Собер-баба!?
А мы не починились. С этими НОУ-ХАУ нашего пилота не хватило одного тёплого дня. Сегодня в обед он вылез из-под машины окоченевшим и сказал, что сдаётся.
А зато у нас есть цепи!!! На 15. Сядем мы на ретромобиль Москвич с шипованной резиной, кинем цепи в багажник и поедем мы за вами вслед. Если кто увидит на обочине в окрестностях Собера белый Святогор, не смейтесь, это тоже джиперы, только без джипа.
А зато у нас есть цепи!!! На 15. Сядем мы на ретромобиль Москвич с шипованной резиной, кинем цепи в багажник и поедем мы за вами вслед. Если кто увидит на обочине в окрестностях Собера белый Святогор, не смейтесь, это тоже джиперы, только без джипа.
Спасибо всем!! Особенно Ивановичу и его супруге Наталье. Отлично отдохнули:)
- EugeneK
- EugeneK
а где уазики???733 писал(а):На вершину Собера зашло 6 машин. 2 Ниссана, 1 Тойота, и 3 Нивы. Ура-а-а-а-а!!!!
Ой, да что вы прицепились к Хаммеру? Мало-ли по каким причинам человек не смог приехать, или перед вами отчитываться надо??? Теперь будете перетирать свою "маленькую победу", типа: Ага! Мы поехали, а хамер не поехал!!!
Фу такими быть!!!
Фу такими быть!!!
Инна, хочешь, чтобы тебя пустили посидеть в Хаииер и на бибибку понажиматьКисонька-Мурысонька писал(а):Ой, да что вы прицепились к Хаммеру? Мало-ли по каким причинам человек не смог приехать, или перед вами отчитываться надо??? Теперь будете перетирать свою "маленькую победу", типа: Ага! Мы поехали, а хамер не поехал!!!
Фу такими быть!!!
- EugeneK
- EugeneK
733 писал(а):хочешь, чтобы тебя пустили посидеть в Хаииер и на бибибку понажимать
так что следующая поездка на Собер - поиск нивы Гиви для передачи Танкисту ?:ROFL:
Он бы заехал КакНефигДелать.. :Oktan писал(а):"А ГДЕ ХАММЕР???
Прикрывали с тыла атаку тяжелой (японской) бронетехники и буденновской кавалерии на НИВах...KEE писал(а):а где уазики???
Кстати о НИВах. Страна должна знать своих героев.
1. Гиви
2. ?
3. ?
Зы: Отличный получился выезд! Погодка суперская, красотиШШа неимоверная, компания душевная.
Что еще нужно для полного счастья?
ЗЗы: Просим покорнейше, выкладывать фоты....
ЗЗЗы: Пожалуй, больше 20-ти машин было... Так?
Андрей, в хаммере я и в Лаго-Наках насиделась, и поверьте это не самая "крутая" машина в которой мне доводилось "на бибику нажимать"... Просто мне отношение некоторых людей показалось некорректным и я написала все-что думаю. Если кто-то не согласен с моим мнением-пишите в личку. Не надо тут прилюдно показывать свое остроумие в данном вопросе.
спокуха! считаем что хаммер нам всем показался курим бамбук и читаем мантры!Кисонька-Мурысонька писал(а):Андрей, в хаммере я и в Лаго-Наках насиделась, и поверьте это не самая "крутая" машина в которой мне доводилось "на бибику нажимать"... Просто мне отношение некоторых людей показалось некорректным и я написала все-что думаю. Если кто-то не согласен с моим мнением-пишите в личку. Не надо тут прилюдно показывать свое остроумие в данном вопросе.
- EugeneK
- EugeneK
- EugeneK
- EugeneK
Токайдзин писал(а):это ж все по-Фрейду....
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.