30 - 31 января ХДП "На встречу с Пшадской Девой"
Уважаемые любители бездорожья!
10 дней новогодних каникул, надо что-то делать !
4х4 Краснодар приглашает 8- 9 января 30 - 31 января принять участие в ПВД "На встречу с Пшадской Девой".
Рубиться предлагается по маршруту: Убинская - высота 520 Ленивый (объезд высоты 520) - приют "Пшадские водопады". Дальше Пшада или Новосадовый - Новый! Я поеду на Новый.
Так то маршрут проходим и за один день, но на всякий случай кладу два.
Мной этот маршрут не очень давно пройден. По дороге нас ждёт пара промоин, несколько подъёмов и спусков, немного лебёдочной грязи и "царь яма"! Ну и конечно всё то, что описано в афише!
Денег не надо.
Я замыкающий, все участники мероприятия являются организаторами .
10 дней новогодних каникул, надо что-то делать !
4х4 Краснодар приглашает 8- 9 января 30 - 31 января принять участие в ПВД "На встречу с Пшадской Девой".
Рубиться предлагается по маршруту: Убинская - высота 520 Ленивый (объезд высоты 520) - приют "Пшадские водопады". Дальше Пшада или Новосадовый - Новый! Я поеду на Новый.
Так то маршрут проходим и за один день, но на всякий случай кладу два.
Мной этот маршрут не очень давно пройден. По дороге нас ждёт пара промоин, несколько подъёмов и спусков, немного лебёдочной грязи и "царь яма"! Ну и конечно всё то, что описано в афише!
Денег не надо.
Я замыкающий, все участники мероприятия являются организаторами .
надеюсь, в этом нашей вины тоже нет? -)Турбо писал(а):на скифе чаще бываю чем здесь
обычно наши мероприятия на скифах не дублируются -), а если и кросспостятся, то обычно не нами -). Соответственно все претензии о том, что что-то не задублировано вам надо предъявлять по месту дубляжа, то есть там, на скифах -).Турбо писал(а):да и как то обычно все покатухи дублируются,а тут...
Турбо,
Я один раз выложил афишу, "скифы" её удалили.
Причём это было выложено в обычном диалоге.
Не от этого сайта зависит неинформированность аудитории "скифа" о джипперских событиях предлагаемых
4х4 Краснодар.
Возьми две летние экспедиции. На афише у "скифа" инфа от всех клубов, про 4х4 Краснодар тишина полная. Так что не здесь нужно ответ искать.
Я один раз выложил афишу, "скифы" её удалили.
Причём это было выложено в обычном диалоге.
Не от этого сайта зависит неинформированность аудитории "скифа" о джипперских событиях предлагаемых
4х4 Краснодар.
Возьми две летние экспедиции. На афише у "скифа" инфа от всех клубов, про 4х4 Краснодар тишина полная. Так что не здесь нужно ответ искать.
- SUROVIY
- SUROVIY
всем привет. сколько авто будет в покатушке? недавно катались в ту сторону не доехали разложил раздатку вследствии ночь в лесу замена рк.я новичек оч хочется пройти маршрут.уаз лифт 33 катки мосты колхоз лебеда.
- SUROVIY
- SUROVIY
где встреча или контакт с кем все согласовать .я из краснодара.
- SUROVIY
- SUROVIY
99 процентов еду .еще нива со мной заряженная.
- Григорий
- Григорий
На счет пшадской девы.. и других. Вот не шучу. Сегодня подьехал я к дому на окраине. с лева поле, с права дома, пустынно и темно. Фонари не работают. Выключаю фары, включаю свет в салоне ,чтоб документы взять. И вдруг вижу прям у капота парень. В черной куртке, джинсах, синих потертых. Руки под мышки спрятал и переминаясь с ноги на ногу , уходит. Было похоже, что кого то ждал, но глянул в салон ко мне , не тот. Повернулся и уходит. Я удивился, ведь я не видел никого на улице, когда подьехал и так близко! Лампа салонного света не давала мне разглядеть человека и я открыл дверь, выпрыгнул на улицу и потянувшись нажал переключатель дальнего света. Я не боялся никого, на крайний случай есть монтажка! Но рук моих всегда хватало, не хвалюсь, но бит не был. Зуботычины старшаков по малолетке, научили жить. Улица осветилась, 800 ват света одновременно!!! А на улице никого!!! Был человек и не стало!!! Кирпечей не было, холодного пота тоже. Даже не знал ,что и делать Потом вспомнил и сделал. Такое впервые со мной случилось, раньше скептически относился. Регика жаль нет.
П.С врать так глупо не тот возраст . А под рюмочку, вот решил поделиться.
П.С врать так глупо не тот возраст . А под рюмочку, вот решил поделиться.
каляка писал(а):А кто порвётся, сколько будет стоить эвакуация?
каляка,
В попутном направлении, до Пшады, Нового, Убинки, в зависимости куда будем ехать или возвращаться,дотяну за штурманские обязанности ;таскание лебеди , протопка ближайшего объезда и тд,... , и + за спасибо в теме
Rock писал(а):Спросите у Вареника или у Ветала, какая была зимняя эвакуация с 520 - той!!!каляка писал(а):А кто порвётся, сколько будет стоить эвакуация? А то дорожка то сложноватая:(
Это когда месяц машину эвакуировать не могли и каждые выходные пытались это сделать?
Зато не скучали)
Самого "виновника торжества" почему-то на фотографиях не сохранилось, помню у него были ледяные косы до земли, которыми он был прикован намертво)
Это когда авто запечатлённое на последнем кадре просто вмёрзло в глиняную жижу по пороги без обоих мостов и три человека ночевавшие в половинчатой кабинке. Но какая была радость у них на лицах когда утром часов в 8 идя по заснеженной колее, они из-за поворота увидели приближающуюся подмогу!!!
- Григорий
- Григорий
Есть информация, что от Нового до Папая, некоторые узкие участки. Раскатали УРАЛом, специально, чтоб дальше речки не ездили. Догадались кто? Прально! Охотники!
Видимо лес, теперь их собственность.
Видимо лес, теперь их собственность.
- suroviy
- suroviy
Всех с новым годом.
- suroviy
- suroviy
Месяц назад положил на этом подъёме свой уаз когда ехали обратно ночью.колея там конечно глубокая у меня уазка обрезанный лифт 33 максисы.разул переднее колесо и поставил обычное уазовское колесико (запаску) надо было ее на зад поставить это была ошибка.спускался между колией грязь снесло т плавно упал набок.после переворота мои пассажиры до убинки бежали пешком видя болото т.как авто ехало перекосившись на одну сторону колесо от уаза на половину меньше чем мои.оч хочу поехать.3 января
поменяю колено на своем уазе давление упало сильно.мотор у меня стоит от газ 53 колено купил теперь остались. Формальности взять и сделать думаю до 8го буду готов.
поменяю колено на своем уазе давление упало сильно.мотор у меня стоит от газ 53 колено купил теперь остались. Формальности взять и сделать думаю до 8го буду готов.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.