Субботние покатушки
- Rock
- Rock
733. Если надо то фото кое какие Вже пИдготовИв !!!
Не хочу томить народ, пока это:
Вчера тихо и незаметно произошло, то событие к которому СКИФы стремились последние 1,5 года. Был прописан последний участок маршрута, который проходит от посёлка Новосадовый до горы Фишт, вдоль главного Кавказского хребта.
Для разминки начальная часть маршркта прошла по всем известному пути с.Фанагорийское, Афонопостик, Шаумян, но самое интересное последний участок, он был интересен тем, что ехали в никуда. Найти людей и заранее распросить их об дорге было крайне тяжело. Только Иванович рассказал, что дорога есть и она проезжается на автомобиле типа «Урал». Так как автомобиля типа «Урал» у нас не было, приняли решение снарядить три машины, обязательное требование – военные мосты и лебёдки.
Заключительная часть маршрута прошла через населённые пункты Шаумян, Терзиян, Алтубинал, Десятый километр, Режет, Нижние Тубы, Отдалённый ( в простонародии Шпалорез). Дальше дорога известна и пройдена была уже давно. Приключения заняли два дня. Вернулись все без потерь. Участники проекта КУК, 733, Константин632, Андрей339, Rock (Чайка) и его семья.
Продолжение следует.
Вчера тихо и незаметно произошло, то событие к которому СКИФы стремились последние 1,5 года. Был прописан последний участок маршрута, который проходит от посёлка Новосадовый до горы Фишт, вдоль главного Кавказского хребта.
Для разминки начальная часть маршркта прошла по всем известному пути с.Фанагорийское, Афонопостик, Шаумян, но самое интересное последний участок, он был интересен тем, что ехали в никуда. Найти людей и заранее распросить их об дорге было крайне тяжело. Только Иванович рассказал, что дорога есть и она проезжается на автомобиле типа «Урал». Так как автомобиля типа «Урал» у нас не было, приняли решение снарядить три машины, обязательное требование – военные мосты и лебёдки.
Заключительная часть маршрута прошла через населённые пункты Шаумян, Терзиян, Алтубинал, Десятый километр, Режет, Нижние Тубы, Отдалённый ( в простонародии Шпалорез). Дальше дорога известна и пройдена была уже давно. Приключения заняли два дня. Вернулись все без потерь. Участники проекта КУК, 733, Константин632, Андрей339, Rock (Чайка) и его семья.
Продолжение следует.
Rock писал(а):733. Если надо то фото кое какие Вже пИдготовИв !!!
Григорий, выложи пожалуста ссылку но фотки в этой теме:
/viewtopic.php?p=7434#7434
у меня за всю поездку 1-о фото
Ну, во-первых на Собере меня не будет, т.к. я буду х.з. где, т.е. на работеЛучше к Соберу собирайся, а то поедем туда,поедем сюда.Апполитично поступаем товарищи.
А во-вторых чтож нам до собера и не жить уже совсем?
DmS
Странно. По карте до Поднавислы брода нет. Посмотрим, может и правда фтопку
Ну что вам сказать? По поводу того, что дорога там проезжаема для любого недопривода - это вы, конечно, погорячились Хорошо, что я колеса переобул ДО того, как прочитал эту крамольную фразу Один диагональный провес я там поймал все-таки Домкрат- форева!
Песчеру нашел. Карту забыл дома , поэтому ехал по пачке Беломора и по воспоминаниям постов DmS.
Водителю трелевщика оставил заварку. Кинули там мужика даже без чая, уроды.
В пещере ошивались три каких-то иностранца. По-русски говорят сносно, наверное разведчики.
Песчеру нашел. Карту забыл дома , поэтому ехал по пачке Беломора и по воспоминаниям постов DmS.
Водителю трелевщика оставил заварку. Кинули там мужика даже без чая, уроды.
В пещере ошивались три каких-то иностранца. По-русски говорят сносно, наверное разведчики.
месяц назад там были... видели ВАЗ шестерку - ну почти доехала;)))
вот фотографии http://photofile.ru/users/dmitriys/2199724/ , на первой фотке самое грязное место, остальная дорога - асфальт;)))
вот фотографии http://photofile.ru/users/dmitriys/2199724/ , на первой фотке самое грязное место, остальная дорога - асфальт;)))
Да, да. Вот там где ты брызгался в броде я тоже порезвился
А вот после старого разрушенного деревянного моста шестерка бы уже и не проехала. Не столько в грязи проблема, сколько в геометрии для нее. Такое впечатление, что кто-то стоял и тупо гальмовал в некоторых местах одним колесом.
А какой-то аЦкий мотоцикл с коляской проехал
А вот после старого разрушенного деревянного моста шестерка бы уже и не проехала. Не столько в грязи проблема, сколько в геометрии для нее. Такое впечатление, что кто-то стоял и тупо гальмовал в некоторых местах одним колесом.
А какой-то аЦкий мотоцикл с коляской проехал
- EugeneK
- EugeneK
Savage писал(а):А вот после старого разрушенного деревянного моста шестерка бы уже и не проехала.
Серег я там чистенькую 99 видел не раз после дождя
От имени Танкиста и себя: А мы - таки съездили!!! Ну, подумаешь - дождик шел! Доехали до второго брода, но переезжать его не стали - снесло бы течением нафиг! Помесили грязюку в лесу. На ближайшей базе под навесом пожарили шашлыки. Короче было классно. Погода как раз джиперская была!
Мы тут на выходных прошлых немного в Лаго-Наки съездили....вот фотоотчет:
http://barm693.fotoplenka.ru/album258644/
http://barm693.fotoplenka.ru/album258644/
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.