Собер-баба!?
Михась, дык а где был то? )...
Тут жеж как, захотел - поехал, только успевай за толпой поспевать. А так никто персонально никого не зовёт. Мы вот например совсем случано попали туда. Планировали выходные дома сидеть, а нам машину оставили на выходные, в субботу в тех краях были по слякоти, лошадей в азовке расковали и свинтили. А в воскресенье проснулись утром - снег за окном, позвонили Иванычу, а он на собере уже толчётся, поехали туда-обратно съездили и дальше по своим делам.
Вполне нормальная ситуация, так ша лучше не дуться а двигаться
Тут жеж как, захотел - поехал, только успевай за толпой поспевать. А так никто персонально никого не зовёт. Мы вот например совсем случано попали туда. Планировали выходные дома сидеть, а нам машину оставили на выходные, в субботу в тех краях были по слякоти, лошадей в азовке расковали и свинтили. А в воскресенье проснулись утром - снег за окном, позвонили Иванычу, а он на собере уже толчётся, поехали туда-обратно съездили и дальше по своим делам.
Вполне нормальная ситуация, так ша лучше не дуться а двигаться
Честно говоря не думал что для джипперов это такая большая проблема (принять собрата в гости).
Ну если ваще никаких вариантов - у нас есть один комнато/кровать, есть даже "домик в деревне", думаю что сообразить что-то можно будет. Только мы сами
а. безлошадные
б. в джипперских тусовках участвуем редко
с. куча других забот бывает.
поэтому жить/ночевать можно но отдельно стыковаться с теми кто куда едет.
Ну если ваще никаких вариантов - у нас есть один комнато/кровать, есть даже "домик в деревне", думаю что сообразить что-то можно будет. Только мы сами
а. безлошадные
б. в джипперских тусовках участвуем редко
с. куча других забот бывает.
поэтому жить/ночевать можно но отдельно стыковаться с теми кто куда едет.
Немного фото http://kuk555.fotoplenka.ru/album287670/
Где ж там метр снега?
http://kuk555.fotoplenka.ru/album287670/foto5137586.htm#foto
http://kuk555.fotoplenka.ru/album287670/foto5137586.htm#foto
BELL писал(а):Надо из камер Т150 сделать сменные колеса низкого давления -)
Только вынос надо делать мама не горюй.. или крылья снимать -)
у меня после нг и фестиваля такая же дурная мысль была (и еще ряд других;))... только переделок звизданутся, забил вобщем на это дело (ну кроме одной глупой идеи:))
BELL писал(а):Игорь, че бы ты не поставил - одолжи на поездку оставшуюсяНа кукане можно, в принцыпе -) Когда спрашивал "возьмете", подразумевал "не бросите??"Yroslav писал(а):доедешь ли????
Меня тоже это беспокоит всё, тем более что по замыслам Ивановича - всё должно быть быстро и без хвостов...
Иванович писал(а):Я бы предложил - все авто внизу....за присмотр заплатить (последние 2 дома), наверх едут только те кто сможет выехать.......в них грузить шмурдяк, женщин и детей......остальные - пешком.......
Мы с женой, если на шниве подняться не сможем, развернёмся и поедем шашлыки в убинке жарить...
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.