30 - 31 января ХДП "На встречу с Пшадской Девой"
Уважаемые любители бездорожья!
10 дней новогодних каникул, надо что-то делать !
4х4 Краснодар приглашает 8- 9 января 30 - 31 января принять участие в ПВД "На встречу с Пшадской Девой".
Рубиться предлагается по маршруту: Убинская - высота 520 Ленивый (объезд высоты 520) - приют "Пшадские водопады". Дальше Пшада или Новосадовый - Новый! Я поеду на Новый.
Так то маршрут проходим и за один день, но на всякий случай кладу два.
Мной этот маршрут не очень давно пройден. По дороге нас ждёт пара промоин, несколько подъёмов и спусков, немного лебёдочной грязи и "царь яма"! Ну и конечно всё то, что описано в афише!
Денег не надо.
Я замыкающий, все участники мероприятия являются организаторами .
10 дней новогодних каникул, надо что-то делать !
4х4 Краснодар приглашает 8- 9 января 30 - 31 января принять участие в ПВД "На встречу с Пшадской Девой".
Рубиться предлагается по маршруту: Убинская - высота 520 Ленивый (объезд высоты 520) - приют "Пшадские водопады". Дальше Пшада или Новосадовый - Новый! Я поеду на Новый.
Так то маршрут проходим и за один день, но на всякий случай кладу два.
Мной этот маршрут не очень давно пройден. По дороге нас ждёт пара промоин, несколько подъёмов и спусков, немного лебёдочной грязи и "царь яма"! Ну и конечно всё то, что описано в афише!
Денег не надо.
Я замыкающий, все участники мероприятия являются организаторами .
СогласнаVTs писал(а):совсем по другому, но тоже хорошо
Мне только оранжевый цвет надписей не совсем нравится особенно верхней. Что если попробовать заменить его на малиновый, как возле солнышка?..
Всем здрасти. Два вопроса: смелых на квадре принимаете? И если не обернемся за один день ночевать в палатках? И третий вопрос палатки каждый сам себе везет или может у кого большая армейская на всех будет???
- Григорий
- Григорий
у 135 красивая наклейка но мне кажется вместо белого фона надо лес добавить и небо более реалистичнее . а так
Только надо между ЗИЛом и УАЗом жёсткую сцепку нарисовать или трос. Больше на правду похоже. Небо серым замазать, солнце убрать. И чтоб у ног барышни вода как бы бурлила грязная такая как в зимой в дождь и снег. Чтоб было понятно чего она на дерево залезла.
Только надо между ЗИЛом и УАЗом жёсткую сцепку нарисовать или трос. Больше на правду похоже. Небо серым замазать, солнце убрать. И чтоб у ног барышни вода как бы бурлила грязная такая как в зимой в дождь и снег. Чтоб было понятно чего она на дерево залезла.
Наклейки все хорошие. Главное что бы были.
Максим_Курганинск,
Ночёвку каждый сам себе организует, а на счёт заночевать на приюте - не знаю, этим вопросом не интересовался, но люди там живут какие то. Если надо, то твою палатку могу закинуть себе в кунг.
Да хоть на вертолётах. Проверочный подъём все вопросы снимет!Максим_Курганинск писал(а):смелых на квадре принимаете?
Ночёвку каждый сам себе организует, а на счёт заночевать на приюте - не знаю, этим вопросом не интересовался, но люди там живут какие то. Если надо, то твою палатку могу закинуть себе в кунг.
Спасибо, но постараюсь упаковать всё сам. Если что не влезет буду иметь ввиду. Спасибо.
Это разве плохо, что было весело. А поломки это все относительно. Сломать можно все.
Ну скажите одним днем точно обернемся? Просто палатку брать с собой или нет?
Если не будет сильных осложнений, то от Убинки до Пшады этой дорогой за день пройти несложно.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вы в джиппинге уже лет семь! С таким стажем уже на ледниках спать, навыки должны были выработаться!Alice писал(а):Печка есть, а места для ночевки нет)))
Старт и финиш в разных местах будет? Я же на квадре и мне его надо довезти до старта и забрать с места финиша.
Понял! Ну, это, нормально! Я этот маршрут за один присест проходил, ещё и патрика на хвосте тянул! Сорок два часа и дома!Alice писал(а):Вот они и выработались: не спать на мерзлой земле, а всегда возвращаться домой)
Добавлено спустя 45 секунд:
Юра, ну Пшадский конечно же!!!
- Бахмет младший
- Бахмет младший
Гарант, да у меня нива старенькая, ТР0
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.