Субботние покатушки
Вообщем отдохнули очень хорошо, на полную катушку. Вернулись все своим ходом.
Выводы:
Есть три дороги на Новосадовый, чтобы везти Пианино - 1 ВАОхотозяйство, 2 Убинка, 3 Новый. Два из них (2-й и 3-й) пройдено в эту субботу-воскресенье. Есть мнение, что самая приемлемая для этого проекта, дорога через ВАОхотозяйство. Ваше мнение?
Потери Террано. Погнули маятник и рулевой наконечник ( удар был в правое колесо, при преодолении ступеньки) после удара, при подьёме наверх потёк сальник рулевого редуктора, пропала зарядка с одного генератора и опять куда-то делся холостой ход - вообщем и всё.
Машина "передвигается" своим ходом.
Выводы:
Есть три дороги на Новосадовый, чтобы везти Пианино - 1 ВАОхотозяйство, 2 Убинка, 3 Новый. Два из них (2-й и 3-й) пройдено в эту субботу-воскресенье. Есть мнение, что самая приемлемая для этого проекта, дорога через ВАОхотозяйство. Ваше мнение?
Потери Террано. Погнули маятник и рулевой наконечник ( удар был в правое колесо, при преодолении ступеньки) после удара, при подьёме наверх потёк сальник рулевого редуктора, пропала зарядка с одного генератора и опять куда-то делся холостой ход - вообщем и всё.
Машина "передвигается" своим ходом.
Мне тоже понравилась через БАОхотохозяйство, я за !!!
Прежде всего Пианино не пострадает,
А второе все желающие на стандарте легко пройдут, что бы засвидетельтвовать это своим присутствием.
Третье, это то что к этой акции на развилке со стороны Пщады
могут присоедениться желающие из Новороссийска и Геленджика.
А а уверен что такие желающие будут !
Прежде всего Пианино не пострадает,
А второе все желающие на стандарте легко пройдут, что бы засвидетельтвовать это своим присутствием.
Третье, это то что к этой акции на развилке со стороны Пщады
могут присоедениться желающие из Новороссийска и Геленджика.
А а уверен что такие желающие будут !
Oktan
Хорошие фотки, но мне кажется я там не пролезу без спец средств.
Хорошие фотки, но мне кажется я там не пролезу без спец средств.
Да, мужики
Когда я проснулся сегодня утром, и нашел подробную
записку от жены, меня посетило....:
1. Если джиппер общается по сотовому - это ТР1 - глухой стандарт...
2. Если жена джипперу оставляет записку, в надежде что он ее прочтет - это ТР2 - туризм.
3. А вот если они общаются по средствам SMS - это уже ТР3 - СПОРТ
Когда я проснулся сегодня утром, и нашел подробную
записку от жены, меня посетило....:
1. Если джиппер общается по сотовому - это ТР1 - глухой стандарт...
2. Если жена джипперу оставляет записку, в надежде что он ее прочтет - это ТР2 - туризм.
3. А вот если они общаются по средствам SMS - это уже ТР3 - СПОРТ
- Rock
- Rock
Предложение: вести пианино через Новый!!!
Звучит как приглашение наоборот.Balamut писал(а):Если ехать через Новый, то кроме пианино ещё и весь стандарт
на себе тянуть придётся !!!!!!!!!!! А люди наверное мечтают своим
ходом туда проехать !!!
А мы пойдём своим путём!733 писал(а):А под стандарт подстраиваться нет смысла - пусть они самостоятельно проезжают все засады или ищут обходы ИМХО.
- Rock
- Rock
Джентельмены! Зарание прошу извинения еже-ли каво-то на фотках нет, но все фотки вывесить не представляется возможности!!!
*** http://fotoplenka.ru/avtor/rock/album189848/foto3199154.htm
*** http://fotoplenka.ru/avtor/rock/album189848/foto3199154.htm
Вот-вот, а я уже говорил выше
страшновато,НИКТО потом не вытощит.
- EugeneK
- EugeneK
вот эти монстро строители, им уже на стандарт начхать. Выплывай как хошь А вообще если дорога из Убинки не спортилась сильно, то через нее и стандарт проползет Так и чешутся руки на своей махнуть733 писал(а):А под стандарт подстраиваться нет смысла - пусть они самостоятельно проезжают все засады или ищут обходы ИМХО.
- Rock
- Rock
Я-бы сказал кто плавал....но-да ладно.....ПРОМОЛЧУ-У-У-У!!!!kuk писал(а):Он проплывет
igor4737 писал(а):Balamut писал(а):
Если ехать через Новый, то кроме пианино ещё и весь стандарт
на себе тянуть придётся !!!!!!!!!!! А люди наверное мечтают своим
ходом туда проехать !!!
Звучит как приглашение наоборот.
to Igor 4737
Читай внимательно выше остряк !!!
Я между прочим за то что бы вы ехали, а не сворачивали с половины пути увидя большую лужу !!!
- Rock
- Rock
Пианино везём по методу "Суслика" .
Я НЕ ОТГОВАРИВАЮ СТАНДАРТ, я предупреждаю, что будет ТЯЖЕЛО и каждый должен пытаться бороться самостоятельно.
