выходные?
ты не любишь дождь, только из-за того, что ты без капюшона? Вот недавно вспомнил, что у меня в машине был дождевой плащ464-я писал(а):терпеть не могу, когда на голову капает, а я без капюшона
Без тебя, в формат"БЕЗ ФАНАТИЗМА"да никогда.464-я писал(а):я в среду работаю..а без меня будет нечестно..
А я чё,я не чё.464-я писал(а):и снег вас ровным слоем покроет, и град, и ураловская колея не будет брёвна принимать..
[quote="464-я"]а вот в субботу да, в субботу будет хорошая погода, я наколдую...
Прикольно но в субботу я работаю.Остаётся воскресенье.
ты всегда в субботу работаешь? или бывают исключения, чтоб выходной начинался в субботу!Sul писал(а):Прикольно но в субботу я работаю.Остаётся воскресенье.
Да, за последнее время, все как-то вот не так! Давай возвращай себе заслуженный выходной - СУББОТУ.
Cерег может с нами дернеш???
а я всетаки считаю что фанатизмус был а вообще поездка просто обалденная, правдо грязи еще пока маловато
Без тебя, в формат"БЕЗ ФАНАТИЗМА"да никогда.Sul писал(а):464-я писал(а):я в среду работаю..а без меня будет нечестно..
Ых, Димка, а придецца без меня...бо моя шниго-девятка теперь с клиренсом 17 см в р-не переднего моста пружин просто нет
Выздоровею к 14-15, тогда и присоединюсь..если в Буратино-трофи не хотите.
Savage, Серега, сдаецца мне, наш формат "без фанатизьму" не все правильно поняли [/b]
Согласен что грязи мало, за весь путь всего 2 засады, и из них проктически все сами выехали, а из последный нива сама проехала, это факт!!! Она даже после этого, стала лучше ехать и ни где больше не сиделаnavigator165 писал(а):а я всетаки считаю что фанатизмус был а вообще поездка просто обалденная, правдо грязи еще пока маловато
Могу потвердить есть видео!
Видео готово!можете приезжать забирать
ну Андрей маленькие засады были или нет, а нивку и буханку пришлось мне вытаскивать, а то в этой бы засаде мы еще доолго сидели если бы все пытались сами проехать как прошлый раз!!!
Да согласен ((( незнаю почему нам с женей не удалось их вытащить... видемо не хватило чего то, а вот чего не пойму..navigator165 писал(а):ну Андрей маленькие засады были или нет, а нивку и буханку пришлось мне вытаскивать, а то в этой бы засаде мы еще доолго сидели если бы все пытались сами проехать как прошлый раз!!!
есть один маршрутец на полдня.. при желании продлить - найдем где. Сложность - УАЗ, колхоз, пятак. Но красиво и интересно. Днищем оботруться все.
Заезд после 1-й Гунайки, выезд либо в Папоротном либо в селении Гойтох. Если будет мало - можно тут же двинуть в Терзиян и по серпантину на Шесси. Либо через Алтубинал примерно туда же - там есть, что поискать по волокам.
Кто еще не понял где это, то со стороны Краснодара - Хадыженск - Шаумянский перевал - Шаумян - Октябрьский - Гунайка и огонь.
Есть интерес?
Заезд после 1-й Гунайки, выезд либо в Папоротном либо в селении Гойтох. Если будет мало - можно тут же двинуть в Терзиян и по серпантину на Шесси. Либо через Алтубинал примерно туда же - там есть, что поискать по волокам.
Кто еще не понял где это, то со стороны Краснодара - Хадыженск - Шаумянский перевал - Шаумян - Октябрьский - Гунайка и огонь.
Есть интерес?
Поедишь, запиши трек, если не трудно может попоже можно будет съездить....Савелий писал(а):есть один маршрутец на полдня.. при желании продлить - найдем где. Сложность - УАЗ, колхоз, пятак. Но красиво и интересно. Днищем оботруться все.
Есть интерес?
