Так это что?! "отвезение пианины" планируется на 23-е и опять все - молчок. Догадаться можно только по каким-то оговоркам! Чё за дела??? *** Я и штурман готовы к кому-нибудь в экипаж. Две лопаты и трос у нас есть. Водку - купим!
doctor писал(а):Так это что?! "отвезение пианины" планируется на 23-е и опять все - молчок. Догадаться можно только по каким-то оговоркам! Чё за дела???
kuk писал(а):Взять это лично или вместе с машиной?
Правильно Balamut ответил. Конечно с машиной. Насчет блондинок это сложно, а подтанцовку организовать можно. А решили как пианино тащить будете. Эта тема на форуме давно не обсуждалась.
Не, народ! На 23 надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что нибудь эдакое замутить. Клубное! Чёт давно толпой не выезжали. В субботу вот неплохо прокатились, хоть и мало. В очередной раз спасибо doktory, опять вытащил из з..., одно слово, доктор!
что-то все затихли. Вот Иванович и Токайдзин едут опять на Собер. Остальные уже решили, что в Убинку в Дубраву или нет? А то что-то надоела уже эта Убинка. Есть же в мире еще какие-нибудь места (?)
Покатушки на 23 февраля похоже удались. 1. Сегодня вечером эвакуировали AnDy из речки (хапнул воду в двигатель). 2. Володя69 вернулся с Убинки с порванным мостом. Мужики пошли дальше на Новосадовый, на 520 высоту пришлось лебедиться с самого низа от волока. 3. Аркадий уехал на Февральские Окна защищать честь Краснодара (помогли ему настроить тератрип). ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ УДАЧИ. Завтра я думаю список можно будет расширить
А давайте кто-нибудь будет изредка тут писать, если куда-то собрался ехать? А то как-то все мимо проходит. Ну кроме монстров. Мне за ними все равно не угнаться
Всех джиперов поздравляю с 23 февр.!!! Праздник УДАЛСЯ! Из 5 машин поехавших на Новосадовый осталась одна?!!! Один сломался текхнически, второй морально, у третьего "дела", а у четвёртого съехала крыша, вы все знаете ЕГО! Точнее ИХ!!! И вот в гордом одиночестве машина КуКа заканчивала "праздничный" поход джиперов "СКИФ 4+4"!!! А во стальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...!!! Фоты скоро представлю.
А вот и фоты, http://fotoplenka.ru/catalog/rubr37/album173153/ Поход пришлось закончить 24 го, в связи отсутствии участников. После посещения "фили" под Холмским, "Голубого" озера и "Медвежьего" хребта вернулись в Кр.
Так. Всем здрасте! Я вернулся Стандарт куда-нибудь едет в эти выходные? У меня как раз глушак спортивный вид и звук прибрел Интересно какие звуки он будет из-под воды издавать?
Ну если интересно, в Архипоосиповку путь держим, точнее в Назарово Ущелье. Выезд в субботу рано утром, назад в воскр, как проснёмся. Места необычайной красоты, есть где побуксовать 8918-333-4737 - на всякий случай
Rock, похоже, что мы с тобой куда-нибудь едем. Осталось решить куда А у тебя что за машина? Вот было бы еще хорошо, чтобы сюда заглянули КЕЕ, AnDy, Де Факто и Chudik...
Не, народ, я правда не знаю куда ехать. Убинка с собером недоела уже. мож с Абинска куда заедем? Тут еще про какие-то наташкины водопады кто-то намекал. Щаз по весне всякие водопады должны ничего так смотреться.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.