В эту поездку пианиновоз имитировала БУХАНКА, на ней была лебёдка и резина не шоссейная. И то пришлось с ней возиться.
Стандарт имитировал Rock, резина Я-409 - 3 колеса и 4-е колесо - лысая запаска (правда военные мосты) самостоятельно боролся с препятсвиями и довольно успешно.
Я считаю что в проекте ПИАНИНО все, в том числе и стандарт, должны бороться за проходимость, а не ждать, что кто-то их будет вытаскивать. Иначе, как показала практика, можно и за 3 дня не доехать до Новосадового.
В эту поездку пианиновоз имитировала БУХАНКА, на ней была лебёдка и резина не шоссейная. И то пришлось с ней возиться.
Стандарт имитировал Rock, резина Я-409 - 3 колеса и 4-е колесо - лысая запаска (правда военные мосты) самостоятельно боролся с препятсвиями и довольно успешно.
Я считаю что в проекте ПИАНИНО все, в том числе и стандарт, должны бороться за проходимость, а не ждать, что кто-то их будет вытаскивать. Иначе, как показала практика, можно и за 3 дня не доехать до Новосадового.
Аа,ток вот ты очём733 писал(а):Я НЕ ОТГОВАРИВАЮ СТАНДАРТ, я предупреждаю, что будет ТЯЖЕЛО
Сразу стало легчеНу если не поеду за Фанагерею,сорее всего с вами.733 писал(а):Я считаю что в проекте ПИАНИНО все, в том числе и стандарт, должны бороться за проходимость, а не ждать, что их кто-то их будет вытаскивать.
Мне вообще всё равно куда, лиш-бы из города.
А что брать и скока?
Во класс, начинаю думать в плюсовую сторону.Balamut писал(а):Ага, русские водку с харчами не бросают посреди дороги !!!
Завтра забираю машину с ремонта и подумаю побольше.
Дак, а что палатки и т.д. не брать, я то могу и в своей прилеч,после благо багажник большой.
Фотоотчет http://kuk555.fotoplenka.ru/album189869/
ТУ 144 писал(а):Для 733, Balamut, ГАЗ69 - иногда шутки бывают не смешными. А еще хуже, когда шутка не имеет ничего общего с действительностью - это уже не шутка получается, а оговор (или клевета). "Иногда лучше жевать чем говорить. (Копирайт не мой, но в тему)".
Алексей извини, если тебя обидели наши слова. Все и так прекрасно знают каких героических усилий стоило вам протащить БУХАНКУ по этому маршруту. Я на полном серьёзе. Кто не верит, тот пусть попробует повторить ЭТО. Ещё раз извини.
obida tu144
то: ТУ144
Да брось ты это Алексей, нашёл на что обижаться !!!
Подумаешь, сьел недельный запас продовольствия, да с кем такого не бывает !!!!
И я бы тоже сьел, если бы предложили поехать штурманом в буханке
от Нового до Новосадового!!!
Да брось ты это Алексей, нашёл на что обижаться !!!
Подумаешь, сьел недельный запас продовольствия, да с кем такого не бывает !!!!
И я бы тоже сьел, если бы предложили поехать штурманом в буханке
от Нового до Новосадового!!!
733 писал(а):Токайдзин писал(а):Уважаемые командоры Ордена Пианино!
Так когда же?
Когда?
Сроки уже есть?
Проблема состоит в том, что на майские праздники выпадает родительский день.
Дык и я о том же... А Баламутище, стоит на своем... 1-3го.
Может определимся Окончательно и Бесповоротно, а, командоры?
- Rock
- Rock
ТУ 144
Ляксей!!! Но все-равно Я, за ТЕБЯ!!!
Ляксей!!! Но все-равно Я, за ТЕБЯ!!!
- Rock
- Rock
В фото альбом добавленно как обычно "Немного фоток"
http://fotoplenka.ru/avtor/rock/album189848/foto3199154.htm
http://fotoplenka.ru/avtor/rock/album189848/foto3199154.htm
По поводу, что стандарт должен сам о себе позаботиться.
Тут вот еще какой момент может получиться: монстры с пианино ускачут вперед, а стандарт будет потихоньку колбаситься в грязи. И уже получается, что стандарт как бы и не участвует в этом эпохальном событии, и посмотреть не на что. Просто покатушки.
По-моему было бы лучше не обещать стандарту, что они там тоже проедут :о) чтобы душу не бередить :о)) и не рожать напрасные надежды :о))) А то общность мероприятия потеряется.
Тут вот еще какой момент может получиться: монстры с пианино ускачут вперед, а стандарт будет потихоньку колбаситься в грязи. И уже получается, что стандарт как бы и не участвует в этом эпохальном событии, и посмотреть не на что. Просто покатушки.
По-моему было бы лучше не обещать стандарту, что они там тоже проедут :о) чтобы душу не бередить :о)) и не рожать напрасные надежды :о))) А то общность мероприятия потеряется.
Не надооо, вот поедем и посмотрим, играет БАЛАЛАЙКА иль как Пианоно,едет.сторож писал(а):Надо к каждому стандарту привязать по монстру
Было бы правильнее про ПИАНИНО разговоры говорить в "родной" еёйной ветке. А?
/viewtopic.php?p=2293#2293
/viewtopic.php?p=2293#2293
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.