не прошли, коньюктивит свалил, до сих пор очухиваюсьAndrey-kor писал(а):Поедишь, запиши трек, если не трудно может попоже можно будет съездить....Савелий писал(а):есть один маршрутец на полдня.. при желании продлить - найдем где. Сложность - УАЗ, колхоз, пятак. Но красиво и интересно. Днищем оботруться все.
Есть интерес?
так что маршрут еще впереди, решайти, когда
не прошли, коньюктивит свалил, до сих пор очухиваюсьСавелий писал(а):Поедишь, запиши трек, если не трудно может попоже можно будет съездить....Andrey-kor писал(а):[quote="Савелий"]есть один маршрутец на полдня.. при желании продлить - найдем где. Сложность - УАЗ, колхоз, пятак. Но красиво и интересно. Днищем оботруться все.
Есть интерес?
так что маршрут еще впереди, решайти, когда[/quote]
Жаль может на следующихх выходных получиться....
Ты же помнишь, что скупой платит дважды? ))Savage писал(а):Сам такойСавелий писал(а):лечи и лечись )
Купил сёня какие-то лажовые ШРУСы. Следов термообработки нет. Но они по всему рынку одинаковые. И у ростовчан и у местных. Долго ходил сравнивал, щупал, задолбал.
Одно радует: чуть ли не в два раза дешевле, чем в городе
Я один шрус в военмост себе однажды купил... молча отказал передок, без шумов, без лязгов, просто тихо крутиться кардан и нет толку..
Оказалось - лопнула ось шруса в месте (сварки??) подсоединения к корпусу с шариками. Там в корпусе конусное углубление, ось тоже на конус заточена, и следы (сварки??) только в конце, на острие конуса. Вот по ним и лопнуло...
Купил подороже и более ээ презентабельный на вид - полет наманый.
Кстати, скажы, ты не задумывался на ниву себе Волтайр30 поставить?
Мы тут одну болгаркой почикали, засадили в нее пятаки - влезли без лифта. Вот, смотрим на ВЛ30)) На пятаках по косогорам летает, ничо не рвется как ни старались, двигла хватает, а вот ВЛ вызывает сомнения..
ставте вл 30 и не сомневайтесь!!для нивки в самый раз,ну или ф-201 тоже оболденные!!!за такие деньги ,а натягивают все импортные ИМХО
боулинг
А я ХЕЗ каких взял. Может и китайчегов. Барыги утверждали шо типа с понтом Тоглиатти В четрых местах смотрел - везде были одинаковые. Значит китайцы, подумал Штирлиц Предлагали еще за 800 руб SCT, с пыльником и гайкой, но шота мне они ваще не приглянулись. HOLA взял бы, но не было...
Купленный сильно похожи на те, шо я сёдня снял с машины. Время покажет...
А я ХЕЗ каких взял. Может и китайчегов. Барыги утверждали шо типа с понтом Тоглиатти В четрых местах смотрел - везде были одинаковые. Значит китайцы, подумал Штирлиц Предлагали еще за 800 руб SCT, с пыльником и гайкой, но шота мне они ваще не приглянулись. HOLA взял бы, но не было...
Купленный сильно похожи на те, шо я сёдня снял с машины. Время покажет...
не прошли, коньюктивит свалил, до сих пор очухиваюсьAndrey-kor писал(а):Поедишь, запиши трек, если не трудно может попоже можно будет съездить....Савелий писал(а):[quote="Andrey-kor"][quote="Савелий"]есть один маршрутец на полдня.. при желании продлить - найдем где. Сложность - УАЗ, колхоз, пятак. Но красиво и интересно. Днищем оботруться все.
Есть интерес?
так что маршрут еще впереди, решайти, когда[/quote]
Жаль может на следующихх выходных получиться....[/quote]
Есть определенный интерес к этим местам.
Но дальше п.Алтубинал по большому сщету не ездели
Есть определенный интерес к прроезду к г.Шесси к г.Гейман (Мы не поисковики) Жаль что скоро все снегом засыпит....
почему бы и нет, если места красивые и интерсные в прохождении!!!
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.