Кто куда на выходные?
ездил на Грачевский ,на смотровую(155*) -кстати,Миша, моря там не видно и не может быть видно ,даже в бинокль,но дальше в сторону Шаумяна уходит дорога ...,можно будет на какие нибудь выхи проехать по ней ,читал на майкопском форуме ,что они там ездили ...
Но почва там как на спуске в Лазаревское,много глинистых промоин -оптимум ,чтобы не карячится постоянно с объездами или лебедками ехать несколькими машинами ,чтобы если что назад вытаскивать ...
До смотровой объезды везде есть -дальше не знаю
Но почва там как на спуске в Лазаревское,много глинистых промоин -оптимум ,чтобы не карячится постоянно с объездами или лебедками ехать несколькими машинами ,чтобы если что назад вытаскивать ...
До смотровой объезды везде есть -дальше не знаю
Serval, а эта дорожка еще не заповедник? Смотрю карту - вроде как раз по границе проходит. Может сюда и пропуска брать не надо???
Хм, странно. Хотя это не мое утверждение, а Игоря. Но я ему верю. Может имелось ввиду какая-то другая площадка???Serval писал(а):кстати,Миша, моря там не видно и не может быть видно ,даже в бинокль
Serval, в продолжение про Грачевский.
Последняя смотровая - Грачев Венец. Дальше уходит дорожка до скалы непомнюназвание. По карте там обрыв. Может пешеходная тропа есть?
И еще. Море мы видели. Просто оно с этой высоты кажется неестественно высоко, и такое ощущение, что это небо. Но в бинокль, да и так, видно разделение моря и неба. Плюс была какая-то небольшая дымка.
Последняя смотровая - Грачев Венец. Дальше уходит дорожка до скалы непомнюназвание. По карте там обрыв. Может пешеходная тропа есть?
И еще. Море мы видели. Просто оно с этой высоты кажется неестественно высоко, и такое ощущение, что это небо. Но в бинокль, да и так, видно разделение моря и неба. Плюс была какая-то небольшая дымка.
HiCom ты прав,вот только говен всетаки маловато было!!
Nalik
вы на день или на два?
мы на субботу хотим..если будет погода хорошая, с детями под дождем не фонтан ибо..самим-то пофиг ))
мож к ним http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=22994#p22994
присоеденимся?
вы на день или на два?
мы на субботу хотим..если будет погода хорошая, с детями под дождем не фонтан ибо..самим-то пофиг ))
мож к ним http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=22994#p22994
присоеденимся?
Nalik писал(а):даж не знаем...
Есси чо, то я с вами464-я писал(а):мож к ним http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=22994#p22994
присоеденимся?
И у меня Шевик, к Вам вариант присоединиться? В каком формате будет поездка?Sul писал(а):Маршрутов можно сказать не знаю.Участвую в качестве ведомого.
464-я, давай завтра созвонимся, может куда маршрут проложем?
Так это же...Savage писал(а):Але, народ!
В воскресенье нам дождь обещают
А лучше ехать не в дождь, а ПОСЛЕ дождей
Народ а куда вылозка планируеться?
Внимание Всем! Сбор на расстрельном посту в 06-30!
Так 464-я берет места на себя
У меня есть одно место, + одно, если немного прибраться!
У меня есть одно место, + одно, если немного прибраться!
Может пусть пока к тебе все садятся, а потом может кто-то мне пересядет на посту? Я нахожусь на КМРе, кто где живёт?
Народ а куда едете, и как долго планируете кататься? Может и я с вами....
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.