Да как бы тож такого мнения...Kosh писал(а):развернёмся и поедем шашлыки в убинке жарить
Собер-баба!?
Так что, получается:
1. Стандарт последним пробует штурмовать подъем. Иф нифига, то
2. Все, кто не заехал, дружно прут на полянку?
--
-------
А вообще надо на подъеме стационарную лебеду навсегда закрепить и за полтинничек затаскивать -)
1. Стандарт последним пробует штурмовать подъем. Иф нифига, то
2. Все, кто не заехал, дружно прут на полянку?
--
Они на дисках все или надо будет пересаживать? У мя 16 жеigor4737 писал(а):Приезжай.
-------
А вообще надо на подъеме стационарную лебеду навсегда закрепить и за полтинничек затаскивать -)
Да сам такой..... кто-бы меня затянул.....
ну там жутко скользко, в субботу пытался... МТ - скользит - не гребет, да и не зачто зацепиться.... так что лучше липучку ИМХНО.... потому как сверху спускался паркетник Лексус на липучке, посмотрел на мою резину, стянул со льда, а то чуть в кювет не улетел.... и поехал...
ну не доедем, там оставим и пехом.... либо будем вызывать кого-нибудь сверху в качестве маршрутки.... по десятке на верх.....
ну там жутко скользко, в субботу пытался... МТ - скользит - не гребет, да и не зачто зацепиться.... так что лучше липучку ИМХНО.... потому как сверху спускался паркетник Лексус на липучке, посмотрел на мою резину, стянул со льда, а то чуть в кювет не улетел.... и поехал...
ну не доедем, там оставим и пехом.... либо будем вызывать кого-нибудь сверху в качестве маршрутки.... по десятке на верх.....
У меня АТшка, тоже наверное будет скользить... цепи что-ли присмотреть себеYroslav писал(а):Да сам такой..... кто-бы меня затянул.....
Лебедку не за что цеплять......блоки что в ограждении - уаз легко лебедкой тащит....сам-же почти не едет вверх....Толик тебе расскажет о своем опыте:)
Если прогноз верен на гисметео - то в субботу будет идти снег при неплохом морозе.....а значит при наличии колеи - наверх имеют шанс заехать буквально все.....если мороза не будет - то будет каша и под ней лед.
Если прогноз верен на гисметео - то в субботу будет идти снег при неплохом морозе.....а значит при наличии колеи - наверх имеют шанс заехать буквально все.....если мороза не будет - то будет каша и под ней лед.
Сьездили....пробили дорогу и снизу и сверху и сбоку и по диагонали......
Я поднимался первым - впереди были четкие вчерашние следы УАЗ-а на обычной шоссейной резине (та что с завода.....судя по отпечатку), он НИ РАЗУ не забуксовал - выехал наверх как по нитке и по целине уехал на аэродромное хозяйство....снег поддтаял сильно....наст очень плотный....выше половины подьема - стоял тазик:
http://www.sochi.name/foto/00575.jpg
Так что поднятся должны практически все авто......зависеть будет скорее от навыков вождения - чем от резины....
Я поднимался первым - впереди были четкие вчерашние следы УАЗ-а на обычной шоссейной резине (та что с завода.....судя по отпечатку), он НИ РАЗУ не забуксовал - выехал наверх как по нитке и по целине уехал на аэродромное хозяйство....снег поддтаял сильно....наст очень плотный....выше половины подьема - стоял тазик:
http://www.sochi.name/foto/00575.jpg
Так что поднятся должны практически все авто......зависеть будет скорее от навыков вождения - чем от резины....
А если завтра подморозит? Ведь каток же будет по укатанному...Иванович писал(а):Сьездили....пробили дорогу и снизу и сверху и сбоку и по диагонали......
http://www.?/foto/00575.jpg
Хотя какая разница Всё равно ехать!!!
Иванович писал(а):следы УАЗ-а на обычной шоссейной резине (та что с завода.....судя по отпечатку), он НИ РАЗУ не забуксовал
кстати, я на этой резине в прошлом году катался по снегу (пухляк, глубина 40-60см, минусовая температура), чуть приспущенные, пёр как танк, фих где не застрял... ))
733 писал(а):в 9-00
ну это савсем другое дело;))
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.