Субботние покатушки
- EugeneK
- EugeneK
надо прокатится, тока я пассажиром(возьмешь), моя при глубине снега более 40 см идет очень туго, тока ходом и если виснет то намертво
может со сторожем на шапшугское водохранилище?
может со сторожем на шапшугское водохранилище?
- EugeneK
- EugeneK
Все вернулись успешно, всего несколько раз разматывали лебедку
снегу по самые эти ... ну вообщем понятно, мостами снимали верхушки сугробов, нарезали колею. Броды стали просто экстремальными с водой в салоне
практически дошли до поворота на лево через реку и крутым подъемом, ну вообшем до высоты 512 оставалась пара км, ввиду того что поздно выехали и в планах убиваться не было (поездка выходного дня, ОДНОГО дня) развернулись обратно.
снегу по самые эти ... ну вообщем понятно, мостами снимали верхушки сугробов, нарезали колею. Броды стали просто экстремальными с водой в салоне
практически дошли до поворота на лево через реку и крутым подъемом, ну вообшем до высоты 512 оставалась пара км, ввиду того что поздно выехали и в планах убиваться не было (поездка выходного дня, ОДНОГО дня) развернулись обратно.
- EugeneK
- EugeneK
сторож писал(а):Жень, а ты смотрел на карте , где то место?
Совпадает один в один (Х- обозначение трубы на карте)
неа карту я не рассматривал, но визуально там осталась сотня другая метров до подъема
Давайте на 23-25 поедем туда, если на этой неделе будет сыпать, то там будет всело
- EugeneK
- EugeneK
по домам спим
- EugeneK
- EugeneK
733 писал(а):Володя, я боюсь, если на этой неделе будет снег, мы и на 512 высоту не поднимимся. О Новосадовом и мечтать даже не приходится. Сторож с Веталом только до подьема добрались
Андрюх нас остановило только время, а не препятствие
да нет пока нормально, дороги чистят оперативноТокайдзин писал(а):Ребя! Расскажите, что там в городе твориться? Неужели пипец?
Привет всем! А мы в ЛагоНаки, таки съездили, http://chudik39.fotoplenka.ru/album170042/ , Снега завались, через Мезмай один ехать побоялся. В Майкопе 3 раза менты тормозили. И чем я им понравился?!
- EugeneK
- EugeneK
а фото и нету, батарея села на первом броду
Если посмотреть то дорога через новый гораздо ровнее http://fotoplenka.ru/avtor/kuk555/album112876/foto2806422.htm
- EugeneK
- EugeneK
эээээттттоооо где такие карты делают ??? а GPS к ним прикрутить МОНА?
Ну почему же нет ???? Если сильно хочется, то есть !!!!
С посёлка Пщада , вверх по речке пшаде легко пройдёшь.
С посёлка Возраждение или Адербиевка , если подняться на хребет, а потом
через тхаб и молдовановку спуститься в Новосадовый.
Дорога везде практически асфальт, особенно летом, а зимой может быть
слегка сыровата !!!
С посёлка Пщада , вверх по речке пшаде легко пройдёшь.
С посёлка Возраждение или Адербиевка , если подняться на хребет, а потом
через тхаб и молдовановку спуститься в Новосадовый.
Дорога везде практически асфальт, особенно летом, а зимой может быть
слегка сыровата !!!
doctor, ты представляешь что будет, если весь внедорожный клуб всем стадом вместе поедет куда-нибудь? Это же МЕСИВО! Кирдык всему. Даже енотов и тех передавят на
Я готов в Убинку, или на Собер, или вдоль речки до пасеки или дальше Только если дождя не будет, Кто-то мне нашептал, что завтра дождь. Пойду на Гисметео залезу.
Во сколько кучкуемся на посту?
КЕЕ, AnDy у вас там как? AnDy тут появляется? Хабы сделал? Все равно поехали!
Я готов в Убинку, или на Собер, или вдоль речки до пасеки или дальше Только если дождя не будет, Кто-то мне нашептал, что завтра дождь. Пойду на Гисметео залезу.
Во сколько кучкуемся на посту?
КЕЕ, AnDy у вас там как? AnDy тут появляется? Хабы сделал? Все равно поехали!
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.