Кто куда на выходные?
В 6-00 не рано и в хоть в какую сторону едите? Или хвосты вы рубите?
Или там на месте определитесь
Andrey-kor, мы планируем покатушку на один день. Поэтому выезжаем пораньше, чтоб до наступления темноты уже выехать на асфальт!
Мы уже примерно с маршрутом определились, короче так: Крепостная-Планческая-ВАО-и дальше по главной!
Мы уже примерно с маршрутом определились, короче так: Крепостная-Планческая-ВАО-и дальше по главной!
Берем с собой рации, фотики, камеры, провизию и хорошее настроение!
Ой! Прокатились очень душевно, а главное без "ФАНАТИЗМА" Спасибо всем на поездку и за выручку из небольших засад
А фото будет или этот фанатизм не снимали?
Ога, ты еще вспомни, как тебе запрещали ехать в объезд по лужайке сказали - в яму, значит, в ямуДлинный 4х4 писал(а):Ой! Прокатились очень душевно, а главное без "ФАНАТИЗМА" Спасибо всем на поездку и за выручку из небольших засад
а пули летят, пули..
шальные летят и не очень ))))
спасибо охотничкам, что не перепутали нас с оленями, а люстры с рогами
Наша толпа...
http://ybinka2009.keep4u.ru/1
гоню остальные фотки...
гоню остальные фотки...
А у нас без фанатизма: http://photofile.ru/users/ia-krasnodar/ … nImageLink
Если бы поехали с фанатизмом, до сих пор где-нибудь колбасились.
Видео покруче будет, но попозже.
Если бы поехали с фанатизмом, до сих пор где-нибудь колбасились.
Видео покруче будет, но попозже.
Изначально это планировался выезд на маленький пикничок, посвященный дню рождения Улитки. Америкосы в этот же день празднуют Хэллуина.Миша писал(а):ИА, а куда смотреть, как называется альбом???
http://photofile.ru/users/ia-krasnodar/3778006/
Да и я бы поехал! На живопись посматрел бы!!
Вы надоели с воскресеньем...нужно ехать в субботу, что нормально выспаться в воскресенье, или в запасе был бы хотя бы день запасной! А то в воскресенье приехал, и утром в понедельник в 7 утра вставать НЕ АЙС!
ВНИМАНИЕ! Все кто ездил с нами без фанатизма, помторите видео снятое мной пол года назад http://vkontakte.ru/video23835035_112833744
место узнаете сразу...
место узнаете сразу...
Ниври )) ты ей брюшко в речке поплескал )))Savage писал(а):Дааа. после дождей будед жопненько
ЗЫ: я машину не мыл есси чо
Sul
а я в среду работаю..а без меня будет нечестно..и снег вас ровным слоем покроет, и град, и ураловская колея не будет брёвна принимать.. а вот в субботу да, в субботу будет хорошая погода, я наколдую...
Я??? Никогда!!!464-я писал(а):ИА вот че вы дразнитесь, а?
Если о клипе, то он был популярен в прошлом году, так сказать, хит лета 2008.
Если о дороге Новый-Новосадовый, то в то время там была колея от трелевщика, в которую УАЗики категории "спорт" проваливались по капот.
Может быть, по-щучьему велению, там сейчас асфальт?
а я могу расколдовать464-я писал(а):да, в субботу будет хорошая погода, я наколдую...
Эти фотки были сделаны в Апреле 2009 года.
На сегодня, практически ничего не изменилось.
На сегодня, практически ничего не изменилось.
а я тебя в след. раз за три раза подряд сказанное слово "дождь" примерно накажу терпеть не могу, когда на голову капает, а я без капюшонаДлинный 4х4 писал(а):а я могу расколдовать464-я писал(а):да, в субботу будет хорошая погода, я наколдую...
а кажись, колея тогда была поменьше, чем щас..впрочем, могу ошибаться.На сегодня, практически ничего не изменилось.
Смотрел прогноз погоды не утешительный я вам скажу, а я думал завтра куда нибудь съездить, а то на фыходных опять не получиться....
завтра 4 ноября на один день(хотя палатки на всякйй случай возьмем) выезжаем компанией прокатиться из ставропольки в тхамаху,пока в наличии 3 козла,1 буханка,!!!все желающие присоединяйтесь,можно на любой технике:-) номер для связи 8-928-420-66-66 Артем, кому интересно звоните расскажу по подробнее!! сбор за тургеневуским мостом в 8.00
navigator165
А почему телефон не отвичает?
А почему телефон не отвичает?
Песенка поет пает, а потом отключается и пишет номер занят
Знаю, ездил там. Но после дождей мне на Шевике делать там нечего!Savage писал(а):Шебш он обманчив
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.